Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

ну я вчера норм поржал , ты думал что ты регрупаешь клан на себя, на самом же деле, это мы тобой фирами управляли, и регрупали небулу куда нам надо ) :D

а, это демон про те самые стратегические регрупы, когда нормальные регрупаются к языку, небула к месту тп (куда зафирили грача), пряники в коридор? и все эти стратегические действия, известны, одному лишь дубоголовому грачу

Пряники снизу, нормальные снизу, Небула не может встать сверху :)

а, это демон про те самые стратегические регрупы, когда нормальные регрупаются к языку, небула к месту тп (куда зафирили грача), пряники в коридор? и все эти стратегические действия, известны, одному лишь дубоголовому грачу

ну я вчера норм поржал , ты думал что ты регрупаешь клан на себя, на самом же деле, это мы тобой фирами управляли, и регрупали небулу куда нам надо ) :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Это твои проблемы что ты "ТОП" клан собрал аж 5 паков Небулы на Валика

не смеши меня коун)

чушь такую несешь,а потом удивляешься почему к тебе как к говнуотносятся  :)

зафирили в замесе меня всего 1 раз когда на тп дрались и все кланы были живые)далее когда все лежали и пытались подняться после рескилов фирили несколько раз но на меня никто не регрупался кроме моего пака) все бежали к языку)один я регрупнулся в обратную сторону видя как вы по мне бегаете )

особенно константин,как хвост хД

мб это вы не могли встать даун? :)

п.с. Небулы было 5 пачек наверху)

да уж нета уже Небула)не тащим Е в 5 паков хДД

Как с таким дауном еще играют люди в Небуле я хз :) Инс + Я + Тран ушли сами, а ты "высоси из очка" как ты пишешь всем тут. То что вы анскилед дерьмо 30 секундное это ваши проблемы, что ты не умеешь играть магом и руководить паком и кланом. Займись наконец то кланом, а не форумом, у тебя ни тут ни там не получается, увы.

ого. читать не читаю. просто хотел бы отметить какой большой пост

Как с таким дауном еще играют люди в Небуле я хз :) Инс + Я + Тран ушли сами, а ты "высоси из очка" как ты пишешь всем тут. То что вы анскилед дерьмо 30 секундное это ваши проблемы, что ты не умеешь играть магом и руководить паком и кланом. Займись наконец то кланом, а не форумом, у тебя ни тут ни там не получается, увы.

Тебя дешовку поставили на место в конфе и в глобал, ты плаксивая девченка выкинул с конфы и забанил в мамбле, ДА ТЫ ПАВЕРРЕЙНДЖЕР!

кароче я понял одно - небулка ресалась и бегала туда сюда, но точно не к клу, что бы розвлечь Е и перелить крп. спасибо пупсики :*

А вот теперь обьясни мне клоун , если не было смысла регрупаться к тебе, зачем твой клан регрупался?)

как тебе можно что то объяснить если ты клан от одного пака отличить не можешь? как такому дауну можно,что то объяснить? :D

на меня регрупался только мой пак и то потому,что они были рядом со мной ибо когда меня зафирили они побежали за мной и сдохли кто то около меня кто то не добежав чуть чуть) вот они и пытались регрупнуться на меня)остальной клан был между ТП и языком)

если бы вы только меня зафирили бы то я бы просто зашел на другого чара с кп и продолжал бы рулить кланом дальше)

наивные бичи думают что если КЛа зафирили в другой конец то ВСЕ клан без команд останется  :D

я думал ты не такой даун :)

оказывается клан Е меняет людей )

как тебе можно что то объяснить если ты клан от одного пака отличить не можешь? как такому дауну можно,что то объяснить? :D

на меня регрупался только мой пак и то потому,что они были рядом со мной ибо когда меня зафирили они побежали за мной и сдохли кто то около меня кто то не добежав чуть чуть) вот они и пытались регрупнуться на меня)остальной клан был между ТП и языком)

если бы вы только меня зафирили бы то я бы просто зашел на другого чара с кп и продолжал бы рулить кланом дальше)

наивные бичи думают что если КЛа зафирили в другой конец то ВСЕ клан без команд останется  :D

я думал ты не такой даун :)

оказывается клан Е меняет людей )

мы не ушли ты нас кикнул 8 тел оставил ток верифани потому что он стобой и ауе бегал в поле 

пфф ха лохи вас грач из гадюшника набрил blblblblblblblblblblblblbl

бла-бла-бла, в этой тролльводе тонет вся политика. ясно только одно, как только в Небуле становится меньше паков на масс-замесах - это сразу отражается на результате абсолютно всей коалиции. если, меньше паков у других тагов - это уже не так болезненно. 

мы не ушли ты нас кикнул 8 тел оставил ток верифани потому что он стобой и ауе бегал в поле

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

бла-бла-бла, в этой тролльводе тонет вся политика. ясно только одно, как только в Небуле становится меньше паков на масс-замесах - это сразу отражается на результате абсолютно всей коалиции. если, меньше паков у других тагов - это уже не так болезненно. 

Изменено пользователем DemonToHam

ой да я тебя умоляю, вы после тв обвинили что нормальные флаг там у кого то забрали, еслиб не нормальные, не у вас не у пряников флагов бы не было. Давно пора принять тот факт, что темп задает не небула со своим Клом.

у сиринов они флаг забрали,мы пошутили,а вы повелись :Р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...