Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Ну да Демон, ты бегаешь без офф пати бафа в дейли :)

Ну рерол в миликов го и убей магов :)

Ну насрать про кого он, пусть садится и нагибает, вон уже берс у него есть :)

я уже, пак на 1 пт(никогда не игравший на миликах) половина антаг(твинки), пушку не пвп, сетики +6 составы хаотичные через 2 берсов и пала, сели и просто изи бризи убили лакосту и 1lova

а теперь ты сядь на магов и убей кого то, спорим ты обосрешься?!

Так ты говорил мили имба,  маг вс мили пак, а уже пример приводишь маг вс маг, определись :)

Хорошо, сядь на магов и убей 1lov, так сможешь?! 

можно гвг на адену, мы на физах, пончик на магах, бабло скинем на бьютифулкитен

Бесполезное нытье и предложение на адену, выкачивать чаров ради кого-то что бы поставить его на место :) Могу лишь предложить тебе 5 ГВГ твоим абадон паком, выиграешь хоть раз у меня из 5, на аденку например, пойдешь да? :)

я тебе лично дам всех чаров, но ты же все равно придумаешь что-то, что б слиться

Ну да Демон, ты бегаешь без офф пати бафа в дейли :)

так в дейли ты меня не убивал. Кстати тут вспомнил наше пвп в Дв на физах, где ты отвалился, а потом отмазался типо коннорс влез ) Сейчас видя как он тебя дефает во всех темках и как вы песни поете одни и теже в унисон. Прихожу к выводу, что вас он все таки не трогал , а дефал . А тогда отмазывался, да я всееех бил . Смешно в общем.

И по моемому, не только от нас падение свое ты оправдывал тем , что коннорс влез. Теперь ясно, Пр в откате, много трупов. - "Коннорс" поомоооогииии.

Изменено пользователем DemonToHam

Я высказал свое мнение, кроме дардена, который просил помочь убить дивайнов, никто никогда не просил помочь в дейли

есть же фрапсы замесов, изучай

Я высказал свое мнение, кроме дардена, который просил помочь убить дивайнов, никто никогда не просил помочь в дейли

есть же фрапсы замесов, изучай

О боже когда это было? очень давно наверно ещё когда был варден в мв тушки? или ещё раньше? когда была совсем другая игра? сейчас он нытик не более того который постоянно ноет за магов, хотя в мили паке даже бард бьёт по 10к, и это считается нормой, а если маг стоит в уд сабовом 30 секунд это потеря потерь, или мили пак стоит под праной, пора фиксить хочешь прану стой не двигайся

да что тут изучать,не видел никого кроме шварца, кто отмазывался бы от поражения 1 на 1, тем что коннорс влез. А сейчас вы лижетесь в темках про хиро и в политике. тут и фрапсы не нужны чтоб понять что к чему)

боже что вы тут развели опять)) маги говорят что физы имба, и из аргументов у них только криты по 6к, а вы в курсе вобще что нельзя так просто взять и ударить 6к?) надо дофига звёзд чтобы в созвездие сложилось (куча бафов, с иконами, тригерами какие бустят и всё это гавно) 

да, физы с подачи могут больше ударить, но пока физ даст эту одну подачу в 6к, маг успеет дать 3 подачи по косарю, а с критами намного больше. играл и на сорке (поддрайверивал изредка когда нашего нету) и дпс меня ничуть не расстроил, и на гладе у ВМИ - дпс такой же, но с подачи летит больше.

вобще у магов по больше своих фишечек, те же купола, которые можно разрядить в любой удобный момент. маги имеют постоянный потенциал, а физам надо десятую фазу луны, когда удачно совпадёт 100500 переменных параметров, чтобы убить маг пак. 

не скажу что сейчас топ физ пак будет уступать топ маг паку, но касаемо средних/выше средних уровней игры и буста, магами в разы проще.

и да, хватит как хексира приводить в пример победы над бомжами ;D 

Ты это зря, Абадон сегодня злой, сейчас на тебя накинется и забьет ГВГ твоему маг паку, а он на миликах на адену!

Ты это зря, Абадон сегодня злой, сейчас на тебя накинется и забьет ГВГ твоему маг паку, а он на миликах на адену!

