Тесей Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Возникла така мысль использовать кинжал(3 пуха) в качестве автоатаки(СА на хаст). 1)Насколько ета будет ефективно в ПВЕ/ПВП ? 2)Какой ЛС стоит поставить в такой кинжал ? И чтобы не создавать отдельную тему: 1)Какие статы МВ Веспер Хеви сет на Астериосе Агро школьники - лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 товарищ поиск по форуму вам поможет в этом нелегком пути жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Без ПвП вставки нож не эффективен, а с недавних пор он канселит очень и очень слабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Без ПвП вставки нож не эффективен, а с недавних пор он канселит очень и очень слабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Возникла така мысль использовать кинжал(3 пуха) в качестве автоатаки(СА на хаст). 1)Насколько ета будет ефективно в ПВЕ/ПВП ? 2)Какой ЛС стоит поставить в такой кинжал ? И чтобы не создавать отдельную тему: 1)Какие статы МВ Веспер Хеви сет на Астериосе Агро школьники - лесом на х55 с 2010 наверно если не раньше бегают танки с ножами и пвп вставкой (для оли правда в плане ШК и пала не актуально) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ChildrinTheBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на х55 с 2010 наверно если не раньше бегают танки с ножами и пвп вставкой (для оли правда в плане ШК и пала не актуально) насколько ефективно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) насколько ефективно ? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ChildrinTheBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 с пасив рефлектом и пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вполне эффективно, с топа так вообще норм канцелит да и дамаг не плохой но на х55 танки имеют по 3-4 пушки учитывая реалии х5 в минимуме может потребоваться всего 2 (я бы взял блант(в идеале икарус мв конечно) и нож если это для поля, для олимпа я бы взял рб ствол и нож) т.к такого отжора как на х55 тут нету в поле может хватить просто ножа з.ы вчера встретил свса с пвп ножом васпер скажу тебе не плохо так меня отканцелил...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хз, он канселит очень и очень даже неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Хм, из 10-15 ударов сканселен рэндомно 1 баф. Это нормально? Я не знаю что там на х55, там своя кухня, но на х5 касел не айс. Взял нож на ПвП и бью им, что я делаю не так? при атака спид 1100+ довольно неплохо. дрался с ножом. за 2 мин половина бафов небыло Изменено 27 февраля, 2015 пользователем KnightOfTheForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хм, из 10-15 ударов сканселен рэндомно 1 баф. Это нормально? Я не знаю что там на х55, там своя кухня, но на х5 касел не айс. Взял нож на ПвП и бью им, что я делаю не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Возникла така мысль использовать кинжал(3 пуха) в качестве автоатаки(СА на хаст). 1)Насколько ета будет ефективно в ПВЕ/ПВП ? 2)Какой ЛС стоит поставить в такой кинжал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кинжал для танка - мастхэв 1 - в элегии дпс с кинжалом на кд будет больше чем с мечем ( и с иконой и без). Для танка 2 пухи: дубина и даггер. икона закончилась -взял даггер. 2 - ЛС для олимпа - рефлект, для всего остального - крит Конечно не хочу ввязываться в спор с большим специалистом в области оли за танка, но тому же шк без даггера ловить там нечего (я говорю про серьезный уровень олимпа, где противник не убивается за икону) Пробовал кучу разных комбинаций и вариантов брони и оружия и пришел к выводу, что элегия сет, дубина, даггер, лук - лучший вариант и для пвп и для пве и для олимпа. Точнее, он самый универсальный. Можно конечно взять для оли мв мр сет и куттер, для поля эля тяж и дубину. для фарма эля лайт и 2рук дубину, но на все это добро денег не напасешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 имелось в виду что если выбирать из двух зол, то лучше взять блант для оли вместо ножа, в идеале согласен полностью нужно порядка 4 стволов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну так ТС и написал, что хочет третей пухой взять, хотя не сказал, какие первые 2. мб у него блант и меч ) а может меч и лук меч и лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кенсел с дагера привязали к attack speed? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кенсел с дагера привязали к attack speed? не смог построить логическую цепочку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не смог построить логическую цепочку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) не смог построить логическую цепочку ? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем ChildrinTheBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 кансел с ножа фиксировано канселит раз в сколько то секунд (не помню уже точную цифру) он имел в виду =) грубо говоря атак спид никак не повлияет на кансел а что если сделать кансел кастеты О_О мысль для размышлени... )) кансел идет с каждого кастета следовательно кансела будет больше (если акцентрироватся чисто на канселе канешн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кинжал для танка - мастхэв 1 - в элегии дпс с кинжалом на кд будет больше чем с мечем ( и с иконой и без). Для танка 2 пухи: дубина и даггер. икона закончилась -взял даггер. 2 - ЛС для олимпа - рефлект, для всего остального - крит Конечно не хочу ввязываться в спор с большим специалистом в области оли за танка, но тому же шк без даггера ловить там нечего (я говорю про серьезный уровень олимпа, где противник не убивается за икону) Пробовал кучу разных комбинаций и вариантов брони и оружия и пришел к выводу, что элегия сет, дубина, даггер, лук - лучший вариант и для пвп и для пве и для олимпа. Точнее, он самый универсальный. Можно конечно взять для оли мв мр сет и куттер, для поля эля тяж и дубину. для фарма эля лайт и 2рук дубину, но на все это добро денег не напасешься. Вот проШК уже всё ответил, эти советы под себя скорректировать, смотря какие пухи уже есть. И всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот проШК уже всё ответил, эти советы под себя скорректировать, смотря какие пухи уже есть. И всё. я за ДА играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) атак спид у кастетов ниже, а я именно хочу разогнать скорость атаки и дпс с руки. кансел нож скорее вспомогательный инструмент ежеле дамажущий =) в реалиях х5 конечно же... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем ChildrinTheBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 атак спид у кастетов ниже, а я именно хочу разогнать скорость атаки и дпс с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ahahaha, идея возникла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Дагер только если для канцела,только веспер мв и только пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 МР МВ сет + меч с СА на хаст( 9% вроде)/дагер с тем же СА ну получиш ты эту прибавку...но зачем??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Возникла така мысль использовать кинжал(3 пуха) в качестве автоатаки(СА на хаст). 1)Насколько ета будет ефективно в ПВЕ/ПВП ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Для танка это не будет эффективно. Это тебе для справки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 туда пиши и меньше глупых тем делай, такие темы дают оч. мало инфы и затрудняют поиск по форуму. содержательно. а теперь можешь уйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.