Chaotic Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята, задался недавно вопросом, интересна информация. В мире l2 есть прекрасный персонаж Последователь Тьмы (он же Phantom Summoner). Есть у него слуга Молох, который задуман как танк (мне так кажется так, раз у него есть скилы на подобии агра: Проклятие Тени - Провоцирует врага на атаку и немедленно понижает его Физ. Защ. и Маг. Защ. и Массовое Проклятие Тени - Провоцирует ближних врагов на атаку и понижает их Физ. Защ. и Маг. Защ.). Так вот, собирался я как-то в рандомке в лабу и мы не смогли найти танка. ФС любезно согласился потанковать моба на 3 этаже. Но когда мы начали его бить, стало понятно что он своим молохом то-ли не набирает агр, то ли набирает его слишком медленно. Пришлось агрить на барде. Циферки я к сожалению не проверял. ФСами никогда не играл. Если есть информация подскажите в чём дело. Какой откат агра? Намного ли он отличается по силе от агра танка. Он не агрит именно РБ или в принципе не набирает агра даже на обычных мобах. Интересует любая информация в этом направлении. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а ты циферки проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а ты циферки проверь спс Кэп, в следующий раз так и сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 он может быть как дд но не как танк , агр там кончиный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 он может быть как дд но не как танк , агр там кончиныйНу это понятно, мне интересен ответ тех, кто играл или интересовался следующим:Какой откат агра? Намного ли он отличается по силе от агра танка. Он не агрит именно РБ или в принципе не набирает агра даже на обычных мобах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.