PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 дурак дурака видит из далека кучкуйтесь. а помты про бибу от чувака которы из достижений пака может назвать то как соснул на гвг турнире от дцп пака это конечно очень серьёзная заявка на успех. ахаха ну и поддакиване плюши как обычно идиот, даже если тебя гиппопотам поимеет я ему буду аплодировать стоя, давно уже пора это понять даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 для начала руки выпрями что бы аплодировать,а то пока ты свой сфинктер сжимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 дурак дурака видит из далека кучкуйтесь. а помты про бибу от чувака которы из достижений пака может назвать то как соснул на гвг турнире от дцп пака это конечно очень серьёзная заявка на успех. ахаха ну и поддакиване плюши как обычно боже какая боль у тёлки-бизлимитной которая до сих пор не может написать какие паки в небуле средние поскилу и какие слабые хДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Закройте уже свои хавальники в конце концов, пстц полстраницы бабьих разборок между "канкретними пацанами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) сейчас в небуле все слабые, даже средних нету о нарм Мистер НЛО реснулся кроуни поясни там че ты имел под "игрой магов", заодно и сменим тему Изменено 30 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) сейчас в небуле все слабые, даже средних нету о нарм Мистер НЛО реснулся кроуни поясни там че ты имел под "игрой магов", заодно и сменим тему По моему это очевидно: "мы физы, мы не хотим напрягаца, мы хотим как маги- зашел на оае и три кнопки жмакаешь и ататата" Дагеров еще наделайте и "блантами падиконай пичиму мынетащим резатьмагов" У каждого сетапа свои особенности, и соответственно свои задачи. Если ты чемпион мира по шахматам то будет глупо идти мерятся силой с чемпионом мира по боксу Изменено 30 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 сейчас в небуле все слабые, даже средних нету о нарм Мистер НЛО реснулся кроуни поясни там че ты имел под "игрой магов", заодно и сменим тему ну и раз все сдабые то дай оценку паку плюши который отлетает от слабых дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну пак где Плюша щас кстати ничо так... толь это студентик на них так повлиял толь они тренируюца гдето втихаря.... Но удивили, я думал они уже давно мохом поросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) По моему это очевидно: "мы физы, мы не хотим напрягаца, мы хотим как маги- зашел на оае и три кнопки жмакаешь и ататата" Дагеров еще наделайте и "блантами падиконай пичиму мынетащим резатьмагов" погоди постой во-первых всмысле "как маг зашел на аое"? за последние 2 года в памяти только 1 пак который грамтно этим самым аое продавливал - это Инсепшен. Остальные периодически пробовали, у кого то даже фрагментами получалось, но толку все равно было 0 - все сводилось и сводится к киданиям сосулькой на ТЕ САМЫЕ 200 дмг и стонам "дайте мне криты по 10 как с бланта" во-вторых дагер сейчас и без иконы тебя неплохо заправит, и собственно работа над поиском рабочего сетапа физ пака идет постоянно и из года в год, в то время как последний раз сетап маг пака менялся под 3го биша (ну чтобы тем 2 дцп которые вдвоем не тянут было не скушно), а перед этим АЖ когда освобождали слот под на всю голову имбового сб году этак в 2009. В этом контексте интересно узнать, кто таки не хочет напрягаться? не хочет менять сетапы, искать способных людей на непопулярных профах? думать над тактикой? распиши всю боль как есть Изменено 30 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) дай оценку паку плюши который отлетает от слабых дцп. Изменено 30 марта, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 погоди постой во-первых всмысле "как маг зашел на аое"? за последние 2 года в памяти только 1 пак который грамтно этим самым аое продавливал - это Инсепшен. Остальные периодически пробовали, у кого то даже фрагментами получалось, но толку все равно было 0 - все сводилось и сводится к киданиям сосулькой на ТЕ САМЫЕ 200 дмг и стонам "дайте мне криты по 10 как с бланта" во-вторых дагер сейчас и без иконы тебя неплохо заправит, и собственно работа над поиском рабочего сетапа физ пака идет постоянно и из года в год, в то время как последний раз сетап маг пака менялся под 3го биша (ну чтобы тем 2 дцп которые вдвоем не тянут было не скушно), а перед этим АЖ когда освобождали слот под на всю голову имбового сб году этак в 2009. В этом контексте интересно узнать, кто таки не хочет напрягаться? не хочет менять сетапы, искать способных людей на непопулярных профах? думать над тактикой? распиши всю боль как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 даун штоле, при чем тут осада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 даун штоле, при чем тут осада?) Потому что кроуни осадный гном, с этой колокольни и рассуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вы тут окончательно упоролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну пак где Плюша щас кстати ничо так... толь это студентик на них так повлиял толь они тренируюца гдето втихаря.... Но удивили, я думал они уже давно мохом поросли пока ничего не поменялось с того момента как ты присутствовал в нем, так что