Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы от заточки

Admin

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на фениксе х2 был проведен гвг ивент при поддержке администрации. Как вы думаете, почему одно из правил эвента было не юзать трансформы и ограниченное количество бресов на пак (20)?

Изменено пользователем iLordSion

И от каких мобов собираетесь падать, если большая часть мобов чуть ли не в "авадонах" фармится? Бфрея будет опаснее? Это только+ Меньше элегии на рынке, меньше переточеной элегии, да и очень сомневаюсь что уж так катострофически сложно станет ее фармить, а новичкам при любом раскладе до Бфреи как до луны.

Я играю за ШЕ и прекрасно осознаю, что данный нерф в первую очередь ударит по мне, но я понимаю что точеный шмот на данный момент дает реально замного бонусов и с этим необходимо что-то делать. Если не с показателями Пдефа то с бонус ХП точно нужно менять, к Мдефу в общем-то претензий нет.

а о чём говорил админ? типа что бы было легче новичкам :)  

о чём писал я? те кто были сильными станут ещё силнее, а нубики ещё слабее. новичкам до елегии как до луны, тогда для чего этот нерф делающий новичков ещё более уг чем они есть?

а о чём говорил админ? типа что бы было легче новичкам :)  

о чём писал я? те кто были сильными станут ещё силнее, а нубики ещё слабее. новичкам до елегии как до луны, тогда для чего этот нерф делающий новичков ещё более уг чем они есть?

А что новичек теряет от уменьшения бонуса заточки? у +0 +3 сетов ничего не отнимется, это у старичков будет гореть адским пламенем :rofl:

И каким это мифическим оброзом кто-то станет еще сильнее от уменьшения бонуса от заточки? :dash:

А по бфрее. Скажешь ее можно зафармить только в +10 элег сетах и +16 блантами, а иначе сразу фейл? Да и не с фарма бфреи новички начинают у них несколько иные места обитания.

ты сам написал что елегия взлетит в цене, это и отодвинет тех самых малышей в развитии и от топ пацанов которые уже одеты и фармят бфрейку. и которые срубят ещё больше бабла с тех же малышей.

сильные станут сильнее, слабые слабее. что ты тугой то такой. доступность шмота упадёт

"Уменьшение бонуса заточки" только сделает бессмысленными какие-то заморочки со шмотом.  На х5 +10 cеты появились уже 3 года как, а выше почти ни у кого ни чего нет. Почему спрашивается? Потому что шанс заточки и количество  жопочасов на дальнейшее развитие буста несоизмеримо выше получаемых от этой вошкотни бонусов. Это не х1 где всем хочешь не хочешь нужно идти фармить мобов каждый прайм чтобы не отстать по лвл от остальных, и попутно набивая шмотки и все прочее. Полгода дрочить мобов по 5 часов чтобы заменить 10 сет на +12 и получить бонус в 200 лишних хп? пфффффффффффф, вы серьезно думаете что найдутся дауны которые будут этим заниматься?

Это даже если забыть о всех  влияниях на баланс в пвп.

Да не взлетит никуда элегия, а если цена и поднимется то явно не вразы.

Их нет т.к. нет большого стимула точить их больше +10 т.к. проподает бонус от хп, распределить бонус от хп от+4 до +16(20) и думаю многие озадачатся сетами выше+10 какого бы гемара это не стоило.

хз находятся же "дауны" которые играют в л2 чуть ли не 10 лет B)

Изменено пользователем NSM

найдутся, но они точно не из новичков будут.

Да не взлетит никуда элегия, а если цена и поднимется то явно не вразы.

Их нет т.к. нет большого стимула точить их больше +10 т.к. проподает бонус от хп, распределить бонус от хп от+4 до +16(20) и думаю многие озадачатся сетами выше+10 какого бы гемара это не стоило.
хз находятся же "дауны" которые играют в л2 чуть ли не 10 лет B)

ага, давай расскажи мне про прямую зависимость доступности фарм лок для нубов,степень сложности фарма и влияние этого на цену продукта.  а я как торгаш с парнаса это послушаю с ухмылкой  :rolleyes:

найдутся, но они точно не из новичков будут.

ага, давай расскажи мне про прямую зависимость доступности фарм лок для нубов,степень сложности фарма и влияние этого на цену продукта.  а я как торгаш с парнаса это послушаю с ухмылкой  :rolleyes:

Ну и новички со временем подтянутся.

