Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Это все в разы проще и легче сделать вне клиента.Я не сомневаюсь что в нашем мире современном все реализуемо, просто тут идеи просят, вот я и подкинул убер идею. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем X_e_k_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Звуковые уведомления больше чем на 1-2 события сливаются в неразличимую кашу, проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я думаю что тот кто долго играет на бише и так "чувствует" чара. и привык к его откатам. а всяким бичам никакое оповещение не поможет. скорее будет отвлекать. другое дело если прикрутить оповещение о кенцеле бафов. вот это реально полезная и удобная была бы вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кем проверенно? Тобой? Не смеши. Ты ж не специалист. Разница между нами в том, что ты теоретизируешь, а я для себя давно сделал. И вот по факту использования - фича если не бестолковая, то очень ограниченно полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я думаю что тот кто долго играет на бише и так "чувствует" чара. и привык к его откатам. а всяким бичам никакое оповещение не поможет. скорее будет отвлекать. другое дело если прикрутить оповещение о кенцеле бафов. вот это реально полезная и удобная была бы вещь. Но все же мы все стремимся к одному - к удобству.Раку надо знать когда у него скилл откатился, тебе когда у тя какой то баф сканселили - каждому свое. Ведь я сказал следующее: Но поскольку скиллов много, я бы поставил подобие фильтра, т.е. уведомление кокретно того, что сам пользователь обозначит в клиенте по своей панели со скиллами, к примеру.Оно применимо и к бафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) другое дело если прикрутить оповещение о кенцеле бафов. вот это реально полезная и удобная была бы вещь. это можно сделать со стандартным клиентом. разве нет? 2-3 разных звуковых оповещения на 3 разных бафа критичных например. но думаю слишком много звуков - перебор, тем более что мемберы пачки тоже не умолкают в вт. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Попробуй войти в бой, нажми на кнопку релог, и вникни в то, что окно исчезнет. А внизу справа его то нету, вот печаль. Вот пока-что моя вариация интерфейса (конечно здесь не все мои нововведения) Если кто-то из моих знакомых захочет перерисованные иконки почты, выхода, рестарта, опции, могу скинуть иконки которые я сам перерисовывал (я же люблю все по фен-шую) Попутно ищу инфу, кто сталкивался с Target'ом как на этом же скрине. Если кто-то подумал что это изи ошибка, то не все так просто. Баффаю игрока n, в чате ник уходит влево и отображается мой. вот, что бывает когда пытаешься, чужой патч перековырять) в окне таргета проблем не встречал, просто у того у кого ты взял файл костыль стоял какойто, и ошибку ты врятли найдешь. Попробуй с чистого файла переписать все элементы этого окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Попробуй войти в бой, нажми на кнопку релог, и вникни в то, что окно исчезнет. А внизу справа его то нету, вот печаль. Настроить отображение по дефолту можно без проблем. Попутно ищу инфу, кто сталкивался с Target'ом как на этом же скрине. Если кто-то подумал что это изи ошибка, то не все так просто. Баффаю игрока n, в чате ник уходит влево и отображается мой. Изи ошибка, просто нужно понимать механику работы. Объяснения в пару абзацев думаю тут никому не нужны, просто не удаляй из statuswnd дочку username. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) вот, что бывает когда пытаешься, чужой патч перековырять) в окне таргета проблем не встречал, просто у того у кого ты взял файл костыль стоял какойто, и ошибку ты врятли найдешь. Попробуй с чистого файла переписать все элементы этого окнаНачал переделывать файл Стаса, плюнул и сделал новый) Делал чисто я... У него взял только Action.Да случай был, еще неделю назад удалил Rank, не думая о последствиях С этих пор такие дела. Запихнул обратно - не катит. Настроить отображение по дефолту можно без проблем. Изи ошибка, просто нужно понимать механику работы. Объяснения в пару абзацев думаю тут никому не нужны, просто не удаляй из statuswnd дочку username. Хм. Ну да, с интерфейсом у меня больше всего проблем) Спасибо за совет, не подумал А по поводу systemmenu... Не знаю, мне легче сделать его скрываемым, и прикрепить к Menu. Места занимает меньше. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а что за новый клиент и когда он выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) а что за новый клиент и когда он выйдет? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем serana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 дата выхода покрыта мраком а в чем различие между настоящим и будущим клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень хотелось бы увидеть отключаемые в .cfg титулы, как первый и один из самых важных шажков в правильном направлении. PS: Просьба к модераторам почистить темку от личных разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень хотелось бы увидеть отключаемые в .cfg титулы, как первый и один из самых важных шажков в правильном направлении. PS: Просьба к модераторам почистить темку от личных разборок. А еще очень хотелось бы увидеть в asterios.ini возможность тонкой настройки графики клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а меня бол ше интересует отображения урона на екране, а не в систем чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а меня бол ше интересует отображения урона на екране, а не в систем чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а меня бол ше интересует отображения урона на екране, а не в систем чатеСогласно стандартным настройкам Lineage 2 High Five, урон на экран вынестись не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Согласно стандартным настройкам Lineage 2 High Five, урон на экран вынестись не может. согласно стандартным настройкам и отдельное окошко под талики и макросы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 согласно стандартным настройкам и отдельное окошко под талики и макросы нету Это стандартные окна, просто надо пораскинуть мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вчера вечером я вообще не знал значения ни единой переменной. сегодня с утра у меня уже есть собственноручно сделаный патч на 5ю панель и еще по мелочам. все довольно таки легко как оказалось. 5ой панельки я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 5ой панельки я еще не видел Да, работа действительно хорошая. Но, лично мое мнение, занимает крайне много места... Но я заметил одну поправку, которую я не знаю, исправил ли автор работы. При вызове страйдера, чтобы на него сесть надо включить и выключить "Действия". А их, по факту нет на экране. Исправлено ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пробывал изменить, но апдейтер сводит все на нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и на счет титулов можно же найти строку отвечающую за шрифт титулов(если таковая имеется), делетнуть все и титулов не будет в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и на счет титулов можно же найти строку отвечающую за шрифт титулов(если таковая имеется), делетнуть все и титулов не будет в теории Это всем известно кто разбирается, но хочется чтобы это была переключаемая функция...Ну я лично сразу все просмотрел, шрифты самое легкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это всем известно кто разбирается, но хочется чтобы это была переключаемая функция... Ну я лично сразу все просмотрел, шрифты самое легкое ну пока не реализовали придется пользоваться "народными средствами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 5ой панельки я еще не видел я как-то стебался, все 10 развернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я как-то стебался, все 10 развернул Развернул или оживил и заставил полноценно функционировать? С удовольствием бы поболтал/поделился мыслями на тему редактирования .u файлов если у кого-то еще в этой области реальные подвижки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Лично как по мне - 5 панель, это переливание из пустого в порожнее.. 4 панели + макросная панель - этого достаточно. Из вертикальной панели еще можно добавить для таликов, но это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Развернул или оживил и заставил полноценно функционировать? С удовольствием бы поболтал/поделился мыслями на тему редактирования .u файлов если у кого-то еще в этой области реальные подвижки были) просто развернул сидел методом тыка и гугла пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 просто развернул сидел методом тыка и гугла пробовал А, тю, тут все доп панельки в теме мелькавшие через этот же костыль сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения