fox210696 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня одного какая то фигня, что после запуска игры картинка с надписью Фрея не пропадает? Когда сворачиваю игру она всегда есть. И еще заметил играя на других серверах, что когда сворачиваю л2 рабочий стол очень яркий, а на астериосе этого нету. У меня может что-то не так в клиенте? Качал с сайта астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня одного какая то фигня, что после запуска игры картинка с надписью Фрея не пропадает? Когда сворачиваю игру она всегда есть. И еще заметил играя на других серверах, что когда сворачиваю л2 рабочий стол очень яркий, а на астериосе этого нету. У меня может что-то не так в клиенте? Качал с сайта астериоса Винда какая? Первая проблема с логотипом, у моего друга на ноуте точно так же, восьмерка. А по поводу яркости, снизьте гамму на стандартный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня одного какая то фигня, что после запуска игры картинка с надписью Фрея не пропадает? Когда сворачиваю игру она всегда есть. И еще заметил играя на других серверах, что когда сворачиваю л2 рабочий стол очень яркий, а на астериосе этого нету. У меня может что-то не так в клиенте? Качал с сайта астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox210696 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Точно такая же проблема с логотипом Фреи при сворачивании, но в принципе на производительность игры это никаким образом не влияет и не мешает в общем, я вообще играю во весь экран и в принципе даже не замечаю этого. Система - Windows 8.1 У меня стоит windows 8 то теперь я прихожу к выводу, что это из за ввиндовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня стоит windows 8 то теперь я прихожу к выводу, что это из за ввиндовс забей,эт не винда,сколько раз было лично на семёрке у меня,что и логотип весел и яркость выше была(даже на том же астере) правда очень редко но было,а когда была 8я то да,сидел я с этим логотипом но не всегда,а первые два месяца не было потом появился и винда сама по себе тупить начала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Можно удалить в папке SysTextures все файлы с расширением .bmp, правда тогда не будет заставки вообще (это к тому, что б не пугались мол "не запускается") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это только на windows 8 - 8.1, на windows 7 ни разу такого не было. мне не мешает заставка и меня более чем устраивает работа игры на windows 8.1, если же тебе очень мешает эта заставка ставь семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.