РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да назвал говнарём,так же как и плюшу считаю говнарём и он тоже из союзников. ну и про то что там писал порш,а не плюша это мелочи,так как он активно этому соглашался и поддакивал. ещё в декабре 2013 у меня в подписи был пруф плюши что пора шлюховать в Е и троллинг что бы он шёл в Е с тех времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да назвал говнарём,так же как и плюшу считаю говнарём и он тоже из союзников. ну и про то что там писал порш,а не плюша это мелочи,так как он активно этому соглашался и поддакивал. ещё в декабре 2013 у меня в подписи был пруф плюши что пора шлюховать в Е и троллинг что бы он шёл в Е с тех времён. ну тогда продолжаем батл, какие вопросытот пруф был сорказмом и ты это прекрасно знаешь а так да, не имею ни каких моральных ограничений не шлюхануть в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ха ха ха круся лол,слился в игнор что бы не отвечать на вопрос о достижениях пака пиратиков когда он там играл,а ща орёт что не сливается от ответов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чё там кроуни здох чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну тогда продолжаем батл, какие вопросы тот пруф был сорказмом и ты это прекрасно знаешь а так да, не имею ни каких моральных ограничений не шлюхануть в Е как я и написал,хотя Чертапаху поставили это в укор,хотя он в постановке вопроса прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да тут даже далеко ходить не надо Сань, сегодняшнее утро в политике началось с обсуждения того, что бинд назвал говном своего союзника из пряников, однако мистер черт этого что то не увидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты хочешь чтобы я тебе тут диагноз поставил? Не понимаю зачем задавать вопросы, ответы на которые изначально не приемлешь? Сразу говорю: сьезды в стиле "это я на форуме такой а в реале я классный" можешь оставить для кого то еще так ты ж такой же, зачем ты тут вообще что то постишь, если ты кроме своей точки зрения никакую не приемлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ой, енот, ты дурака только не строй. много кланов кануло в лету и стало твинко-кланами и не важно, что было 100500 лет тому назад с ними. при чем тут какие то сферические "многие кланы"? хваит уже может лепить горбатого к стенке? 100500 лет назад был клан Дивайн с КЛом Лафоя и своим собственным политическим курсом, сейчас клан Дивайн с КЛом Лафоя и своим курсом, в определенный момент пути кланов Е и Д выстроились в одном направлении как я уже писал под влиянием вполне обьективных факторов, остальное - твои потные домыслы и высосывание холивара из пальца и кое чего из жопы да назвал говнарём,так же как и плюшу считаю говнарём и он тоже из союзников. ну и про то что там писал порш,а не плюша это мелочи,так как он активно этому соглашался и поддакивал. ещё в декабре 2013 у меня в подписи был пруф плюши что пора шлюховать в Е и троллинг что бы он шёл в Е с тех времён. а у меня где то был пруф как ты кричал "тагнусь в Е изи" и мы даже спорили что произойдет бысрее - я заиграю в физ паке или ты тагаешься. И что же из этого следует? Да ничего впринципе, ты во-первых как лошок слился, во-вторых треп он на то и треп, и строить на таких обрывках "пруфов" какие то теории могут только конченые тупицы вроде тебя и кончалыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 так ты ж такой же, зачем ты тут вообще что то постишь, если ты кроме своей точки зрения никакую не приемлишь. Ну все относительно. Так то все люди не приемлют чужую точку зрения, ну разве что они абсолютно внушаемы. Но задавать вопрос, ответ на который ты не хочешь услышать- это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как я и написал,хотя Чертапаху поставили это в укор,хотя он в постановке вопроса прав.в какой постановке он прав? ты со своими прилебаями обвиняете меня в каком то нализывание е что я небулу обижаю на форуме и т.д.