Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с ФПС

BURSETET

Рекомендуемые сообщения

В теме про железо мне не ответили, поэтому я создаю новую.

У меня такая проблема, что при запущенных двух окнах (баф на минимальных настройках и основа на средних) ФПС при каче не подымается выше 15. Даже при включении мин. настроек на основе проблема не исчезает. Как лечить?

Ах да, видеокарта у меня Радеон 512, характеристики на скрине.

h_1425563546_9451672_7781f56771.png

FPS можно увеличить только одним способом - повысить частоту процессора. Еще он иногда проседает со временем, помогает релог

Если не готов купить новый компьютер, можно попробовать Способы увеличения фпс

Изменено пользователем Zombi

купи интел от ай5 и выше,у меня с таким же процом тоже выше не поднимался фпс,поставил ай5 4х ядерник ну естественно замена системы и фпс значительно поднялся... у меня щас intel core i5 4440 и у меня фпс не падал ниже 30,релог и потом опять около 200

Изменено пользователем ИоанХристианов

FPS можно увеличить только одним способом - повысить частоту процессора. Еще он иногда проседает со временем, помогает релогин

FPS можно увеличить только одним способом - повысить частоту процессора. 

Да ну, а если у него видео встроена? Индекс производительности вообще хня.

купи интел от ай5 и выше,у меня с таким же процом тоже выше не поднимался фпс,поставил ай5 4х ядерник ну естественно замена системы и фпс значительно поднялся... у меня щас intel core i5 4440 и у меня фпс не падал ниже 30,релог и потом опять около 200

а ссд?

Изменено пользователем Zombi

у меня I5 4670 , стою в гиране fps скачет 30-60, мне кажется это не ок, хотя играется довольно комфортно

Ты давай не это, у меня в гиране фпс скачет 1-5)

Кстати, фпс зависит от разрешения экрана в игре?

Ты давай не это, у меня в гиране фпс скачет 1-5)

Кстати, фпс зависит от разрешения экрана в игре?

Думаю что нет .

темы полезные .

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301623

зы. Не ставь всякие проги на увеличение производительности (Gam Booster и т.д) , это все сущий кал . 

Если ты конкретный калькулятор , то на осадах/фанах бегай мордой в пол , как правило фпс будет больше 5-10 +. 

Поставь минимальный лимит НПЦ , убери значки клана , ники , названия мобов и всю эту байду .

Если игрешь на ноуте , то поставь себе лимит фпс с конфигом ставь не больше 35 , если у тебя средний ноут , то машина не так будет пыхтеть , греться , визжать и тд. 

Поставь высокий приор игры , выключи все скайпы и фрапсы , если каличный антивирус тоже его офни .

Аналогичная проблема вот только комп в разы мощнее: озу 4гб, core i5 3.10Ghz, radeon HD6850. На других серверах по 9 окон без проблем можно запустить а тут прям 2 окна через 40мин фпс падает до 15-20 и лаги начинаются, релог каждые 40мин ну этож не решение проблемы. цитата "FPS можно повысить только одним способом - повысить частоту процессора. Еще он иногда проседает со временем, помогает релогин." админы хотите сказать core i5 3.10Ghz слабый проц)) у линейки куда ниже требования.

Аналогичная проблема вот только комп в разы мощнее: озу 4гб, core i5 3.10Ghz, radeon HD6850. На других серверах по 9 окон без проблем можно запустить а тут прям 2 окна через 40мин фпс падает до 15-20 и лаги начинаются, релог каждые 40мин ну этож не решение проблемы. цитата "FPS можно повысить только одним способом - повысить частоту процессора. Еще он иногда проседает со временем, помогает релогин." админы хотите сказать core i5 3.10Ghz слабый проц)) у линейки куда ниже требования.

Не только от твоего железа зависит это .

Такая же проблема. Тридцать минут кача  в  2 окна и фпс 10 - 18.  Советы типо "обнови железо" сущая ересь. Релог помогает, но каждые 30 мин это не серьзно. На других сервах HF все работает нормально но хотелось бы играть тут!

оперативку увеличь до 4 как минимум, винда много жрет + программы, ну и сама линейка.
а по хорошему проц меняй

оперативку увеличь до 4 как минимум, винда много жрет + программы, ну и сама линейка.

а по хорошему проц меняй

в гиране 40 фпса на максималке.

с его железом проблема именно в этом

в гиране 40 фпса на максималке.

с его железом проблема именно в этом

Ок, люди ниже писали показатели своего Железа и такая же проблема. В гире фпс 40 на максималках, но при каче в 30 мин постепенно падает до 15. Тоже проблема в железе? 