кстати, на прошлой осаде, гладом, будучи под фулл бустом и с каповой маг защитой для глада, умудрился схватить 9к с взрыва вортекса, привет, маги не дамажат!

боже что вы тут развели опять)) маги говорят что физы имба, и из аргументов у них только криты по 6к, а вы в курсе вобще что нельзя так просто взять и ударить 6к?) надо дофига звёзд чтобы в созвездие сложилось (куча бафов, с иконами, тригерами какие бустят и всё это гавно) 

да, физы с подачи могут больше ударить, но пока физ даст эту одну подачу в 6к, маг успеет дать 3 подачи по косарю, а с критами намного больше. играл и на сорке (поддрайверивал изредка когда нашего нету) и дпс меня ничуть не расстроил, и на гладе у ВМИ - дпс такой же, но с подачи летит больше.

вобще у магов по больше своих фишечек, те же купола, которые можно разрядить в любой удобный момент. маги имеют постоянный потенциал, а физам надо десятую фазу луны, когда удачно совпадёт 100500 переменных параметров, чтобы убить маг пак. 

не скажу что сейчас топ физ пак будет уступать топ маг паку, но касаемо средних/выше средних уровней игры и буста, магами в разы проще.

никто и не писал что физы имба, шварц открыл рот- его заправили и все) 

кстати, на прошлой осаде, гладом, будучи под фулл бустом и с каповой маг защитой для глада, умудрился схватить 9к с взрыва вортекса, привет, маги не дамажат!

Аба ну кого ты можешь заправить кроме своего же пака... ну попроще будь, я ж могу и окунуть твой пак так глубоко что ты не будешь со мной общаться даже, тебе этого чтоли хочется так сильно? :)

я с 16 веником бил так по бомжам из дв. мб был купол всё таки?)

я с 16 веником бил так по бомжам из дв. мб был купол всё таки?)

можно гвг на адену, мы на физах, пончик на магах, бабло скинем на бьютифулкитен

где то я это уже слышал ... .

7015131.jpg

все что сейчас сделали: фикс фира/флешки/трансформ- это все только отразится в балансе 1 на 1, в любом другом начиная уже с 2 на 2, мили паки давно не актуальны и всегда лучше доп маг пак, чем тот же мили

Да ты что?

Когда бегал в паке... на овере ) и что то в коса и няшку, на которых 10+ сеты эллегии влетали и не только 6к...ну это другая история,На том же гвг турнире было показано, что физ паки очень много стоят, когда нету клан скилов и так далее.Только вспоминая пак вмии мурашки по коже...

Толку от тех трёх подач, если у физ пака икона и так далее или прана),ты бьёшь их по 250 или 500-600 критом и это сх хддд под некром, а тебе нажал ф1  и киль киль через некст таргет.

на счёт тригеров... Они вылетают по КД, просто по кд и хз что ты тут про луну расписываешь, но 6к чтобы дать по физу в гвг это надо отрескилить, а это бывает не так просто, если пп и шилка не бичи.

И вообще нафиг этот форум, если что в вт Trahman , обычно сижу канал белеф)))

Изменено пользователем Trahman

Да ты что?

Когда бегал в паке... на овере ) и что то в коса и няшку, на которых 10+ сеты эллегии влетали и не только 6к...ну это другая история,На том же гвг турнире было показано, что физ паки очень много стоят, когда нету клан скилов и так далее.Только вспоминая пак вмии мурашки по коже...

Толку от тех трёх подач, если у физ пака икона и так далее или прана),ты бьёшь их по 250 или 500-600 критом и это сх хддд под некром, а тебе нажал ф1  и киль киль через некст таргет.

на счёт тригеров... Они вылетают по КД, просто по кд и хз что ты тут про луну расписываешь, но 6к чтобы дать по физу в гвг это надо отрескилить, а это бывает не так просто, если пп и шилка не бичи.

если физы такие распи****тые, что ж тогда маг пати выйграло гвг турнир? а какое место занял вми?

хватит ныть уже) нигде не написано что маги должны на изи убивать физов, и не должны от них падать

если физы такие распи****тые, что ж тогда маг пати выйграло гвг турнир? а какое место занял вми?

хватит ныть уже) нигде не написано что маги должны на изи убивать физов, и не должны от них падать

персмотрел щас) там кос, в основном, за счёт трансформ и затащил.

Да ты что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...