так вот я в последний раз повторю, что для меня в этом комьюнити существует несколько дибилов, отношение к которым у меня будет абсолютно одинаковое не зависимо от тага буквально недавно тебе приводили примеры как из диванов вышло паков в оппозицию что на пол клана хватит, но тут врывается черт со своей чушью дивайны - твины е если для кого то еще не понятно что это пост дауна, то пусть пороется в политике, там эти пачки обозначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну все относительно. Так то все люди не приемлют чужую точку зрения, ну разве что они абсолютно внушаемы. Но задавать вопрос, ответ на который ты не хочешь услышать- это другое дело Конечно относительно, когда это тебя устраивает, когда нет, ты вешаешь ярлык, и исходишь в дальнейшем от этого ярлыка, и тебе срать на причины и следствия. А потом удивляешься ,что некоторые ведут себя так же. Не политика а цирк лицемеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) может не "сферические многие кланы" а мифические? хотя какая разница) Изменено 17 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Конечно относительно, когда это тебя устраивает, когда нет, ты вешаешь ярлык, и исходишь в дальнейшем от этого ярлыка, и тебе срать на причины и следствия. А потом удивляешься ,что некоторые ведут себя так же. Не политика а цирк лицемеров. не вешаю ярлык а сужу по действиям. если человек заинвайтился в топ клан не имеющий конкуренции на сервере- я буду относится к нему как к тряпке, которому легче с сильным бить слабого чем уравнять шансы, и мне строгопох какие у него там "своипричины(с)" если человек ведет себя на форуме как говно- то и отношение к нему у меня будет соответствующее... и мне строгопох какой он там в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 нет проблем с пряниками,есть проблема с дарденёнком которого скорее всего пнут потом. но для тебя дурачка нет разницы а че, коннорс и дарден лучшие друзяшки в одном клане теперь? всем местным клубным грачам и шмарам с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 при чем тут какие то сферические "многие кланы"? хваит уже может лепить горбатого к стенке? 100500 лет назад был клан Дивайн с КЛом Лафоя и своим собственным политическим курсом, сейчас клан Дивайн с КЛом Лафоя и своим курсом, в определенный момент пути кланов Е и Д выстроились в одном направлении как я уже писал под влиянием вполне обьективных факторов, остальное - твои потные домыслы и высосывание холивара из пальца и кое чего из жопы а у меня где то был пруф как ты кричал "тагнусь в Е изи" и мы даже спорили что произойдет бысрее - я заиграю в физ паке или ты тагаешься. И что же из этого следует? Да ничего впринципе, ты во-первых как лошок слился, во-вторых треп он на то и треп, и строить на таких обрывках "пруфов" какие то теории могут только конченые тупицы вроде тебя и кончалыги ну так дай ссылочку на начало этого спора если у тебя есть пруфчик там и прочитаем о ТВОЁМ отказе,а не моём. ты же не балабол,ведь так? жду ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Читаю тему и у меня ощущение дежавю. Был на Руоффе сервак Десперион и там были два клана антагониста Трибунал и ТеддиБир (ПлюшевыеМишки). Т это аналог Е здесь, ТБ это аналог Н. Такая же грызня и обсиралово и почти такая же оппозиция. И почти также оппозиция начинает гавкаться друг с другом. Ничего не меняется. Другой сервер, другие люди, а итоги одни и те же. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не вешаю ярлык а сужу по действиям. если человек заинвайтился в топ клан не имеющий конкуренции на сервере- я буду относится к нему как к тряпке, которому легче с сильным бить слабого чем уравнять шансы, и мне строгопох какие у него там "своипричины(с)" если человек ведет себя на форуме как говно- то и отношение к нему у меня будет соответствующее... и мне строгопох какой он там в реальной жизни А теперь, скажи мне за время игры твоей на данном сервере, когда у Е не было конкуренции, и к ним кто то в этот период уходил? ну так дай ссылочку на начало этого спора если у тебя есть пруфчик там и прочитаем о ТВОЁМ отказе,а не моём. ты же не балабол,ведь так? жду ссылочку а ты дай плиз ссылочку на фрапс, которым ты тогда запугивал пак вмии ) чет я все ждал ждал, а ты так и не показал скилз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 всем местным клубным грачам и шмарам с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сегодня будет так как и вчера в поле? или вы все таки будете фанится на всех тп по 1-2 пака, а не на 5 в фул клан! надеюсь не будете на один пак в 2-3 пригать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А теперь, скажи мне за время игры твоей на данном сервере, когда у Е не было конкуренции, и к ним кто то в этот период уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А