Vernadj Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 http://coub.com/view/5bqjq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 какой то юмор уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sange Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 норм же фотка, зачем петишки ставить, Шварк? Лучше в вк закрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты PR-менеджер Шварца ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ты PR-менеджер Шварца ?nee bro Изменено 12 марта, 2015 пользователем Youmad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это реально Шварц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так бы и укусила за булачьку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сталоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Гугл говорит это Johnny Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sange Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Гугл говорит это Johnny Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Шварц.. если это реально ты я готова до пенсии с тобой одну кастрюльку варенников делить... и в здравии и в болезни. Вареннички в болезни особенно хорошо идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 жаль лайки кончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Шварц.. если это реально ты я готова до пенсии с тобой одну кастрюльку варенников делить... и в здравии и в болезни. Вареннички в болезни особенно хорошо идут. Я согласен! Смотри вареники с картошкой только я люблю! И еще, дорогая, нам нужен будет уборщик личный, давай Дардена возьмем к себе? Изменено 12 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ок.. с тебя вареники с картошкой - с меня кастрюлька и переменчивая преданность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ок.. с тебя вареники с картошкой - с меня кастрюлька и переменчивая преданность. О, а это уже отлично вообще. Борщи умеешь делать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Но только чтоб сам лепил.. я на всём домашнем выросла.. так что с тебя ещё и огород вскопать и картошку посадить.. Я Галя Балувана.. никаких полумер О, а это уже отлично вообще. Борщи умеешь делать?! Я ж с Украины.. файна гарнюня.. такие борщи варю, что помереть можно.. а перед смертью намазаться ими везде-везде, чтоб в рай счастливым войти. Чтоб сам Пётр или кто там облизывал тебя и даже о грехах не спрашивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Но только чтоб сам лепил.. я на всём домашнем выросла.. так что с тебя ещё и огород вскопать и картошку посадить.. Я Галя Балувана.. никаких полумер Я ж с Украины.. файна гарнюня.. такие борщи варю, что помереть можно.. а перед смертью намазаться ими везде-везде, чтоб в рай счастливым войти. Чтоб сам Пётр или кто там облизывал тебя и даже о грехах не спрашивал. А откуда с Украины?) И зачем мне Петр, если ты будешь облизывать И зачем садить картошку, купим все, я ж богатый буратино! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я согласен! Смотри вареники с картошкой только я люблю! И еще, дорогая, нам нужен будет уборщик личный, давай Дардена возьмем к себе? Не-не.. сам батрачить будешь... главное всю обувь мою перемой, я уж не говорю фасолины там перебрать как в золушке.. уж звиняй. Полный матриархат. Так что там никаких Дарденов не притёсывай к нашей семейной жизни, будь добр... В нашей семейной жизни я принц, ты золушка.. душа уж тело не выбирает, а я уверена мы оба верим в сакральное... Так что отмажешься потом, а пока коней мне покупай в приданое... я люблю на закате погарцевать,ну у каждого свои заскоки, пока не вникай... хочу кобылу в яблоках.. ты пока в соседнее село сбегай, а я кастрюлю закажу. А откуда с Украины?) И зачем мне Петр, если ты будешь облизывать И зачем садить картошку, купим все, я ж богатый буратино! Ну ты не в курсе, кто на райских воротах стоит что-ли? Что ты позоришь меня? Я ж возьму и передумаю и будешь девственником ходить до конца жизни. А картошку - потому что домашняя без нитратов ( что за человек такой, всё тебе разжёвывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не-не.. сам батрачить будешь... главное всю обувь мою перемой, я уж не говорю фасолины там перебрать как в золушке.. уж звиняй. Полный матриархат. Так что там никаких Дарденов не притёсывай к нашей семейной жизни, будь добр... В нашей семейной жизни я принц, ты золушка.. душа уж тело не выбирает, а я уверена мы оба верим в сакральное... Так что отмажешься потом, а пока коней мне покупай в приданое... я люблю на закате погарцевать,ну у каждого свои заскоки, пока не вникай... хочу кобылу в яблоках.. ты пока в соседнее село сбегай, а я кастрюлю закажу. Ну ты не в курсе, кто на райских воротах стоит что-ли? Что ты позоришь меня? Я ж возьму и передумаю и будешь девственником ходить до конца жизни. А картошку - потому что домашняя без нитратов ( что за человек такой, всё тебе разжёвывай. Я ж две кобылы не потяну И это, если я буду сам все делать, я ж похудаю, я хочу быть ЖИРНЫМ, что бы меня было много для тебя, а то разлюбишь видь такого, худорлявого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не-не.. сам батрачить будешь... главное всю обувь мою перемой, я уж не говорю фасолины там перебрать как в золушке.. уж звиняй. Полный матриархат. Так что там никаких Дарденов не притёсывай к нашей семейной жизни, будь добр... В нашей семейной жизни я принц, ты золушка.. душа уж тело не выбирает, а я уверена мы оба верим в сакральное... Так что отмажешься потом, а пока коней мне покупай в приданое... я люблю на закате погарцевать,ну у каждого свои заскоки, пока не вникай... хочу кобылу в яблоках.. ты пока в соседнее село сбегай, а я кастрюлю закажу. Ну ты не в курсе, кто на райских воротах стоит что-ли? Что ты позоришь меня? Я ж возьму и передумаю и будешь девственником ходить до конца жизни. А картошку - потому что домашняя без нитратов ( что за человек такой, всё тебе разжёвывай. просто овнед хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) я хочу быть ЖИРНЫМ просто жесткое заявление просто овнед хД +1 Изменено 12 марта, 2015 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 просто овнед хД Хватит завидовать, девственник с маленькой писькой, тебе Ксения уже отказала, свободен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 умная баба неплохо тролит дебила. спасибо за чуточку хорошего настроения перед сном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хватит завидовать, девственник с маленькой писькой, тебе Ксения уже отказала, свободен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дауненок,тебя тока что Гм на весь форум обоссал,и ты съехал на меня шворцик заштопай колготочки... у тебя стрелка пошла а так сиди дрочи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ксения го в кп за овера буш шварца тролить в любое для тебя время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Никого я не тролю у меня душа как у ребёнка.. я может влюбилась, а вы не верите Я ж две кобылы не потяну Что за отговорки ( зачем ты мне.. если ты мне кобылу не купишь кто мне кобылу купит? Ищу нового жениха.. Шварц говорит, что не потянет финансово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а на балконе она поместится? если шварцу одень парик и набить подковы вставить бабушкину челесть то выйдет гарный упитаный конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а на балконе она поместится? Нет конечно, надо еще конюшню и имение в пару тысяч акров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 отсыпте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.