en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 эй слыш, ты педали не трогай, я на вардене на педали биндил суспу и лимиты на овере! так я без шуток О_о. Полоска EXP снизу удобно, так же как и инвентарь. если на скрине действительно клиент ГОД, то плоска - это капля в море изменений горздо более важных и нужных на эту полоску всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 так я без шуток если на скрине действительно клиент ГОД, то плоска - это капля в море изменений горздо более важных и нужных на эту полоску всем срать ну насколько я помню, там клиент одного из первых обновлений ГоДа используют. либо линдвиор, либо до него что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) так я без шуток если на скрине действительно клиент ГОД, то плоска - это капля в море изменений горздо более важных и нужных на эту полоску всем срать это на тебя всем насрать, а вот полоска - важная вещь. ну насколько я помню, там клиент одного из первых обновлений ГоДа используют. либо линдвиор, либо до него что-то. ну да, в видео что я скинул более красивый, в полоске адену видно без инвентаря, кол-во слотов и почту. Изменено 3 марта, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если на скрине действительно клиент ГОД, то плоска - это капля в море изменений горздо более важных и нужных на эту полоску всем срать Зря ты так говоришь, для людей с не идеальным зрением очень даже удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну насколько я помню, там клиент одного из первых обновлений ГоДа используют. либо линдвиор, либо до него что-то. хз, но как по мне если судить исключительно по функциональности интерфейса то овчинка выделки не стоит тогда не известно ведь, что будет кроме переработаного интерфейса еще у нас, может там будут какие то сюрпризы, но судя по этому скрину у меня и сейчас уже не хуже это на тебя всем насрать, а вот полоска - важная вещь. очень важнаяя. ты меня убедил, маленький дцпшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Одмин даешь это в ноаый клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Апчег темке, везде +. З.Ы.: Енот win. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) очень важнаяя. ты меня убедил, маленький дцпшник я на баб не обижаюсь заинтересуй меня материально и я дам тебе пруф на трассе тот же алгаритм Изменено 3 марта, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 просто сама игра уже надоела ,вот и не знаете ,что бы ещё перековеркать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 + за инвентарь и макросы в виде панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 плюсанула по поводу всего. рюкзак вх вот это тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 3% сервера уже все это имеет, а Оскар, как я посмотрел по одному форуму, вообще занялся этим вопросом кардинально iltis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хз, но как по мне если судить исключительно по функциональности интерфейса то овчинка выделки не стоит тогда не известно ведь, что будет кроме переработаного интерфейса еще у нас, может там будут какие то сюрпризы, но судя по этому скрину у меня и сейчас уже не хуже очень важнаяя. ты меня убедил, маленький дцпшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToSS1k Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Два чая этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 эти интерфейсные правки делают под заказ уже лет 5, ничего нового тут нет. А я дно, сам их пишу, вникаю как д*ил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я дно, сам их пишу, вникаю как д*ил я тоже начинал вникать, но потом бросил, ибо лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 жесть, хиродестр убегает вторую половину боя от ножа с 20к хп на олимпе интересно сколько же там хп у самых хэпэшных персов в тяжёлой броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 80к видел на магах до последних апдейтов, когда пов от ше стакался с новыми бафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Против всего. Запретить ему создавать темы не только в предложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ловиhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=371190&p=6333059 Инвентарь на полэкрана, кстати. Это другая крайность по сравнению с дефолтным инвентарем хф. Вы в какой-то срач ударились. А по теме не вижну ничего плохого в отключении титулов через .cfg. Гламурные блондинки если захотят смогут на них любоваться, остальные отключат в настройках и забудут как страшный сон, подняв себе фпс на масс замесах. Ретекстур значков и всего прочего тоже скажется исключительно положительным образом именно на комфорте игры в пвп. Причем это вещи не требующие обновлять защиту, новый клиент или еще чего-то сложного. Прикрутить их у себя заняло около часа времени вместе с подготовкой значков. Просто нужно задуматься о том, что сейчас в клиенте этот момент мягко говоря не оптимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Сортировку макросов в окне макросов еще никто не проработал? ппц уже наверное год бьюсь над этой фигней Кстати тоже неплохо бы добавить Изменено 3 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы в какой-то срач ударились. А по теме не вижну ничего плохого в отключении титулов через .cfg. Гламурные блондинки если захотят смогут на них любоваться, остальные отключат в настройках и забудут как страшный сон, подняв себе фпс на масс замесах.Согласен, опцию добавлю. Но вот то, что FPS от этого увеличится - сомнительно, клиент похоже обрабатывает всю текстовую информацию независимо от того, показывает ее вам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ретекстур значков и всего прочего тоже скажется исключительно положительным образом именно на комфорте игры в пвп. Причем это вещи не требующие обновлять защиту, новый клиент или еще чего-то сложного. Прикрутить их у себя заняло около часа времени вместе с подготовкой значков. Просто нужно задуматься о том, что сейчас в клиенте этот момент мягко говоря не оптимален.Это сложный вопрос, мы стараемся не делать таких изменений в клиенте. Не все воспримут это положительно. Но дело даже не только в этом, у нас все еще не стандартизирован процесс модификации клиента, это вопрос организации. Все должно происходить автоматически, и каждый из членов команды должен иметь возможность в любое время подправить любую часть клиента, и запустить процесс создания патча и ребилда патчей для апдейтера. На текущий момент этого нет, все модификации делает наполовину вручную и лично Drin, и делает это весьма неохотно А после начала работы над новым клиентом любые модификации придется отложить до завершения работ. Вероятно, это изменится после перехода на новый клиент, он обещал сделать набор инструментов для генерации патчей. В любом случае, отправь в приват информацию (что менять и каков по твоему мнению оптимальный размер значков), будет хотя-бы над чем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 зачем менять размер значков не все играют через Enter чат, если кто то тыкает мышкой то меньше значки это неудобно больше тоже я просто купила монитор побольше ну или в конце концов разверни ее боком а сделать инвентарь шире имхо не айс тк глаза разбегаются и ищешь нужную вещь дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Аааа, я умру с этим хдатом интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) жесть, хиродестр убегает вторую половину боя от ножа с 20к хп на олимпе интересно сколько же там хп у самых хэпэшных персов в тяжёлой броне Изменено 4 марта, 2015 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Согласен, опцию добавлю. Но вот то, что FPS от этого увеличится - сомнительно, клиент похоже обрабатывает всю текстовую информацию независимо от того, показывает ее вам или нет. Изменено 4 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как так сделать ? Это модификация файлов с помощью программ и т.д Замена файлов/обход апдейтера , я так полагаю . Систем чат вроде таким способом заменяется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Аааа, я умру с этим хдатом интерфейс это самая легкая часть так-то. сидишь жмякаешь кнопочки и меняешь макросы интерфейсные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это самая легкая часть так-то. сидишь жмякаешь кнопочки и меняешь макросы интерфейсные. Подгони прогу Я использую XDAT Reader, там следующая картина: Есть другая прога? Я попробовал через Нео, там хуже в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения