Canio Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 был залив, скилур всегда этим занимался ток кпешкой правда тотал клановый я застал, когда карва там играл, по каналам ходил и после карвы-все, клан лидерам это не стало нужно, тумим, зеалот, теперь агрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кто такой скилур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 BF TM топ физ пак сервера 2-0 со Шварцем GF Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кто такой скилур? он гномов своих заливал, варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 BF TM топ физ пак сервера 2-0 со Шварцем GF Евгений О у нас гвг было? Я и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нет фрапсов - нет доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О у нас гвг было? Я и не знал нет фрапсов - нет доказательств Вроде вопрос задал не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а я сказал что было гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а я сказал что было гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 смешнее всего что на ПЛках чмо сидело и лизало жопу, а как только Грача небыло так сразу "грач говно, на х7 сидит, мне хиро не делает"смешнее то, что чувак на последнем лимите начал шевелиться и просить, что б его залили-вот он я такой хороший, залейте меня, в то время как арба конкурент фул лимиты фармила и хавк трана в отрыве на 200+ птс был) Кто хочет хиро тот надрыаает зад, фармит на твинах, что б потом перелить очки претенденту на хиро, а не так за два дня до конца месяца-залейте мне хиро лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Говорят шлюшки сегодня выслуживались перед хозяевами, но особо не выслужились ибо возили их мордасами по всему ДВ... цинично и безжалостно. Лично я получил от этого моррре удовольствия PS: Шлююююююю Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 гф батхертуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) гф всем, гф Шварцу 2 раза на 5 тп пак на пак , биш сказал играл как на пианино Изменено 2 апреля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 гф батхертуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Абадоша упал паком, 1 бд был живой еще и тут прыгает пак Вунша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 такие сильные ребзи но на гвг не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Абадоше ГФ, костику не ГФ (убил РБ подлец) Драгсу фу, не справился с обязанностями админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 такие сильные ребзи но на гвг не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 такие сильные ребзи но на гвг не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Фишер вообще собрал нас на тиату сходить. потом передумал, попраймили часик и расход. я вообще удивляюсь тому что мы кого то убиваем с праймами раз в неделю и сборами мейн состава раз в полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 пиар пиар ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну а чё ты хотел, биш с бундулем пива на 3 литра был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я непонял виталя вы что упали от телки? щас дам люлей бизнесу чтоб нераслаблялся боженька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на каком прогрузе если мы прыгнули после вас и вы нас принимали на прогрузе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на каком прогрузе если мы прыгнули после вас и вы нас принимали на прогрузе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 приняли на прогрузе и замедузили сапорт, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кто у вас новый мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мб прыгнули одновременно, это не меняет факта что вы сретесь ходить на гвг хотя бы со средними вар паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 пацаны из небулы врубили свою любимую шарманку - шлюха, не шлюха вы реально там что ли все дауны поголовно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мб прыгнули одновременно, это не меняет факта что вы сретесь ходить на гвг хотя бы со средними вар паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения