Перейти к содержанию
Asterios

Фотки Шварца

Vernadj

Рекомендуемые сообщения

норм же фотка, зачем петишки ставить, Шварк? Лучше в вк закрой

hdpfNOWnrZU.jpg

:rofl:

ты PR-менеджер Шварца ?

nee bro Изменено пользователем Youmad

Шварц.. если это реально ты я готова до пенсии с тобой одну кастрюльку варенников делить... и в здравии и в болезни.

Вареннички в болезни особенно хорошо идут.

Шварц.. если это реально ты я готова до пенсии с тобой одну кастрюльку варенников делить... и в здравии и в болезни.

Вареннички в болезни особенно хорошо идут.

Я согласен! Смотри вареники с картошкой только я люблю!

И еще, дорогая, нам нужен будет уборщик личный, давай Дардена возьмем к себе?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ок.. с тебя вареники с картошкой - с меня кастрюлька и переменчивая преданность.

Ок.. с тебя вареники с картошкой - с меня кастрюлька и переменчивая преданность.

О, а это уже отлично вообще. Борщи умеешь делать?!

Но только чтоб сам лепил.. я на всём домашнем выросла.. так что с тебя ещё и огород вскопать и картошку посадить..

Я Галя Балувана.. никаких полумер

О, а это уже отлично вообще. Борщи умеешь делать?!

Я ж с Украины.. файна гарнюня.. такие борщи варю, что помереть можно.. а перед смертью намазаться ими везде-везде, чтоб в рай счастливым войти. Чтоб сам Пётр или кто там облизывал тебя и даже о грехах не спрашивал.

Но только чтоб сам лепил.. я на всём домашнем выросла.. так что с тебя ещё и огород вскопать и картошку посадить..

Я Галя Балувана.. никаких полумер

Я ж с Украины.. файна гарнюня.. такие борщи варю, что помереть можно.. а перед смертью намазаться ими везде-везде, чтоб в рай счастливым войти. Чтоб сам Пётр или кто там облизывал тебя и даже о грехах не спрашивал.

А откуда с Украины?) И зачем мне Петр, если ты будешь облизывать :) И зачем садить картошку, купим все, я ж богатый буратино!

Я согласен! Смотри вареники с картошкой только я люблю!

И еще, дорогая, нам нужен будет уборщик личный, давай Дардена возьмем к себе?

Не-не.. сам батрачить будешь... главное всю обувь мою перемой, я уж не говорю фасолины там перебрать как в золушке.. уж звиняй. Полный матриархат.

Так что там никаких Дарденов не притёсывай к нашей семейной жизни, будь добр...

В нашей семейной жизни я принц, ты золушка.. душа уж тело не выбирает, а я уверена мы оба верим в сакральное...

Так что отмажешься потом, а пока коней мне покупай в приданое... я люблю на закате погарцевать,ну у каждого свои заскоки, пока не вникай...

хочу кобылу в яблоках.. ты пока в соседнее село сбегай, а я кастрюлю закажу.

А откуда с Украины?) И зачем мне Петр, если ты будешь облизывать :) И зачем садить картошку, купим все, я ж богатый буратино!

Ну ты не в курсе, кто на райских воротах стоит что-ли? Что ты позоришь меня? Я ж возьму и передумаю и будешь девственником ходить до конца жизни.

А картошку - потому что домашняя без нитратов ( что за человек такой, всё тебе разжёвывай.

Не-не.. сам батрачить будешь... главное всю обувь мою перемой, я уж не говорю фасолины там перебрать как в золушке.. уж звиняй. Полный матриархат.

В нашей семейной жизни я принц, ты золушка.. душа уж тело не выбирает, а я уверена мы оба верим в сакральное...

Так что отмажешься потом, а пока коней мне покупай в приданое... я люблю на закате погарцевать,ну у каждого свои заскоки, пока не вникай...

Ну ты не в курсе, кто на райских воротах стоит что-ли? Что ты позоришь меня? Я ж возьму и передумаю и будешь девственником ходить до конца жизни.

А картошку - потому что домашняя без нитратов ( что за человек такой, всё тебе разжёвывай.

Я ж две кобылы не потяну :) И это, если я буду сам все делать, я ж похудаю, я хочу быть ЖИРНЫМ, что бы меня было много для тебя, а то разлюбишь видь такого, худорлявого

просто овнед хД

я хочу быть ЖИРНЫМ

просто жесткое заявление

просто овнед хД

+1

Изменено пользователем Darden

просто овнед хД

Хватит завидовать, девственник с маленькой писькой, тебе Ксения уже отказала, свободен!

умная баба неплохо тролит дебила.

спасибо за чуточку хорошего настроения перед сном.

Хватит завидовать, девственник с маленькой писькой, тебе Ксения уже отказала, свободен!

дауненок,тебя тока что Гм на весь форум обоссал,и ты съехал на меня

шворцик заштопай колготочки... у тебя стрелка пошла

а так сиди дрочи...

Ксения го в кп за овера буш шварца тролить в любое для тебя время)

Никого я не тролю ;(

у меня душа как у ребёнка.. я может влюбилась, а вы не верите

Я ж две кобылы не потяну

Что за отговорки ( зачем ты мне.. если ты мне кобылу не купишь

кто мне кобылу купит? Ищу нового жениха.. Шварц говорит, что не потянет финансово.

а на балконе она поместится?

если шварцу одень парик и набить подковы вставить бабушкину челесть то выйдет гарный упитаный конь

а на балконе она поместится?

Нет конечно, надо еще конюшню  и имение в пару тысяч акров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...