делай выводы о том где ты драйверил лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) яж в отличии от тебя дебила не вешаю никаких ярлыков "слабых паков". меня удивило что бодрый физ пак пересел на магов и чуть не отвалился от слабых пиратиков) ахахахахахах рулада вон отвалился как гавно, но если мы дно то кто эти арбы?) будем дальше оценивать уровень паков небулы, посебе хДДДДДДДДДДДД 9 минут из 14 грачина не мог понять почему это его пираты пресуют , вроде ж и нобл после реса кидал хДДДДДДД зы сб и танка послали в очко, 2 арбы сделали рерол, добрали тумима+урима+мага+биша и получился безлимитный отсосо-джаз бэнд на магах ззы тёлка грача как ты характеризуешь пак рулады? средний? слабый? ну чтоб пираты могли оценить свою игру, если этих ребят они просто изнасиловали в 2 мага хДДДД довольно легко тебя мокнуть в твои же слова , а титул ты сам себе выбрал. Изменено 30 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 под 3го биша (ну чтобы тем 2 дцп которые вдвоем не тянут было не скушно) Не скучно, когда вместо двух бишей в маг паке остается один. Меня на члениксе так развлекали. Жду у Стаса состав через овера, крафтера, без биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 как раз на ру оффе были одни маги. привет, фир и анакимы. тем более на масс пвп. так что о чем ты)))))))))))))) Да? На каком серве? Если на Кадмусе, то согласен, но на Атебальде физов было предостаточно, а на Десперионе и вовсе магов и физов было почти поровну. Так что если говоришь о ТОМ Руоффе, времен ХФ4, то уточняй сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) довольно легко тебя мокнуть в твои же слова , а титул ты сам себе выбрал. я даже для ДЕБИЛОВ таких как ты написал ярлык "слабые". этот отсосо пак как я написал, недотягивает до уровня физ пака грачей. что тёлочка, снова хаваешь гавнулечки? это называется - на те пруф но он не пруф но на хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ну что бичушечка, ты напишешь кто там у тебя в небуле твоей обрыганой нормальные паки, а кто лохота обоссаная? или мне самому выставить градацию?)))) Изменено 30 марта, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Почему эмперсы не пишут, что кру даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) выставляй что хочешь, ты же не ставишь ярлыки как даун Изменено 30 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 больше оправданий, тебе не верят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) даун штоле, при чем тут осада?) частный случай, а вообще любой массзамес. Хотя это конечно ИМХО но не вижу игры в масштабах пак на пак Потому что кроуни осадный гном, с этой колокольни и рассуждает Биш. Гном на осадах как правило окном, для души, ну и с тактической точки зрения гном нужен а хочешь сделать чтото хорошо- сделай это сам Изменено 30 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 погоди постой во-первых всмысле "как маг зашел на аое"? за последние 2 года в памяти только 1 пак который грамтно этим самым аое продавливал - это Инсепшен. Остальные периодически пробовали, у кого то даже фрагментами получалось, но толку все равно было 0 - все сводилось и сводится к киданиям сосулькой на ТЕ САМЫЕ 200 дмг и стонам "дайте мне криты по 10 как с бланта" во-вторых дагер сейчас и без иконы тебя неплохо заправит, и собственно работа над поиском рабочего сетапа физ пака идет постоянно и из года в год, в то время как последний раз сетап маг пака менялся под 3го биша (ну чтобы тем 2 дцп которые вдвоем не тянут было не скушно), а перед этим АЖ когда освобождали слот под на всю голову имбового сб году этак в 2009. В этом контексте интересно узнать, кто таки не хочет напрягаться? не хочет менять сетапы, искать способных людей на непопулярных профах? думать над тактикой? распиши всю боль как есть Прям растрогал Вот это самая большая проблема никто не хочет "думать и развиватся" все хотят получить всё и сразу , чтоб дали готовый имбо сетап и чтоб еще показали как им пользоватся . не в сетапах дело , а в тех людях которые играют и в их игровых приоритетах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Почему эмперсы не пишут, что кру даун? потому что он ходит на тарасов на х5 а не на х7 как ты даун :-) частный случай, а вообще любой массзамес. Хотя это конечно ИМХО но не вижу игры в масштабах пак на пак ты выше этого я понял. Напомни что за пак то? Прям растрогал Вот это самая большая проблема никто не хочет "думать и развиватся" все хотят получить всё и сразу , чтоб дали готовый имбо сетап и чтоб еще показали как им пользоватся . не в сетапах дело , а в тех людях которые играют и в их игровых приоритетах . я не смог вникнуть в суть сказанного но твои слова тоже тронули мое сердце и я даже лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Напомни что за пак то? Ахахаха Енот это так свежо! Я уже не слышал этого так давно... считай часа три уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ахахах это так.. кароче забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 стоит уйти на день побухать и телка без дозаправки, ну что за дела ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 стоит уйти на день побухать и телка без дозаправки, ну что за дела ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения