true_turtle Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а тоже самое, но от союзников, что для тебя? Брызги шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ЗААЗЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ? грачила-улыбака в деле? для тупых конченых обоссаных грачей. или мне нужно было уточнить " я не видел последние 2 месяца набора..."? ох уж эти грачиные примёмчики. хотя стоппЭ, последнее время ты сам указал. думаю 2 месяца какраз в "последнее время" укладывается дамаг скринами равен 0, после твоего заглота 2х месячного. Изменено 12 марта, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 с воскресенья ничего такого! аа, вчера только, кусочек пиццы, но без пива Ты кстати у меня с микеанджело из черепашек ниндзя ассоциируешься Тот тоже любил пиццу) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "Последнее время" понятие растяжимое-глотай бибу бич Имел ввиду с моего возвращения на х5) грачиные приёмы ахахахаха затерпел - напиши чушь и вставь смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я таки нашел истинные приключения Гоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты не когда не думал, мб причина в тебе? На не адекватный вопрос, получил такой же ответ. задал вопрос по факту, решил блеснуть чем то , изволь ответить на возникнувшие вопросы, а то ты такой типо пошутил , а потом обидки. И ты так и не ответил на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 сложно вообще припомнить, чтобы Е открыто набирали паки через форум и др. значит рекрутинг идет несколько иными путями. скайпики, предлы или кто-то сам с удовольствием прогибается. твой пак, как кстати попал в Е? ты на форуме темку о наборе прочитал? или, ммм как это "очень старые и верные друзья позвали"? Всегда думал, что сие тактика Н, по крайней мере только в Н с этим сталкивался, даже в сборке Антика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ага, а как скайпик небула долбила после лива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ага, а как скайпик небула долбила после лива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так и не дописался сегодня на "Deidara. Кому-нибудь это удалось или опять вечер на смарку...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так и не дописался сегодня на "Deidara. Кому-нибудь это удалось или опять вечер на смарку...? Чта? Спецом даже не афкашил и проверял ПМ, Ой балабол..... Чет Еном мне отписал и нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чта? Спецом даже не афкашил и проверял ПМ, Ой балабол..... Чет Еном мне отписал и нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А че фотку Шварка удалили? реал его была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sange Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 норм же фотка, зачем петишки ставить, Шварк? Лучше в вк закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Малолеток дардена и ко обидел в темке другой, пошли сюда ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) го петишку еще и пока жмякаешь, ответь за базар тут /index.php?showtopic=373673&page=21">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373673&page=21 Изменено 12 марта, 2015 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не разу не на кого не клацал петишки, ты про что малой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не разу не на кого не клацал петишки, ты про что малой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Зачем ты свою фотку тут показываешь всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ГФ. УГ + Чудеса под конец порадовали... спс за кучу пвп Изменено 12 марта, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 давить так что найдутся 100500 терпил которые не привыкли бороться, а будут только стонать и ныть. можешь там хоть весь сервер в 100500 кланов приводить. наверно потому что ты любишь бороться ты пошел в более сильный клан? Лицемер сраный как вас земля то носит !Смотрю челенжер начал высераться за е на форуме наверно готовит место в е , чтоб потом под юбку убежать и говорить " смотри Анжела как я их обсираю возьми меня в клан я отлижу где скажешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 хз изи сходили с гогой гвг, отписал, получил ответ, подрались никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) хз изи сходили с гогой гвг, отписал, получил ответ, подрались никаких проблем Гога затащил енота? Изменено 12 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Гога затащил енота? Ну вот сейчас обожмется фрапс, прибежит кроуни с криками "ОНИ ЖЕ В КАРМИАНАХ!", потом набегут маги с криками "бедныимынисчастные, физыимба, го резать!!!!1111расрас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 не ну в +3 кармианах тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 наверно потому что ты любишь бороться ты пошел в более сильный клан? Лицемер сраный как вас земля то носит ! стули своё обоссаное рыло никто, 0 скилове чмо. хочеться играть с ублюдками в одном клане? так тебе в небулу, защекан, как раз для таких ублюдков как ты местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ;DDDDDDDDDDDD <3 kry Изменено 12 марта, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 стули своё обоссаное рыло никто, 0 скилове чмо. хочеться играть с ублюдками в одном клане? так тебе в небулу, защекан, как раз для таких ублюдков как ты местечко. так ты же в пиратах играл на момент слива в Е что там про игру с ублюдками в одном клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 не ну в +3 кармианах тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения