Kos_Px7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уважаемые разработчики, приветствую вас! Сегодня в ночь стал счастливым обладателем парочки украшений из alt+b - Красного банта (Ribbon Hairband) на голову и Маски (Ruthless Tribe Mask) на лицо. Но вот незадача, они друг друга заменяют! Данный баг был найдет и на другом сервере, после моей петиции на форуме - на проекте это было исправлено. Боялся, что это повторится и здесь, но попытал удачу (т.к они даже находятся в разных разделах) и сразу купил маску. К моему большому сожалению - НИШМАГЛА ОДЕТЬ! Прошу это исправить и на этом популярном проекте! Очень уж красиво это смотрится вместе! P.S. и ещё просьба для игроков - не копировать данный стайл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Слоты для каждого предмета берутся из официальных скриптов, мы их не меняли. Исключение - только самые новые предметы из HF, там действительно могут быть ошибки. Но конкретно эти к новым не относятся. Кроме того, этот бант меняет форму прически, поэтому изменение слота может привести к некорректному отображению с некоторыми предметами, или даже вылетам клиента.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos_Px7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Очень разочарован! Это Маска! Она явно должна надеваться на лицо! Уберите ее тогда из шопа. И возможно ли мне, теперь вернуть 2г из-за этого? Не правильно будет думать, что я сам виноват. P.S. и на другом проекте исправили и не каких потом проблем не было! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Kos_Px7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.