Блин. Ты как торгаш с парнаса должен быть в первых рядах кто поддерживает любые фиксы связанные с балансом :rofl: тк "старички" кинутся делать боле точеные сеты и одевать "нагибаторские" классы. Хотя кому я это рассказываю? =)

Да и много ли вы там со своего парнаса видете Бороатый Гномче? Небось маленьких нубиков с такой высоты и вовсе не видно=)

Ну, админы видно читают тему. :D Один мой френд шибко матерился в ПМ, что у него исчезла маска. Чую завтра соплей будет на форуме выше крыши. :D Если и трансформы из Ивори подправили, то завтра на форуме будет "мексиканский сериал". Бедный Шварц, его кости будет перемывать весь сервер, впрочем, ему не впервой.

Изменено пользователем Elanar

Ну и новички со временем подтянутся.

Блин. Ты как торгаш с парнаса должен быть в первых рядах кто поддерживает любые фиксы связанные с балансом :rofl: тк "старички" кинутся делать боле точеные сеты и одевать "нагибаторские" классы. Хотя кому я это рассказываю? =)

Да и много ли вы там со своего парнаса видете Бороатый Гномче? Небось маленьких нубиков с такой высоты и вовсе не видно=)

двигатель парнаса не проточеные топ игроки, а малыши которые иочатся и атрибутся. если это у них отобрать, то рынок тупо сдыхает.

новичок которому отодвинут планку в развитии десять раз подумпет надо ли ему этот геморой.

1. я как физ ратую за то что бы не трогали баланс с точками,перекосы дают бресы с моментальным откато, маски и трансформы уд с теми же откатами. хотите поднять физов, верните им п атаку которую отбирали из раза в раз при каждых скилловых движках.

2. как торгаш я знаю в какую клоаку рухнет рынок. будет масса дешёвых точек и  дорогой шмот. те же нубы не смогут нормально фармить рифт для заработка, что опять же бьёт по новичкам.

3. как игрок я хочу стабильность сервера, а не эксперементы и нытьё на форуме от всех с исходом части игроков на более предсказуемые проекты.

Ну, админы видно читают тему. :D Один мой френд шибко матерился в ПМ, что у него исчезла маска. Чую завтра соплей будет на форуме выше крыши. :D Если и трансформы из Ивори подправили, то завтра на форуме будет "мексиканский сериал". Бедный Шварц, его кости будет перемывать весь сервер, впрочем, ему не впервой.

пусть нытики ему омоют бибу своими слезами.

тут как бы это не его единоличная заслуга, за это отписали представители 3 мили паков.

Это как Бархат создал темку и пофиксили +16 пушки, но сказали это сделал Шварц :)

пусть нытики ему омоют бибу своими слезами.

тут как бы это не его единоличная заслуга, за это отписали представители 3 мили паков.

Это не его единоличная заслуга, но он традиционно будет виноват! :D Уж больно он одиозная личность.

С масками разобрался, я добавлял их когда-то давно по недорогой цене на 4 часа, а позже Abaddon отключил таймер у всех вещей в магазине, т.к. некоторые продавались как постоянные но оказывались временными. Иногда совместная работа вносит путаницу :)

Все просроченные маски удалятся из игры в скором времени, либо уже удалились. А новые будут как и положено, на 4 часа.

Насчет трансформ подумаем, пока что есть вариант снимать все бафы трансформы при выходе из нее (что вполне логично).

PS: так же, после рестарта будут снижены все цены на украшения в магазине. Кроме этих масок, чтобы не злоупотребляли.

Зашел в л2, маски пропали, респект админам. Трансформа Inferno Drake все также КД имеет минуту.

За наконец пофикшеный баг с шапками большое спасибо администрации)

Хотелось бы услышать так же мнение по поводу свитков трансформации позволяющих вставать в уд раз в 1-1,5 минуты.

Зашел в л2, маски пропали, респект админам. Трансформа Inferno Drake все также КД имеет минуту.

За наконец пофикшеный баг с шапками большое спасибо администрации)

Хотелось бы услышать так же мнение по поводу свитков трансформации позволяющих вставать в уд раз в 1-1,5 минуты.

+1

Опять же как посмотреть, на стартовом этапе пропадает эта огромная пропасть между новичком и старичком, а именно это отпугивает некоторых от х5, или ты думаешь что новички не будут одеватся. Точатся в основном мид игроки, тк +3 сеты пухи дешевле купить чем самому делать. Да и новички со временем превращаются в старичков на правах КО

Все хотят стабильный сервер, но если ничего не меняется то проподает цель к которой можно стремится, а если пропадает цель и нет новой то интерес к самой игре угасает, а уж это точно не идет на пользу стабильности сервера.

Изменено пользователем NSM

Насчет трансформ подумаем, пока что есть вариант снимать все бафы трансформы при выходе из нее (что вполне логично).

Ощутимо ударит по танкам (boost morale) а так же чуть чуть по ШЕ (у них holy weapon бафф в трансформе инквизитора)

Проще вообще убрать эти свитки, или, раз уж так важен вывод адены, поднять их цену в 10 раз.

Изменено пользователем Crownee

А нельзя просто увеличить время реюза свитка и все? Скажем можно юзать свиток 1 раз в 1 час. Пусть это заденет именно трансформы из свитков, а не проученные трансформы.

Изменено пользователем Elanar

осталось услышать мнение о дропе бсое/брес с зака/фринты от админа. . .

и да, некоторые трансформы (к примеру от саб) дают пов, другие вкусности. . . врядли оно задуманно только для эффекта в трансформе

Изменено пользователем iLordSion

Ощутимо ударит по танкам (boost morale) а так же чуть чуть по ШЕ (у них holy weapon бафф в трансформе инквизитора)

Причем тут танки и тд, речь идет об трансформе с Ивори Тавер Inferno Drake

Опять же как посмотреть, на стартовом этапе пропадает эта огромная пропасть между новичком и старичком, а именно это отпугивает некоторых от х5, или ты думаешь что новички не будут одеватся. Точатся в основном мид игроки, тк +3 сеты пухи дешевле купить чем самому делать. Да и новички со временем превращаются в старичков на правах КО

Все хотят стабильный сервер, но если ничего не меняется то проподает цель к которой можно стремится, а если пропадает цель и нет новой то интерес к самой игре угасает, а уж это точно не идет на пользу стабильности сервера.

это старый сервер, не могут новички быть приближены к старичкам. 

Интересный ход. Уже предвкушаю боль олимпийских оленей на пов с сабовой трансформы)))

Причем тут танки и тд, речь идет об трансформе с Ивори Тавер Inferno Drake

Ну если технически несложно реализовать так, чтобы убирался именно конкретный бафф от именно конкретной трансформы- то пожалуйста...

А нельзя просто увеличить время реюза свитка и все, скажем можно юзать свиток 1 раз в 1 час.

В условиях того же турнира это вносит немалый дизбаланс. Изменено пользователем iRetroActive

Да в прочем мне всеровно, главное что бы убрали их с поля с КД 1 минута. Олимп это второстепенный этап и там это не играет роли(раз в 4 часа ПОВ и УД, фигня все).

п.с. Идея вообще Админа здравая и интересная, дай Бог что бы реализовал её он :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ну, кхм. Это таки да, вполне логично, хотя и несколько радикально. Ну или ввести что-то вроде понятия родных трансформ и "левых". На том же олимпе же зачем-то разрешались к использованию сабовые трансформации ведь. Без повов, уд с саба и тд олимп может заметно измениться. Хотя с другой стороны и не будет этих вот задрачиваний что один с повом, другой без пова.

сделать откат трансформ со свитка за адену тоже 4 часа, альтернативой проученной. Будет две одинаковых трансформы прост с разным откатом, одна проученная, другая из свитка. Ну и сделать вход/выход из трансформы не привязанными к каст спиду/скорости атаки.

и проблема решится имхо.

С масками разобрался, я добавлял их когда-то давно по недорогой цене на 4 часа, а позже Abaddon отключил таймер у всех вещей в магазине, т.к. некоторые продавались как постоянные но оказывались временными. Иногда совместная работа вносит путаницу :)

Все просроченные маски удалятся из игры в скором времени, либо уже удалились. А новые будут как и положено, на 4 часа.

PS: так же, после рестарта будут снижены все цены на украшения в магазине. Кроме этих масок, чтобы не злоупотребляли.

сделайте просто скиллу Fire Armor у трансформации Inferno Drake откат между реюзами адекватный.

снятие баффов будет примерно равносильно тому, как у нас изначально были реализованые баффы от лсов (снял лс - исчез бафф)

сделать откат трансформ со свитка за адену тоже 4 часа, альтернативой проученной. Будет две одинаковых трансформы прост с разным откатом, одна проученная, другая из свитка. Ну и сделать вход/выход из трансформы не привязанными к каст спиду/скорости атаки.

и проблема решится имхо.

бредовая идея. какой смысл от нее тогда?)

не забывай про бомбера, анакима, закена и другие трансформы, которые нужны не только в пвп

Изменено пользователем MiseryMachine

тоесть я на олимпе заюзаю пов или УД он снимется при выходе с трансформы? вы не пробовали сделать просто УД(скил а не трансформу) фиксировано в 15 минут и все ( аналог демон принца )

Изменено пользователем Ambrelka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...