Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так зачем ты сюда пришёл вообще что-то писать? Может нужно было купить бой у пузо?

Коннорс, расскажи, как пал Титандра проиграл 80% боев за сегодня? имея 2 дубины 16мид и 16 ик рск?

Коннорс, расскажи, как пал Титандра проиграл 80% боев за сегодня? имея 2 дубины 16мид и 16 ик рск?

Изменено пользователем TenderRay

А при чем тут пал титандра, спроси его, я летал на сб

Тендер, видел твой бой против брянска, красиво забил собаку, загнал в будку и убил, хиро пал!

vsRGvanI0j8.jpg

да сказали что тут какое то чмо пасть отрыло,надо заткнуть,а то на словах топ ,а на деле лох обоссаный.

Маерса 2 боя подряд убил гном почти с фулл цп, а вчера он рассказывал, как долго держал героя, что-то не сходится, ты еще переведи стрелки на пряников там, арба же в том клане :D  :D

Маерс расскажи еще про поле плиз

http://www.youtube.com/watch?v=sRxCLhlnWQ8#t=3m50s

Изменено пользователем Коннорс

алёша ты сосвсем тупой,было сказано брали хиро когда ты ещё письку свою теребил под столом,на астериосе мы недавно,брали хиро на своём родном серве,хотя и тут не обламывались в сайде в 4-5 рыл,усбагойся и иди спать,а то завтра в сельсовет вставать,выборы не за горами.

Короче маерса засамонили, чтобы над ним тупо поржали. Ладно еще суперпузо, но это

54aade05470d78d581e82bf967aea621.jpg

Маерса 2 боя подряд убил гном почти с фулл цп, а вчера он рассказывал, как долго держал героя, что-то не сходится, ты еще переведи стрелки на пряников там, арба же в том клане :D  :D

Маерс расскажи еще про поле плиз

http://www.youtube.com/watch?v=sRxCLhlnWQ8#t=3m50s

ну го покажи скрины де ты меня убил в поле?)а не на форте в спину на ресд,я мог бы тоже нафрапсить такой бубуйни тонну да я ж не лохобойщик нытик как ты,убил скрин-мувик,де мувики когда я в вам на форт приходил и форты ломали пасаны сами себе.

А где жирный клоун шварк?

мб спать ушел?

ну я смотрю та алёша фанат ваще первый наш всё скринишь,снимаешь,да бывают феилы и чё,го ныть?это твоя только участь,мне похрену я играю на релаксе и стул не прожигаю от капающего с пукана депутатского салидола,для упоротых кранорсов скажу свс может убить многих на оли,лук на оли вата, запиши себе в блакнотик мб электорату своему донесёшь.я ж не выкладываю скрины де я за фра убил дейла и акабара и прочих антиклассов луку,хотя на оли все антиклассы луку,или я не прав?)

Изменено пользователем Maers

ну го покажи скрины де ты меня убил в поле?)

А ты об этом?

c374937bca66965393cf4adc93684329.jpg

Не жестите пацаны

Лишний раз подтверждение слов

Посмотрел Дардена, сделал вывод что это 1-критовое уг  :D

164732283396883dd18b8fe7c92599a0.jpg

Да не, я о том пвп, где было не в спину, ты наверно не понял, вот тебе еще ссылочка

не потеряй, как хавку в веспере проиграл

гц нашол это единственный скрин?жаль не скриню твои морды в пол на иконе и апетите :(

ахахахах точняк забыл это угарное видео,кранорс рассажи как так то(тут уже ничего не попишешь нет крита 50к да?тупые отмазы не катят,станил по кд дардена и в итоге болт,видно что ты топ :) 

А потом ты говоришь, что у тебя не горит на меня? оно и видно

ты лучше изучи это видео, мб потом не упадешь от хавка дестром

парниша реально упорот и даже не подозревает об этом,как таких в думу берут,ах в лдпр же,не твой родственник?кранорс удачи на выборах и твоём мире где ты топ и ногебаешь,научи играть за лука на оли плиз,бб лалка.

со стороны скажу лишь так, коннорс  ты лишь показал как у тебя бомбит на дардена  после видео " ты меня убил в спину" :)

Блин парень который, умоляет написать в вк, скринит твинов на оли после того как его пал взял в рот, зовёт маерса, чтобы тот обосрался и просит свою коллегу по интеллекту звонить мне в скайп говорит про огонь :D

P.S.

Маерс ты сначала узнай, кто депутат, а кто просто тебе в рот кладёт, поспи

17e94319256eb903914a843be9076370.jpg

Помню как секретутка калывана, бегала в моей теме отмазывала его после боя с сб, теперь после боя с арбой, стабильность :D

а мне показалось обратное  :huh:

ну тебе да, вы же теперь лафки чмафки   с коннорсом) не удивительно

п.с с дарденом не общаюсь с коннорсом не общаюсь, лишь стороний зритель 

Пришел к маерсу на форт, сделал макрос, убивал на реденсе, даже фрапс врубил, даже тратил время, делал мувик,

ну ты еще добавь, что у тебя не горит

А потом ты говоришь, что у тебя не горит на меня? оно и видно

ты лучше изучи это видео, мб потом не упадешь от хавка дестром

Изменено пользователем Darden

какой же коннорс дебил. походу каждое знаменательное для его ануса событие фрапсит. и дарден не далеко ушёл. как тупые бабы,  скулите в каждой теме по 10 страниц

реально смешно вас читать уже, засуньте свои скрины с фб в анусы друг другу

Изменено пользователем hardinec

Главное что у сальной башки не горит. Уже третий день нон стоп не горит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...