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%

%D0%BF%D1%80%D0%BB%D0%BE.jpeg?referrer=

Дело совсем не в компе,все так же лагает как и у автора

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%

%D0%BF%D1%80%D0%BB%D0%BE.jpeg?referrer=

Дело совсем не в компе,все так же лагает как и у автора

причем сдесь ссд диск что за бред вы несете "проц, жестяк, оперативу" еще на видеокарту ток не гнали, раньше играл в линейку с 512 оперативы и все норм было(да требование выросли но не на столько) + как уже писал на других серверах 9 окон запускал и норм было. Помоему с сервером проблема и хотелось чтоб ее решили. Кучу тем на форуме астериоса нашел по поводу этой проблемы ток решения так и не нашел кроме всякого бреда про железа ссд и т.д. Я бы понял еслиб на осаде жаловались(лаги) то да там возможно железо, инет. А когда в катах 5 чел рядом и дико лагать начинает это не нормально. И как уже писал сист. Требование л2 куда ниже(не мин, а рекомендуемые).

ой и я тут присоеденюсь :)

железо в 2 раза лучше автора, на днях ставил клиент с нуля, фпс в 2 окна на мин настройках 8-20.

причем сдесь ссд диск что за бред вы несете "проц, жестяк, оперативу" еще на видеокарту ток не гнали, раньше играл в линейку с 512 оперативы и все норм было(да требование выросли но не на столько) + как уже писал на других серверах 9 окон запускал и норм было. Помоему с сервером проблема и хотелось чтоб ее решили. Кучу тем на форуме астериоса нашел по поводу этой проблемы ток решения так и не нашел кроме всякого бреда про железа ссд и т.д. Я бы понял еслиб на осаде жаловались(лаги) то да там возможно железо, инет. А когда в катах 5 чел рядом и дико лагать начинает это не нормально. И как уже писал сист. Требование л2 куда ниже(не мин, а рекомендуемые).

эта требования для л2 астерис

в других местах я и 50 окон могу запустиь норм но тут 3 и фпс выше 45 не идёт

Требование астериоса:

Минимальные Рекомендуемые Процессор эквивалент Intel® Core™ 2 Duo 6600 эквивалент Intel® Core™ i5 и выше ОЗУ 2Gb 4Gb Видеокарта NVIDIA® GeForce® 6600 GT или ATI/AMD Radeon™X1600 Pro 256MB NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI/AMD Radeon™ X1800 512MB Место на диске 12Gb под игру в установленном виде и 10Gb свободного пространства Интернет 128kbps 512kbps и выше Операционная
система

Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 с DirectX 9.0c и выше.
Поддержка новых версий Windows вводится только после их официального выпуска.
Поддержка других операционных систем (Linux/MacOS) отсутствует.
Запуск игры на виртуальных машинах (VMWare/Virtual PC/Xen etc.) запрещен.

Мое железо:

http://i077.1.ru/1503/be/ec32a6f29cdc.jpg

http://s017.1.ru/i441/1503/2d/100bc1ecd5bf.jpg

Инет:

http://s012.1.ru/i319/1503/2d/7967c4dc93e1.jpg

И в каком месте комп не соответствует требованиям астериоса?

Zzafrika, я смотрел требования Астериоса на сайте и мое железо им соответствует. Тогда почему даже при игре в 1 окно за 40 минут в катах в пати из 3-х человек фпс постепенно падает от 80 до 15 ( на протяжении всего часа ) в 2 окна это происходит за 20 минут. Админы может скажете в чем проблема?? (только ни слова о железе плиз)

Изменено пользователем Marcella

Zzafrika, я смотрел требования Астериоса на сайте и мое железо им соответствует. Тогда почему даже при игре в 1 окно за 40 минут в катах в пати из 3-х человек фпс постепенно падает от 80 до 15 ( на протяжении всего часа ) в 2 окна это происходит за 20 минут. Админы может скажете в чем проблема?? (только ни слова о железе плиз)

для л2 астерис надо i5-7 проц 4,8-5,3 ггц

8-16 гб 2000+ частота опер под рам диск

ссд под винду и остальную часть клиента

видео карта gddr5  512+ мб

также надо сделать небольшие правки клиента ( как что делать ищем в гугл тут не зя писать)

винда 7-8 не должна быть загажен мусором и лучше юзать для л2 у резаную пиратку (минимум процессов)

ну или сидите и лагайте дальше 

такой уж астериос  лучше пока не видел сервака

кто сильно хотел давно уже всё себе настроил 

эта мин треб как бы

причём очень мин

О каких требованиях ты говоришь я с такими же параметрами компа играл в 2 окна на серве asterios.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...