Келло Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) зачем придумана данная функция ибо забыв ее использовать легко наткнуться на развод когда ее с кем нить тпшут всех из инста и собирают дроп вот пример сервер х7 при том что в зделали что в инсте не выходят из пати как было раньше когда при выходе чел оставался в инсте и еешка тпшила оставшихся остальных Изменено 11 марта, 2015 пользователем Келло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 маты замажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=376577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эта функция для таких как ты, которые не могут обезопасить себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) чтобы не прили при соратнике под ресом. на данный момент зарезиститься можно блокировкой, если бы ее небыло - в 100% случаев прщики добивались бы своего да и вообще правильно сделали - нефиг на зака ходить в а/б грейдах Изменено 11 марта, 2015 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ТС скрины с цензурой перезалей, а то твое р/о приближается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келло Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 дак сказано же например что в инсте тпшит на любое расстояние пусть бы еще тпшило независимо от того жив или нет а то серв новый я конечно слышал про данную функцию но особо незадовался ее значимостью до данного случая щас конечно включил но не лучше ли убрать саму возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 иногда забываешь использовать? да на старте серва еще включили все блокировку и на всю жизнь. не понимаю проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келло Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ТС скрины с цензурой перезалей, а то твое р/о приближаетсяда да ро не страшно главное чтоб ребятам бан чат не дали ибо реакцию вполне понимаю)) все же серв новый часть народа на проекте первый раз и незнакомы с особенностями и фичами серва либо как я не особо придавали значения ибо играл на х5 там серв старый и на такое не попадал там за дроп с зака вряд ли станут крысить иногда забываешь использовать? да на старте серва еще включили все блокировку и на всю жизнь. не понимаю проблемы когда я играл на х5 то данной функции еще не было потом краем уха что то слышал не придал значения новые же люди вообще незнали про нее думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ну я думаю, наоборот стоит поблагодарить админов, что такая функция существует. Видел др проекты, где в инсты с солянкой вообще смысла нет ходить, ибо 99%, что кинут таким способом. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Randomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хм... а я думал, что блокировку ПР как раз для того и придумали, чтоб на развод не попасться и самому выбирать, лететь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 К чему только не придерутся "Зачем придумали каску, иногда я забываю ее надеть и обязательно что-то падает на голову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хм... а я думал, что блокировку ПР как раз для того и придумали, чтоб на развод не попасться и самому выбирать, лететь или нет. думаю так и есть. но у нас играю особенные люди,которым нужна еще одна блокировка. "Хотите ли вы выбрать лететь вам на Пр или нет?" (ДА) "Хотите ли вы лететь?" если не поможет,наверое еще штук 5 табличек надо..а последнюю вобще на весь экран,ну так..на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 К чему только не придерутся "Зачем придумали каску, иногда я забываю ее надеть и обязательно что-то падает на голову" Эта тема не единственная.Исключить появление подобных тем в будущем на мой взгляд несложно: достаточно внутри инста выдавать запрос на подтверждение ПР всем в пати, если хотя бы у одного это подтверждение включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Игровой процесс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эта тема не единственная. Исключить появление подобных тем в будущем на мой взгляд несложно: достаточно внутри инста выдавать запрос на подтверждение ПР всем в пати, если хотя бы у одного это подтверждение включено. или сделать объявку при входе в игру. всяко лучше, чем всем это окошко навязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 или сделать объявку при входе в игру. всяко лучше, чем всем это окошко навязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 или проводить тест на iq при регистрации новых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тест на икью - сильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 К чему только не придерутся "Зачем придумали каску, иногда я забываю ее надеть и обязательно что-то падает на голову" Можно выставить, чтобы данная "каска" была по дефолту включена у всех. А тех кого это не устроит сами выключат дополнительный запрос на ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 раньше ныли, что кидают через ПР, теперь ноют, что забывают\не знают что можно включить запрос на ПР - но это уже ваши проблемы, админы и так пошли навстречу игрокам, думаю если начинать "дорабатывать" эту систему, то появится куча недовольных (например не все ходят с рандомками и не всем нужен этот запрос, и навязывать этот запрос "если хоть у одного он включен" - это бред, кому надо включил. кому не надо - выключил) ну и в целом: люди, у меня складывается впечатление, что вы живете не в странах бывшего ссср, а где-то в америке\европе\необитаемом острове я хз, другого объяснения вашей тупости и наивности я не вижу. у людей из бывшего ссср должна быть в крови "система поиска подвоха" (или защита от нае...лова), вы же попадаетесь на настолько тупые разводы, что аж смешно. учитесь думать хоть немного и большая часть проблем пропадет сама по себе (уж в игровом мире точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не легче ли сделать запрос на подтверждение пр в инсте (только инст) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нельзя все время убирать перед вами грабли, нужно иногда их оставлять, чтобы в будущем не наступили на что похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 раньше ныли, что кидают через ПР, теперь ноют, что забывают\не знают что можно включить запрос на ПР - но это уже ваши проблемы, админы и так пошли навстречу игрокам, думаю если начинать "дорабатывать" эту систему, то появится куча недовольных (например не все ходят с рандомками и не всем нужен этот запрос, и навязывать этот запрос "если хоть у одного он включен" - это бред, кому надо включил. кому не надо - выключил) ну и в целом: люди, у меня складывается впечатление, что вы живете не в странах бывшего ссср, а где-то в америке\европе\необитаемом острове я хз, другого объяснения вашей тупости и наивности я не вижу. у людей из бывшего ссср должна быть в крови "система поиска подвоха" (или защита от нае...лова), вы же попадаетесь на настолько тупые разводы, что аж смешно. учитесь думать хоть немного и большая часть проблем пропадет сама по себе (уж в игровом мире точно) тут не в Америке/ЕС/СССР дело, а в наивности игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 щас наноуют чтоб и пр автоматом блокировали? люди пытаются сделать из л2 какое-то... всю суть л2 убить. это тоже самое если создать свой серв и играть одному, иногда подгружая ботов для инста. (чуть ли не каждая тема о том,как их кинули или,а мне уже 3 раза в лабе дропа не упало ко ко ко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 или сделать объявку при входе в игру."Если вы боитесь быть обманутыми и опасаетесь за свои нежные чувства, то не заходите в игру"всяко лучше, чем всем это окошко навязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Можно выставить, чтобы данная "каска" была по дефолту включена у всех. А тех кого это не устроит сами выключат дополнительный запрос на ПР. По моему самое здравое предложение. заодно те кто не знают о этой и других функциях cfg, быстро узнают о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=224538&page=1 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943 Ваши трабслы с закеном кажутся такой мелочью))) ТС) посмотри на список кидал сервера х5. И не смотря на этот список, некоторых брали в пати множество раз и они опять кидали. Их ники сосбо заметны или сделать объявку при входе в игру. всяко лучше, чем всем это окошко навязывать лучше дабы вас раз вот так кинули, и в дальнейшем вы сделали правильные выводы. Изменено 11 марта, 2015 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 При создании перса автоматически выключай party return в .cfg и никогда не будет никаких проблем и тем с нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения