Перейти к содержанию
Asterios

не пропадает заставка л2

fox210696

Рекомендуемые сообщения

У меня одного какая то фигня, что после запуска игры картинка с надписью Фрея не пропадает? Когда сворачиваю игру она всегда есть. И еще заметил играя на других серверах, что когда сворачиваю л2 рабочий стол очень яркий, а на астериосе этого нету. У меня может что-то не так в клиенте? Качал с сайта астериоса

У меня одного какая то фигня, что после запуска игры картинка с надписью Фрея не пропадает? Когда сворачиваю игру она всегда есть. И еще заметил играя на других серверах, что когда сворачиваю л2 рабочий стол очень яркий, а на астериосе этого нету. У меня может что-то не так в клиенте? Качал с сайта астериоса

Винда какая? Первая проблема с логотипом, у моего друга на ноуте точно так же, восьмерка. А по поводу яркости, снизьте гамму на стандартный уровень.

Точно такая же проблема с логотипом Фреи при сворачивании, но в принципе на производительность игры это никаким образом не влияет и не мешает в общем, я вообще играю во весь экран и в принципе даже не замечаю этого.

Система - Windows 8.1

У меня стоит windows 8 то теперь я прихожу к выводу, что это из за ввиндовс

У меня стоит windows 8 то теперь я прихожу к выводу, что это из за ввиндовс

забей,эт не винда,сколько раз было лично на семёрке у меня,что и логотип весел и яркость выше была(даже на том же астере) правда очень редко но было,а когда была 8я то да,сидел я с этим логотипом но не всегда,а первые два месяца не было потом появился и винда сама по себе тупить начала )))

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

Можно удалить в папке SysTextures все файлы с расширением .bmp, правда тогда не будет заставки вообще (это к тому, что б не пугались мол "не запускается")

это только на windows 8 - 8.1, на windows 7 ни разу такого не было.
мне не мешает заставка и меня более чем устраивает работа игры на windows 8.1, если же тебе очень мешает эта заставка ставь семерку ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...