Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

Ты действительно думаешь что в эмпах одни дебилы? Придете на нормальных отыгрываться, тудаже придут Е, помогут ребятам отстоять ваше прянично-грачиное нашествие и с удовольствием будут читать еще полгода как ты от бессильной злобы будешь слюной давиться.

и чем ты тут меня обличил, в очередной раз метнул стрелки на другого с стиле это нея это все он, так засунь себе в очко это все

ты и тут на форуме практически всегда литературно пишешь, только это не избавляет тебя от гнили и тупости в твоих постах

новые диваны будут значит,новая сырьевая база,ну а почему и нет? шварц будет доволен.

ууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! так это из за меня они вышли? :rolleyes:

9e99ec20-4442-45c9-acff-96ab64fc547c.jpg

Изменено пользователем PlyumBoom

опааа какой поворот :) уже изменил мнение что это мог быть и не я :) смотри сколько у тебя неточностей полезло. на форуме я литературно писал в отличии от твоей банды вымогателей :)

в кч я отписал - моя кп уходит,всем пока,увидимся в поле.

в пм я спрашивал придёте ли вы ещё подраться на форт.

и был я в небуле , а не в илюминатах, написал что отжали флаги,руну и тараса.

очень очень обличающая у тебя писанина.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Пиши пиши Артурка я почитаю) конечно это все вызывает только улыбки! Я ни когда не делаю скрины пмов, я не собираюсь опускаться ниже плинтуса! И да "мой друг" мне обсалютно насрать, что ты сюда будеш выкладывать да бы прикрыть свою жопу!

новые диваны будут значит

Изменено пользователем wmii_v2

Будут. Именно вы их и создадите. Так же как дивайнов в орбиту Е в свое время толкнул Ара, приходивший на дион чсв регенить.  А все потому что для принятия решений надо пользоваться головой, а не жопой, и думать чуточку дальше чем "будете меня обижать я на ваш замок приду и памперсню позову, азазаза".

Будут. Именно вы их и создадите. Так же как дивайнов в орбиту Е в свое время толкнул Ара, приходивший на дион чсв регенить.  А все потому что для принятия решений надо пользоваться головой, а не жопой, и думать чуточку дальше чем "будете меня обижать я на ваш замок приду и памперсню позову, азазаза".

Ну почему ты можешь писать что то в сторону Е , и оправдывать это тем , что у тебя к ним Холи вар. А тот же Порш не может писать Артуру тоже что и ты Ешкам, потому что он КЛ союзного клана? Да это же лицимерие чистой воды.  Если у тебя холи вар с кем то , то не зависимо от тага, у тебя к нему будет одна и та же позиция, будь он хоть Клом, хоть бичем.

В этом и весь прикол что вы сами себе создаете врагов на пустом месте, а потом ноете что в оппозиции играть никто не хочет. Вспомнить одного придурка черта, угрожавшего илюминатам что замок отберут если они не будут бегать без вара перед осадкой Анжелу кулаками бить, чтобы кг не давала.

В этом и весь прикол что вы сами себе создаете врагов на пустом месте, а потом ноете что в оппозиции играть никто не хочет. Вспомнить одного придурка черта, угрожавшего илюминатам что замок отберут если они не будут бегать без вара перед осадкой Анжелу кулаками бить, чтобы кг не давала.

ну ну ну, неужели Н бегает за нормами и пишет что они говно? клан ублюдков? значит это мы создаём варов? :) норм конечно, интересно тогда как будут объяснять мемберам что Е были наши враги, но мы поругались с союзниками и теперь Е наши друзяшки  ;)   ловко ты переиначиваешь и ставишь с ног на голову. ну а в прочем это их выбор, мне вот будет интересно как Шварц отнесётся к такому раскладу

Твой зам Кла, ноунейм бич и кривой ПЛ 30 сек маг пака АУЕ - Архистратиг, пишет такое в ПМ что смешно и сразу плакать хочется от того, что за говно в Небуле находится :(

мой.. зам.. КЛа..  inlove2  :D   хз что он там пишет и чем пугает, я в ваш личные разборки хейтерков не лезу, но всё же,что ты будешь делать если нормы станут диван v_2.0 ?

интересно тогда как будут объяснять мемберам что Е были наши враги, но мы поругались с союзниками и теперь Е наши друзяшки  ;) 

мой.. зам.. КЛа..  inlove2  :D   хз что он там пишет и чем пугает, я в ваш личные разборки хейтерков не лезу, но всё же,что ты будешь делать если нормы станут диван v_2.0 ?

Если вы, как ты тут фантазируешь, будете приходить на гиран замок пытаться отжать у них  - объсянять ничего не придется. А потом пару-тройку раз молча прилетят эмпы,  убьют небулку и так же молча улетят не тронув остальных и вы уже никогда не помиритесь с нормальными.

Если вы, как ты тут фантазируешь, будете приходить на гиран замок пытаться отжать у них  - объсянять ничего не придется. А потом пару-тройку раз молча прилетят эмпы,  убьют небулку и так же молча улетят не тронув остальных и вы уже никогда не помиритесь с нормальными.

ну и привет болто  ;) не вы ли радовались что движуха пошла? фунчик? :rofl:  хотя о чём я, друзяшки будут фармить дальше эпик в своём болоте и тогда точно народ отвалится на новый х7 и всё придёт на круги своя.  

какой фунчик?)

ребзики еще не отошли от потери двух тарасов  :D

время уже показало что из-за твоих тупых вбросов и перевода стрелок на других, из небулы вышли инц шварц и тран, и отношения в оппозиции накалились

Ну перекручивать тоже ненадо , я ушел из-за грача , когда зашел днем в мамбу , а нормальных нету , а позже узнал что он кичился этим . поэтому и написал в конфе что больше в этом зоопарке не имею желания учавствовать . Шварц ушел следом , тран поидее тоже должен был сразу уйти , но ушел позже.

Ну перекручивать тоже ненадо , я ушел из-за грача , когда зашел днем в мамбу , а нормальных нету , а позже узнал что он кичился этим . поэтому и написал в конфе что больше в этом зоопарке не имею желания учавствовать . Шварц ушел следом , тран поидее тоже должен был сразу уйти , но ушел позже.

это были уже последствия, так же как и тот срачик когда царь выложил фрапсик

это что то из разряда , прийдем фул кланом на 2 пати илюминатов , а потом будем делать покерфейс и спрашивать ребзи , а почему вы нас бьете на осадах ?

ну в то время как раз таки бинд пытался утихомирить грача и мне писал в личку да бы уладить конфликты . а последствия действительно пошли от того рокового фрапса  где грач очень обиделся что его тыкнули в просраный нобл. потом пошли выкладывания фрупсиков твоих , потом пошел и шантаж мамблой и все пошло . суть последствий такова , что грачину таки проучили и когда он остался один в тот момент он челемекнул за обе щеки , но в силу того что сейчас никто не может противостоять Е в одиночку и его высеры будут терпеть от безысходности он решил воспользоватся этим и снова напялил себе корону .  Это также последствия его  скудного разума и недальновидности , все эти колективные терапии на плках в попытке вразумить что ему нечего делать на форуме сводятся всегда к тому  что он " 1 прав , остальные нет " типичный чебурек.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...