Перейти к содержанию
Asterios

Заполнение кармана на 80%

xXBeckXx

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Хотелось бы узнать такой вопрос.

Насколько я знаю,то с некоторыми НПЦ нельзя общаться если твой карман забит больше чем на 80%. При запуске игры впринципе пишутся подскаски, где так же указано про заполненый карман на 80%.

Отсюда вопрос? Почему при заполнении кармана больше 20% невозможно говорить с НПЦ и тебе при этом пишут "Разгрузите инвентарь до 80%" ???

Во-первых, совсем не тот раздел, для подобных вопросов есть отдельная тема в общении /index.php?showtopic=368995">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995

Во-вторых, проверяется не только вес инвентаря, но и общее количество итемов, то есть при максимальном количестве в 100 (у гномов) должно быть занято не больше 80. 

Во-первых, совсем не тот раздел, для подобных вопросов есть отдельная тема в общении /index.php?showtopic=368995">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995

Во-вторых, проверяется не только вес инвентаря, но и общее количество итемов, то есть при максимальном количестве в 100 (у гномов) должно быть занято не больше 80. 

Отсюда вопрос? Почему при заполнении кармана больше 20% невозможно говорить с НПЦ и тебе при этом пишут "Разгрузите инвентарь до 80%" ???

Добалю! Играю гномом, слоты в кармане заполнены на половину, % заполнения кармана показывает к примеру 24% . почему меня просят разгрузить инвентарь до 80% если у меня заполнено 24%?

Добалю! Играю гномом, слоты в кармане заполнены на половину, % заполнения кармана показывает к примеру 24% . почему меня просят разгрузить инвентарь до 80% если у меня заполнено 24%?

количество итемов, который может переносить персонаж 80(гномы 100). т.е. у тебя в инвентаре больше 65+ итемов(80+)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...