LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати ВМИ, ты ж говорил пока в поле будут вары, ты ни когда не убегаешь в колизей и тд, а сам с абадоном убежал, как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати ВМИ, ты ж говорил пока в поле будут вары, ты ни когда не убегаешь в колизей и тд, а сам с абадоном убежал, как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) дядя Шваргцницер осень слябенький( падал, как какафка Изменено 2 апреля, 2015 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 форум что то скушноватый стал одни черенгеры и бинды нид для вас одельну темку создать "два влюбленных" или "розбитые сердца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нищеброд пашка в ЕФ уже ахаххахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ещё вчера про это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нищеброд пашка в ЕФ уже ахаххахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну там ребзиков подольют походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нищеброд пашка в ЕФ уже ахаххахахахах Ну там ребзиков подольют походу Это игра ребята и каждый может играть как хочет. Траны, сами сделали свой ход и помогли нам сделать выбор. Ну а про великого кла небулы не хочу ничего писать, все и так всё понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну да, заливаться Небулой на хиро и в последний день дристануть в Е, это игра парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 зависть - смертный грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) ну да, заливаться Небулой на хиро и в последний день дристануть в Е, это игра парни Изменено 2 апреля, 2015 пользователем mrPashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 участвовал в заливе, а меньше или больше это насрать, главное что ты показал своё гнилое нутро в этом деле и готовности сосать любую бибу за хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это игра ребята и каждый может играть как хочет. Траны, сами сделали свой ход и помогли нам сделать выбор. Ну а про великого кла небулы не хочу ничего писать, все и так всё понимают. Слыш терпила ты хавало не открывай шут гороховый аля "У миня кривого забрали героев клан не помог, пошел в ЕФ буду подстилкой зато помогут с хиро" АХАХХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 1ый пошел, 2ой пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как ты еще не понял, что насрать на ущербов кривых 30 секундных ) Просто тролим не более петушков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да уж парни , не думал что вы говнари продажние , хотя хорошая часть клана вам помогала с заливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Там ктото раньше несколько раз спрашивал у меня определение слова "шлюха"- так вот вам эталон :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Слыш терпила ты хавало не открывай шут гороховый аля "У миня кривого забрали героев клан не помог, пошел в ЕФ буду подстилкой зато помогут с хиро" АХАХХАХАХХА Как ты еще не понял, что насрать на ущербов кривых 30 секундных ) Просто тролим не более петушков. Насчёт шута, чёт ты промазал.... у меня не первый раз забрали героев так что не понтуйся, ты тоже всасывал когда играл не с траном)))) Насчёт кривого, ну не ты ли вдул арбе за берса?) или когда ты был на арбе, за хавка я тебя не убивал?))) Вообще залез бы ты туда откуда вылез и не трогал меня.... Не вижу смысла вести диалог с дауном вроде тебя. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем mrPashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 3,4 нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хорошая часть клана вам помогала с заливом да никогда в небуле не было залива, именно кланового, не надо этих баек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да никогда в небуле не было залива, именно кланового, не надо этих баек шлюшка шлюшку дефит? Ох красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да никогда в небуле не было залива, именно кланового, не надо этих баек мб я лутше знаю сидели на канале помогали заливали причем человек 15 +- точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 наверное ты назаливал нам больше всех раз так переживаешь?) с одной стороны тебя и понять можно " КЛ забивает хер , на пак который занимается оли , тем самым лишая себя даже 2 хиро скилов " этого бы и не случилось , еслиб тран играл в небуле , но тоже с грачем не стали иметь дело . с другой стороны ты продался как потаскуха ,как то так. да никогда в небуле не было залива, именно кланового, не надо этих баек так и было мб я лутше знаю сидели на канале помогали заливали причем человек 15 +- точно не помню залив в небуле был когда была там тран бригада шлюшка шлюшку дефит? Ох красота погодите это говорит шлюха которая пошла на варден под 9 флагами качатся ? ану закрыл свой рот нло. принципиальный пузырь ихихиххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не когда пашки КП "не занималась олимпом", 100 птс на 5 лимите на арбе, это (50 твоих+50 набил), это не занятие олимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Не когда пашки КП "не занималась олимпом", 100 птс на 5 лимите на арбе, это (50 твоих+50 набил), это не занятие олимпом шварц такой шварц))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем mrPashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, там на арбе было 212 в 4 лимите, пока на секретаршу скипер не релогнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 с одной стороны тебя и понять можно " КЛ забивает хер , на пак который занимается оли , тем самым лишая себя даже 2 хиро скилов " этого бы и не случилось , еслиб тран играл в небуле , но тоже с грачем не стали иметь дело . с другой стороны ты продался как потаскуха ,как то так. так и было залив в небуле был когда была там тран бригада погодите это говорит шлюха которая пошла на варден под 9 флагами качатся ? ану закрыл свой рот нло. принципиальный пузырь ихихиххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 смешнее всего что на ПЛках чмо сидело и лизало жопу, а как только Грача небыло так сразу "грач говно, на х7 сидит, мне хиро не делает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 смешнее всего что на ПЛках чмо сидело и лизало жопу, а как только Грача небыло так сразу "грач говно, на х7 сидит, мне хиро не делает" Тут не поспоришь даже с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения