Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Cтыдно не знать имя бублика! я не знаю например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Cтыдно не знать имя бублика! что реально его Виталька звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну,что форумные черты накидали мне жалоб) Но я буду жить вечно) Так,что терпите это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну,что форумные черты накидали мне жалоб) Но я буду жить вечно) Так,что терпите это!) 3 поста в день, дебил давай печатай еще 2 и спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 имортал бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну,что форумные черты накидали мне жалоб) Но я буду жить вечно) Так,что терпите это!) и как живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Когда у тебя РО, разве можно делать твинко учетки и писать с них? жмякну петишку на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну,что форумные черты накидали мне жалоб) Но я буду жить вечно) Так,что терпите это!) Е ку, создание твинкоучеток во время РО на основной запрещено. Лови еще петишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так как постов у меня мало буду говорить сразу обо всем! По поводу Осад и ТВ я думаю Емперсы будут уничтожены конечно же если они будут с радарами то опозиция нечего не сделает. По поводу ваших высеров в мою сторону мне глубоко насрать) Всем зрелищ и хлеба дети мои! Гоги вернется 14 марта) Отвечать всем моим не любам не буду так как постов мало_) и как живой) Всегда жив, всегда молод! 3 поста в день, дебил давай печатай еще 2 и спи Что бы насрать тебе в рот мне и последнего поста не будет жалко!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 за форум можно жи досих пор бан в игре получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 гоу флешмоб петишек, випилим этого дауна с форума с корнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Когда у тебя РО, разве можно делать твинко учетки и писать с них? жмякну петишку на всякий Е ку, создание твинкоучеток во время РО на основной запрещено. Лови еще петишку. за форум можно жи досих пор бан в игре получить? гоу флешмоб петишек, випилим этого дауна с форума с корнем Какие же вы все жалки людишки. Можите свои петишки засунуть себе глубоко в анал!) Вы меня хоть веселите,а то вообще что то скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 чихню уже осадили, ты на очереди админ только что был в теме, гоги, опасайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 чихню уже осадили, ты на очереди админ только что был в теме, гоги, опасайся! Меня терзают смутные сомнения, что не Чихня ли этот Гоги? Уж больно по идиотизму похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 фин тоже виталька ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 фин тоже виталька ^^ Нас, Виталек, много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 как это удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Продолжаем банкет. По просьбам трудящихся сделал поправочку в названии темы. Выровнял плюсиком http://youtu.be/As8-NU2ytgc оставлю это тут,для тех кто в теме.. Сударь, разрешите набить вам лицо Или клюв Изменено 7 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 как бы, гоги повержен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 как бы, гоги повержен Много хочешь но мало делаешь детка. Что бы меня повергнуть нужно много сил и страданий и то может не быть хорошого финала для тебя. Все всем спасибо) Ушел готовиться к ТВ и наказанию Ешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну давайте еще песенок с шитпарада накидаем, Ася будет довольна группастекловата была уже, пасеки не хватает на мой взгляд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выровнял плюсиком Сударь, разрешите набить вам лицо Или клюв одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А на самый главный вопрос не ответил, слился) Ихихихих)) Ну ни че мы так узнаем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368639 тебя это интересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 "deidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну,что форумные черты накидали мне жалоб) Но я буду жить вечно) Так,что терпите это!) Е ку, создание твинкоучеток во время РО на основной запрещено. Лови еще петишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну,что форумные черты накидали мне жалоб) Но я буду жить вечно) Так,что терпите это!) Что там по поводу ГВГ, на кого писать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Что там по поводу ГВГ, на кого писать...? "deidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выровнял плюсиком Сударь, разрешите набить вам лицо Или клюв ты тоже Виталя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 http://youtu.be/As8-NU2ytgc оставлю это тут,для тех кто в теме.. Я, оказывается, живу с этим Виталей в одном районе. "Ща" это микрорайон в Новосибирске) Снято видео за Торговым Центром в этом микрорайоне, надо обходить теперь его стороной, а то вдруг Виталю встречу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения