hardinec Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 перезалю сюда для патомкафф азазазазазза грач селфовн ахахахааза боже, какой же он дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как так вышло, что ты переменил мнение насчет Инсепшена и теперь уже оказываеся Артур "все сделал сам"? Это как переменилось? Я и сейчас говорю тоже, или нет? Укажи ка мне разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это как переменилось? Я и сейчас говорю тоже, или нет? Укажи ка мне разницу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983&page=99#entry6417410 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367288&page=4#entry6254721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У пацана четкий айфон 6й, а скрины с андроида клепает. М - мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) И я разницы не вижу. Да, инсепшн больше орал во время массПвП (как Грач щас орет, тогда молчал), да Инсепшн как организатор зафейлился просто эпично. Энот давай без "сам поймешь", обьясни доступнее где противоречие? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так что, ПЛка будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так что, ПЛка будет или нет? во главе Бинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 во главе Бинда? Конечно, какая ПЛка без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Только пришел, а Шварц опять виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 этот орен проклятый какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ах так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у него тру бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) какой айфон 6 даун?у меня никогда не было айфона и не будет ) Теперь ясно чё ты злой такой.... Купите уже ему ктото айфон шестой Что тебе не понятно володя НЛО? в 1 посте ты пишеш что я так руководил ,что и бабка твоя может так , а пару месяцев назад ты писюлькал про тактику и четкий мордобой , несостыковочка алкаш Не кипятись детка... Грач в мпвп командует абсолютно так же как и ты. Раньше он просто практически не командовал кланом пока ты был, а щас пришлось. Звезд с неба не хватает, конечно, но уровень не ниже чем у тебя был Изменено 24 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) хмм... забавно-забавно.. плюша и 2 года назад нализывал Е, не переставая, но его до сих пор в Е не взяли, ахахах! /index.php?showtopic=318389&page=61#entry5428135">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&page=61#entry5428135 такое скользкое чмо, которое так и мечтает о памперсне, а его все не берут и не берут Изменено 24 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хмм... забавно-забавно.. плюша и 3 года назад нализывал Е, не переставая, но его до сих пор в Е не взяли, ахахах! /index.php?showtopic=318389&page=61#entry5428135">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&page=61#entry5428135 такое скользкое чмо, которое так и мечтает о памперсне, а его все не берут и не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 такое скользкое чмо, которое так и мечтает о памперсне, а его все не берут и не берут Если бы он захотел быть в Е- поверь он уже был бы там, давным давно. Так что пишешь бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если бы он захотел быть в Е- поверь он уже был бы там, давным давно. Так что пишешь бред ну тут как бы он идёт с прицепом друзяшек и вечным добором. а после его фрапсика с топ скиллом, ну даже не знаю фарм состав в ЕФ , а ЕФ это ji E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну тут как бы он идёт с прицепом друзяшек и вечным добором. Ну Гудфаера же заинвайтили, там тоже скил не крембрюле. Вобщем прекратите уже писать чушь. До маразма скатились пытаясь хоть как то уязвить или обосрать оппонента. ХЗ кем надо быть чтобы так неуважать свои собственные слова и делать из них пустой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да да , видели мы эту кулстори с гудфраером, этакая разменная монета. иди к нам в Е, ой подвинься в ЕФ к нам Антик пришёл, ой иди к нам в Е у нас место есть биомасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ГудФраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 что пошло не так у Небулы сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) хмм... забавно-забавно.. плюша и 2 года назад нализывал Е, не переставая, но его до сих пор в Е не взяли, ахахах! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&page=61#entry5428135 такое скользкое чмо, которое так и мечтает о памперсне, а его все не берут и не берут господи ушлепок, я против Е воюю еще с l2planet, и при этом никогда не скрываю что уважаю ее как кла. Эта девочка который год вертит всю оппозицию как хочет, и не сливается как ваши заглоты саферки и им подобные, не несет хренатень в стиле стальных яиц и холиваров, не рисует таблички топов. Она молча делает. А ты и тебе подобные несут пафосную чушь в политике, лепят клеймо на игроков, а потом резко испаряются в то же дерьмо из которого вылезли Изменено 24 марта, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ты в сторонке терпишь всё это время в пве паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 господи ушлепок, я против Е воюю еще с l2planet, и при этом никогда не скрываю что уважаю ее как кла. Эта девочка который год вертит всю оппозицию как хочет, и не сливается как ваши заглоты саферки и им подобные, не несет хренатень в стиле стальных яиц и холиваров, не рисует таблички топов. Она молча делает. А ты и тебе подобные несут пафосную чушь в политике, лепят клеймо на игроков, а потом резко испаряются в то же дерьмо из которого вылезли в чужом глазу соринку заметим,в своем очке бревна не почуем я спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тлка терпела , вырвалась в "топы", забыла свою боль хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто кого поимел сегодня и сколько раз ? ГВГ были с кем у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ты в сторонке терпишь всё это время в пве пакеповедайка про свой терпо пак в пиратах и в небули и про то как ты слился к тем кто хоть что то умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) поведайка про свой терпо пак в пиратах и в небули и про то как ты слился к тем кто хоть что то умеет слился? напомни от кого я терпел в пиратах? Изменено 24 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто кого поимел сегодня и сколько раз ? ГВГ были с кем у кого? сколько залили на бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения