Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Ты мне про эпик, хотя я тебе про "царский стол" Грача, который он сам придумал, и я спросил, тебе хавчик с этого стола достается?

Ну если в твой " Царский стол" входит фунчик то да я получил " в отлчиии то что было летом получание от фул клана Е в 4 пака , а теперь вопрос к тебе шварц что ты зделал? м ? почему ты не взял руководство себе получил бы тараса , 150 критиков а как доходит до взятие руководство все сливаютса в непонятную сторону

после осад вылазиет на форум такой пацанчик с небулы, называет нормальных крысами, а когда нормальные ответили темже, появляются еще ребзики с этого клана и заявляют - Да вы че пацаны , нам же обидны ваши слова

после осад вылазиет на форум такой пацанчик с небулы, называет нормальных крысами, а когда нормальные ответили темже, появляются еще ребзики с этого клана и заявляют - Да вы че пацаны , нам же обидны ваши слова

Хочешь устраивать с кем то срач- на здоровье. Других не трогай пор фавор. Не понимаю какое ты имеешь тогда право вообще критиковать грача и бинда если сам недалеко от них ушел.... такой же говномет

Изменено пользователем Crownee

Хочешь устраивать с кем то срач- на здоровье. Других не трогай пор фавор. Не понимаю какое ты имеешь тогда право вообще критиковать грача и бинда если сам недалеко от них ушел.... такой же говномет

где я когда то когото трогал, кроме бинда грача и черта? Изменено пользователем PlyumBoom

Ну если в твой " Царский стол" входит фунчик то да я получил " в отлчиии то что было летом получание от фул клана Е в 4 пака , а теперь вопрос к тебе шварц что ты зделал? м ? почему ты не взял руководство себе получил бы тараса , 150 критиков а как доходит до взятие руководство все сливаютса в непонятную сторону

Я предложил что бы мне скинули Кла, а грача нахер, но он неее ты шо, я Цар за Царским столом. Так что прекращай ты это. И я предложил сменить Кла, на того же Тумима, чем КЛ который шут гороховый на форуме.

мне лень шерстить темку. пусть будет как скажешь. 

ТЫ просто терпила с АУЕ пака слился, как в поле сливаешся за 30 секунд, также и тут слился с говном во рту.

где я когда то когото трогал, кроме бинда грача и черта?

Я ответил на твой пост. не дурак надеюсь, понимаешь что я имел ввиду

спс. этот пост я и искал. 

ЗЫ Порш такой пост он не 1 по моей памяти и это как бы неприятно. 

так при чём тут тарас??

с того тараса прошло 1.5 недели.

И при чём тут ваш грач и ваш клан к тому что он никого не собирал???

При чём тут вы к тому что нормальные пряники и янггансы ходили и воевали с Е ещё задолго  до кумбека вашего кла на х7???

неприятно что вас так называют? скажите спасибо вашему клу за это.

хотя конечно можете заявить мне что репутация клана от репутации кла никак не зависит

На месте Плов небулы, просто не нужно быть такими терпилами и все. Пора закрыть на форуме грачу хавало, и начать развивать клан.

Я предложил что бы мне скинули Кла, а грача нахер, но он неее ты шо, я Цар за Царским столом. Так что прекращай ты это. И я предложил сменить Кла, на того же Тумима, чем КЛ который шут гороховый на форуме.

ТЫ просто терпила с АУЕ пака слился, как в поле сливаешся за 30 секунд, также и тут слился с говном во рту.

Шварц когда такое было? , от Артура было предложение пару раз отдать блство , только не говори что ты проспал сей звездный час 

На месте Плов небулы, просто не нужно быть такими терпилами и все. Пора закрыть на форуме грачу хавало, и начать развивать клан.

Я ответил на твой пост. не дурак надеюсь, понимаешь что я имел ввиду

нет не понимаю

Шварц когда такое было? , от Артура было предложение пару раз отдать блство , только не говори что ты проспал сей звездный час 

Как относится Блство к тому что он также шутом Клана Небулы оставался бы и на форуме ахинею писал про царские столы, крыс и тд?