теперь, скажи мне за время игры твоей на данном сервере, когда у Е не было конкуренции, и к ним кто то в этот период уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Например ты, после перехода с х7. Например Инсепшн. Вмии- ладно, спорный вопрос, тогда небулка даже до кастовалки руны дойти могла. а вот по твоему обьективному мнению куда они должны были пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты по ходу ещё не дорос до значения слова - нарицательное. погугли там что ли. разговор не про тебя,свободен. я понял о чем ты, только вот люди не понимают, так что излагай нормально, без приставок на Д, нафиг мне от какого то ссаного грача дурные слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я понял о чем ты, только вот люди не понимают, так что излагай нормально, без приставок на Д, нафиг мне от какого то ссаного грача дурные слухи да все итак знают что он дебил, не заморачивайся. Крео не лайкнул, нету плюсов=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) ты по ходу ещё не дорос до значения слова - нарицательное. погугли там что ли. разговор не про тебя,свободен. в голос посмеялся со сливчика очередного. Например ты, после перехода с х7. Например Инсепшн. Вмии- ладно, спорный вопрос, тогда небулка даже до кастовалки руны дойти могла. То есть ты хочешь сказать , что во время моего прихода небыло у Е варов? Тогда еще был Резина, Вмии играл в Илюминатах, студент. Грач, тогда была небула, еще под предводительством карвы. И на осадах была борьба, и на Тв. Это ли не конкуренция? А когда инсепшен шел? Тоже не было на тв осадах, альянсов пряников и небулы? это не конкуренция? А когда вмии пришел, во время правления Зиалота, вы тогда даже валика и тараса забрали, это не конкуренция? Ты упоролся со своим холи варом, и не видишь очевидных вещей, даже если принять твою точку зрения, и взять за основу то , что типо конкуренции не было. ТЫ никакого права не имеешь вешать ярлыки людям за их выбор, Ведь все относительно, с одной стороны они пошли в Е , а с другой, может они пошли против Небулы? Изменено 17 марта, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А теперь, скажи мне за время игры твоей на данном сервере, когда у Е не было конкуренции, и к ним кто то в этот период уходил? а ты дай плиз ссылочку на фрапс, которым ты тогда запугивал пак вмии ) чет я все ждал ждал, а ты так и не показал скилз спроси у енота этот фрапс если уж так печёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а вот по твоему обьективному мнению куда они должны были пойти? Если у них были такие страшные неразрешимые конфликты со всеми кланами кроме Е- можно было создать свой. Ты так сказал как будто вступление в итак глобально доминирующий сайд было единственным правильным решением. И напомните ка мне хронологию: шварц ведь тоже был на тот момент в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 спроси у енота этот фрапс если уж так печёт. От енота я видел, ты обещал показать, точнее даже практически угрожал, а в итоге ... максимум на что тебя хватило , это спроси у енота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я понял о чем ты, только вот люди не понимают, так что излагай нормально, без приставок на Д, нафиг мне от какого то ссаного грача дурные слухи тут уже года 2 как солонагибаторов называют дарденятами. поздравляю ,ты пришёл к славе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в голос посмеялся со сливчика очередного. То есть ты хочешь сказать , что во время моего прихода небыло у Е варов? Тогда еще был Резина, Вмии играл в Илюминатах, студент. Грач, тогда была небула, еще под предводительством карвы. И на осадах была борьба, и на Тв. Это ли не конкуренция? А когда инсепшен шел? Тоже не было на тв осадах, альянсов пряников и небулы? это не конкуренция? А когда вмии пришел, во время правления Зиалота, вы тогда даже валика и тараса забрали, это не конкуренция? Ты упоролся со своим холи варом, и не видишь очевидных вещей, даже если принять твою точку зрения, и взять за основу то , что типо конкуренции не было. ТЫ никакого права не имеешь вешать ярлыки людям за их выбор, Ведь все относительно, с одной стороны они пошли в Е , а с другой, может они пошли против Небулы? Когда ты вернулся я играл в илюминатах) Память у тебя девичья Могу освежить фрапсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения