estheticmadness Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Сервер х7 ник Funny Не срабатывает скил Chanse haste с саб скила. 10 мин видео, понимаю что на видео бывало бегаю без мп, но суть этого не меняет. Так же тестил об нпц. Сработало 1 раз примерно за 2 часа (на видео некоторый порядок фрапсов перепутан, т.к был уже сонный) По базам скил целка и уд срабатывает с 3% шансом, хаст срабатывает с 1%, но за пару часов сработало всего 1 раз, далеко не 1%. Просьба пофиксить http://youtu.be/qkHhQhnTOzA видео пока обрабаывается, так что качество не очень Тестировал скил с руки срабатывает достаточно часто, но с лука просто не хочет. Проверьте шанс с срабатывания скила с лука. http://youtu.be/xbF3qtvVbe4 Вот видео там более понятней как работает на этом сервере скил.. Изменено 5 марта, 2015 пользователем estheticmadness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Странно как- то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 неделю назад все работало ок, пока бегал на свсе, ща хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 работу скила можно посмотреть на видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 работу скила можно посмотреть на видео шансовый скилл же. никто не гарантирует его срабатывание четко согласно процентажу. приведу пример - тестили кансел нож по медузе с бд из кп. 10 минут колупания моего свса - ниразу не улетел бафф в медузе. тестил другой свс с бд. на 30й секунде -5 баффов в медузе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 шансовый скилл же. никто не гарантирует его срабатывание четко согласно процентажу. приведу пример - тестили кансел нож по медузе с бд из кп. 10 минут колупания моего свса - ниразу не улетел бафф в медузе. тестил другой свс с бд. на 30й секунде -5 баффов в медузе. в течении 2 часов 1 раз только вылетел, это не нормально имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Годдарт церковь, варриор гилд, там есть плюшки, которых можна бить, бафни от ММа фризинг скин(рефлект) и побей. будет чаще выскакивать. Изменено 5 марта, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Годдарт церковь, варриор гилд, там есть плюшки, которых можна бить, бафни от ММа фризинг скин(рефлект) и побей. будет чаще выскакивать. Интересно каким образом рефлект действует на лук? и зачем мне идти в церковь чтобы срабатывал скил, когда я в пве не могу его выбить. Я же качал саб не для того чтобы в церковь ходить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Годдарт церковь, варриор гилд, там есть плюшки, которых можна бить, бафни от ММа фризинг скин(рефлект) и побей. будет чаще выскакивать.да, рефлект поможет для кхаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Интересно каким образом рефлект действует на лук? и зачем мне идти в церковь чтобы срабатывал скил, когда я в пве не могу его выбить. Я же качал саб не для того чтобы в церковь ходить )) забей он отсталый, хаста вылетает норм на х55 даже на алимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Интересно каким образом рефлект действует на лук? и зачем мне идти в церковь чтобы срабатывал скил, когда я в пве не могу его выбить. Я же качал саб не для того чтобы в церковь ходить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Скилл зависит от скорости атаки, которая у лука невелика. Шанс на активацию скилла, если верить http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5975259&postcount=14 около 3%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Судя по скрипту шанс даже 2% skill_begin skill_name = [s_sub_warrior_ability_fast_attack1] /* [워리어 어빌리티 - 헤이스트] */ skill_id = 651 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_trigger_sub_warrior_ability_fast_attack1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end Была похожая тема по /index.php?showtopic=366708&p=6246436">Archer's Will. Если автор захочет последовать тем рекомендациям для проверки, то надо учесть, что откат после активации у сабового триггера меньше - 20 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 для проверки, слабо пойти побить ?с кулаков. окей, нигга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Судя по скрипту шанс даже 2% skill_begin skill_name = [s_sub_warrior_ability_fast_attack1] /* [워리어 어빌리티 - 헤이스트] */ skill_id = 651 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_trigger_sub_warrior_ability_fast_attack1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end Была похожая тема по /index.php?showtopic=366708&p=6246436">Archer's Will. Если автор захочет последовать тем рекомендациям для проверки, то надо учесть, что откат после активации у сабового триггера меньше - 20 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Будут ли фиксы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Будут ли фиксы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а я вот вижу, что контр хаст вылетает практически моментально https://www.youtube.com/watch?v=90ao8Bc57P4&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в 1 посте же отписал и сделал такое же видео но с руки и с луком Тестировал скил с руки срабатывает достаточно часто, но с лука просто не хочет. Проверьте шанс с