я короч не понимаю, как можно серьезно воспринимать посты бинда и кроуни, которые типа говорят за всю небулу

и порша с плюмбумом за всех нормальных

на основании этого вообще нельзя никаких выводов делать, форум онли для треша

В свое время когда шварц, инсепшен и головорез объединились в 1 клан - это был поступок взрослых людей. Как жаль что в небулке нет достаточно зрелых людей, чтобы оттаскать головореза за ухо и напомнить что есть более важные вещи, чем мелочные обидки и пустоголовый срач.

Да есть, только что в лоб, что по лбу

нет не понимаю

В том что в вашем несомненно праведном и благородном стремлении обосрать оппонента вы выбираете абсолютно неадекватные методы, теряя любую связь с трезвым рассудком. Или ты думал что типа грач смотрится неважно а ты весь такой в белых лучах? А хрен там.

я короч не понимаю, как можно серьезно воспринимать посты бинда и кроуни, которые типа говорят за всю небулу

Тактично умолчал о себе :) Какой коварный хитрый мальчик :)

ПС форум не для треша, ну может для тебя разве что и для некоторых еще "ягодок" местной грядки.

я ещё в Е мечтаю уйти. мне даже сны снятся как я там играю.

4 года уже никак меня всё не возьмут

В том что в вашем несомненно праведном и благородном стремлении обосрать оппонента вы выбираете абсолютно неадекватные методы, теряя любую связь с трезвым рассудком. Или ты думал что типа грач смотрится неважно а ты весь такой в белых лучах? А хрен там.

в свое время он использовал теже самые методы, ты думал это ему сойдет с рук, если он позагал на х7 и вернулся типо вот он я светлый рыцарь, прошу любить и жаловать, да хрена там получи кусок говна что ты тут оставлял назад

Как относится Блство к тому что он также шутом Клана Небулы оставался бы и на форуме ахинею писал про царские столы, крыс и тд?

Шварц не росказуй мне байки , я только в глобал слыхал пару предложение про сдачу руководства , но ты тогда это не принял , а дето там у когото попросил кльство за спиной , что тебя мешало зайти на канал сказать "Артур я хочу комнадывать перекинь все на меня" а говорить у себя на канале отдайте мне кла я покажу как оно , врятли ктото улсышет кроме твоих мемберов

Тактично умолчал о себе :) Какой коварный хитрый мальчик :)

я ток свое мнение высказываю, кланы не приплетаю, и пишу конкретных личностей

минимум обобщений стараюсь делать, поэтому и не написал

я ещё в Е мечтаю уйти. мне даже сны снятся как я там играю.

4 года уже никак меня всё не возьмут

я там был, всю кухню знаю, ты мог бы давно вступить туда из-за постоянных текучках в паках тебя бы взяли)

значит не хочешь на самом деле!

в свое время он использовал теже самые методы, ты думал это ему сойдет с рук, если он позагал на х7 и вернулся типо вот он я светлый рыцарь, прошу любить и жаловать, да хрена там получи кусок говна что ты тут оставлял назад

Ну хочешь сраться с грачом- пожалуйста. И не стоит делать непонимающий вид мол "а что такого что буду всех подряд обсирать?"

Или Кру твой кумир и пример подражанию?

ты сам то много назакрывал? :D

Да и Инсом закрыли хавало грачу, он заплакал, забанил в мамбле обиженка и кикнул с конфы Скайпа, и мы ушли с клана. А вы терпилы сидите дальше и все ок будет у вас, когда на Плке не кто хлебало открыть даже не может.

Ну хочешь сраться с грачом- пожалуйста. И не стоит делать непонимающий вид мол "а что такого что буду всех подряд обсирать?"

Или Кру твой кумир и пример подражанию?

Вет, я повторю вопрос который задал, где Я и когда обсирал всех подрят?

