xXBeckXx Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый день! Хотелось бы узнать такой вопрос. Насколько я знаю,то с некоторыми НПЦ нельзя общаться если твой карман забит больше чем на 80%. При запуске игры впринципе пишутся подскаски, где так же указано про заполненый карман на 80%. Отсюда вопрос? Почему при заполнении кармана больше 20% невозможно говорить с НПЦ и тебе при этом пишут "Разгрузите инвентарь до 80%" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Во-первых, совсем не тот раздел, для подобных вопросов есть отдельная тема в общении /index.php?showtopic=368995">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 Во-вторых, проверяется не только вес инвентаря, но и общее количество итемов, то есть при максимальном количестве в 100 (у гномов) должно быть занято не больше 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Перенесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXBeckXx Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Во-первых, совсем не тот раздел, для подобных вопросов есть отдельная тема в общении /index.php?showtopic=368995">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 Во-вторых, проверяется не только вес инвентаря, но и общее количество итемов, то есть при максимальном количестве в 100 (у гномов) должно быть занято не больше 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Скриншот сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Отсюда вопрос? Почему при заполнении кармана больше 20% невозможно говорить с НПЦ и тебе при этом пишут "Разгрузите инвентарь до 80%" ??? Добалю! Играю гномом, слоты в кармане заполнены на половину, % заполнения кармана показывает к примеру 24% . почему меня просят разгрузить инвентарь до 80% если у меня заполнено 24%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Отсюда вопрос? Почему при заполнении кармана больше 20% невозможно говорить с НПЦ и тебе при этом пишут "Разгрузите инвентарь до 80%" ??? Добалю! Играю гномом, слоты в кармане заполнены на половину, % заполнения кармана показывает к примеру 24% . почему меня просят разгрузить инвентарь до 80% если у меня заполнено 24%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 количество итемов, который может переносить персонаж 80(гномы 100). т.е. у тебя в инвентаре больше 65+ итемов(80+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.