срабатывания скила с лука. http://youtu.be/xbF3qtvVbe4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 skill_begin skill_name = [s_sub_warrior_ability_fast_attack1] /* [워리어 어빌리티 - 헤이스트] */ skill_id = 651 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_trigger_sub_warrior_ability_fast_attack1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_warrior_ability_fast_attack1] /* [워리어 어빌리티 - 헤이스트] */ skill_id = 5572 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_attack_speed;{all};32;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 15 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_haste abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end подойди на 400 ренжа и затести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 гляну вечерком, но разве должно быть отличие? Первый раз просто слышу. Просто по фрапсу я почти все мп слил и не получил хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 гляну вечерком, но разве должно быть отличие? Первый раз просто слышу. Просто по фрапсу я почти все мп слил и не получил хастбыл фикс контрдебафов, они раньше и с 1.5к ренжа накладывались. мб затронулись и контрбаффы, всякое возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) бил в ренже 400 (точнее чуть бы не вплотную с лука без хаста и ков, онли селф), срабатывает часто. Исправьте плиз ренж. Изменено 12 марта, 2015 пользователем estheticmadness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) раньше не задавался этим вопросом. но у парня проучен хаст Изменено 13 марта, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) раньше не задавался этим вопросом. но у парня проучен хаст если уж говоришь что проучен хаст, то говори на какой мин смотреть на его скилы. смотреть получасовые ролики на работе нет времени. По факту у нас работает хаст, но он зависит от ренжи почему то. Луки не могут бить вблизи. Вместо того чтобы что-то исправить вы заставляете делать дополнительные тесты говоря "был фикс контрдебафов, они раньше и с 1.5к ренжа накладывались. мб затронулись и контрбаффы, всякое возможно " Дальше я делаю тесты, да действительно он работает только вблизи. Теперь новые ролики идут. Я вам так же могу скинуть темы на гохе где автору пишут что контр шанс на луках срабатывает достаточно часто а не раз в пол часа. Я уже 2 ролика залил вам, говоря что на 900 ренже он вообще не работает. Может найдете достойное объяснение этому с пруфом на точную базу, скрипты с астериоса меня не интересуют, т.к это ява или же будете фиксить. Тема создана 5 марта, сегодня уже 13. Оперативно работаете товарищи. Изменено 13 марта, 2015 пользователем estheticmadness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Уважаемый WeBuiltAWar, если вы не относитесь к тех поддержке, то просьба не выдумывать и не кидать всякую ересь сюда, это не тема где набивают посты, если бы я хотел пофлудить я бы делал это не в разделе багов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я скинул мувик хавка, у которого проучен контрхаст, могу скинуть где он у него вылетает, и вылетает только от целей, находящихся около него. а тут за пол часа беготни ни одного срабатывания. з.ы. тут посты и не идут, иначе я бы зашел за 10к наверн з.з.ы. если скомбинировать те 2 мувика и скрипты фреи - можно сделать вывод, что в теории действительно хаст вылетает, только если цель атаки в пределах 392 ренжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я скинул мувик хавка, у которого проучен контрхаст, могу скинуть где он у него вылетает, и вылетает только от целей, находящихся около него. а тут за пол часа беготни ни одного срабатывания. з.ы. тут посты и не идут, иначе я бы зашел за 10к наверн з.з.ы. если скомбинировать те 2 мувика и скрипты фреи - можно сделать вывод, что в теории действительно хаст вылетает, только если цель атаки в пределах 392 ренжа посты тут идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) я скинул мувик хавка, у которого проучен контрхаст, могу скинуть где он у него вылетает, и вылетает только от целей, находящихся около него. а тут за пол часа беготни ни одного срабатывания. з.ы. тут посты и не идут, иначе я бы зашел за 10к наверн з.з.ы. если скомбинировать те 2 мувика и скрипты фреи - можно сделать вывод, что в теории действительно хаст вылетает, только если цель атаки в пределах 392 ренжа Тем более скрипты фреи... Меня это вообще не интересует. Если ты даже скинешь где у него сработает вблизи это не значит что у него не сработает на 900 с таким же шансом? ты это не понимаешь? Может еще нужно на птс сборку зайти х100500 чтобы от туда мувик кидать?)) или все таки саппорт сам начнет что-то тестить и делать? Изменено 13 марта, 2015 пользователем estheticmadness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) саппорт никогда не тестит, ты не привел доказательств неправильной работы. для того, чтобы темка была легитной - приведи мувик с офа, где с ренжа более 400 вылетает контрхаст. я же дал намек на то, что ВОЗМОЖНО на данный момент механизм работает верно посты тут идутоО раньше же не шли. или это в тестировании нсд было? Изменено 13 марта, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.