Началось все с того что головорез выложил фрапс, плюмбум ему сказал что не кидать себе нобл после реса - лоускил, и тут у Артура протекло днище.  Последовал громкий срач, уход Инсепшена, уход Шварца, уход Трана, охлаждение отношений с нормальными. Надо отдать должное губкину, он таки не отвернулся тогда от вашего вождя, пришлось бинду еще 2 месяца околесицу на форуме нести чтоб всех разосрать)

началось всё намного раньше, не упарывайся какой то конкретной датой,началось это годика так 2-3 назад  ;)

пересмотрел уже 6 страниц с того тараса.

Был он 14 марта.

Не на шёл ни одного оскорбления в сторону небулы от моего лица.

Если хочешь поговорить адекватно могу даже ссылку тебе кинуть откуда начинать искать.

Найдёшь покажешь мне ок? заодно и кла своего поддержишь и себя пустословом не выставишь.

Не делаешь ты - сделаю я. Но это уже будет совсем другой разговор.

По рукам?

ищи с момента своёго слива из Н.

В свое время когда шварц, инсепшен и головорез объединились в 1 клан - это был поступок взрослых людей. Как жаль что в небулке нет достаточно зрелых людей, чтобы оттаскать головореза за ухо и напомнить что есть более важные вещи, чем мелочные обидки и пустоголовый срач.

эти люди сказали - нафиг терпеть оскорбления от нормов.

ой ой ой не в ту ты дырку лезешь по этой теме ;)  было обговорено что флаг будет для Н, что сделали вы? задефали на себя, не ну ок, взяли на хранение. прислали пак за этим флагом, что сделал шварц?  слил этот пак.  а теперь расскажи как называется действие когда воруют у своих?  B)

Да и Инсом закрыли хавало грачу, он заплакал, забанил в мамбле обиженка и кикнул с конфы Скайпа, и мы ушли с клана. А вы терпилы сидите дальше и все ок будет у вас, когда на Плке не кто хлебало открыть даже не может.

Все в порядке у нас пока что с ПЛками, не ссы. А если все станут ставить свои амбиции выше общих интересов тогда Ешки и дальше будут шатать всю эту "гордую" говномассу на изи.

Вет, я повторю вопрос который задал, где Я и когда обсирал всех подрят?

я уже написал- претензии к твоему показательному непониманию мол "а что они обижаются что весь клан обсыкают"

С таким самим успехом я щас могу обсыкать Дэуса только потому что Гоги в прянях.

Шварц не росказуй мне байки , я только в глобал слыхал пару предложение про сдачу руководства , но ты тогда это не принял , а дето там у когото попросил кльство за спиной , что тебя мешало зайти на канал сказать "Артур я хочу комнадывать перекинь все на меня" а говорить у себя на канале отдайте мне кла я покажу как оно , врятли ктото улсышет кроме твоих мемберов

Как ты можешь знать что и кто говорил с Грачем, если ты дальше своего канала ни где ничего не говорил ?)

началось всё намного раньше, не упарывайся какой то конкретной датой,началось это годика так 2-3 назад  ;)

вот именно, и за одно вспомни поведение своего кла , когда я в то время сидел тихо мирно темки о наборе апал

Все в порядке у нас пока что с ПЛками, не ссы. А если все станут ставить свои амбиции выше общих интересов тогда Ешки и дальше будут шатать всю эту "гордую" говномассу на изи.

я уже написал- претензии к твоему показательному непониманию мол "а что они обижаются что весь клан обсыкают"

С таким самим успехом я щас могу обсыкать Дэуса только потому что Гоги в прянях.

АХАХАХХАХАХА Так твой КЛ грачина обоссаная ставит именно так все :)

АХАХАХХАХАХА Так твой КЛ грачина обоссаная ставит именно так все :)

"А вот он, а вот они..."

Тебе шесть лет чтоль? Или уже семь скоро исполнится?

ПС для бурления говн одного человека недостаточно, надо как минимум двое одинаковых... Понимаешь к чему я?

где я когда то когото трогал, кроме бинда грача и черта?

давай так, если я найду пруф что ты пишешь гадость в сторону Н, то ты выплачиваешь Кроуни 1ккк за каждый такой высер.

ты же уверен в своих словах и на ветер их не кидаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...