iMustWinPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте форумчане. Заинтересовал вопрос относительно фонового изображения апдейтера: Вопрос состоит в том, почему изображен дракон Lindvior (или как его там) на материке Грация? Насколько я помню это дракон был внесен в последней версии GoD. Я конечно понимаю, картинка красивая, но немного не логичная, и не подходит под тематику хроник сервера. Можете пофлудить, не зря я создал во Флейме, но все же интересно, почему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 админ как бе намекает нам, что это единственное что будет на астериосе из года. мб так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На ТВ б лучше пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 девка на обоях голая или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 девка на обоях голая или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это Викуся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) А вобще я даже не думала что дракончик из ГоДа Пы.сы. мне когда 8 годиков было, я его вырезала для поделки из бумаги (не помню какой) так что он мне очень родной и на астериосе порадовало его изображение Пы.сы2. Ну да, у нас не Грация, а там тематика под нее =/ странно, но саму игру ведь не ломает) так что это не важно Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Давайте лучше рабочие столы выкладываать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToSS1k Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) А ещё на воздушном причале растёт светло зелёная трава, а в игре нету, не порядок, не по оффу! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем ToSS1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще догадки? Окей, ловите, фапайте, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ещё на воздушном причале растёт светло зелёная трава, а в игре нету, не порядок, не по оффу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А вобще я даже не думала что дракончик из ГоДа Пы.сы. мне когда 8 годиков было, я его вырезала для поделки из бумаги (не помню какой) так что он мне очень родной и на астериосе порадовало его изображение Пы.сы2. Ну да, у нас не Грация, а там тематика под нее =/ странно, но саму игру ведь не ломает) так что это не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну да, у нас не GoD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 от ГоДа там только этот дракончик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я поправил, ты написала что у нас не грация относительно дракона Линдивора, а он появился только в GoD. Забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Amou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Мб корейцы хотели его еще в те времена впихнуть на грацию эпика, но к сожалению или к счастью травы им для этого не хватило. Присоеденюсь. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ничего не знаю, делала дизайнерша. Не думаю, что ее интересовали такие тонкости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Где то слышал,что о нем упоминалось и ранее, но реализовали сейчас. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Оп оп оп оказывается у нас Lindvior не реализован !!!! Гугланул я тут маленько... и наткнулся на пачноут Грации Финал... http://hf5.l2central.info/Gracia_Final Другие изменения Storm Dragon Lindvior Storm Dragon Lindvior occasionally appears in the Keucereus Alliance Base. ЗЫ если он и есть у нас то я его не встречал... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) извращенцы вы, стандартные обои меняете... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Южный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=96597">стол.jpg извращенцы вы, стандартные обои меняете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) С кем это ты по скайпику трындишь? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.