Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 18]

Sila

Рекомендуемые сообщения

Порше пацан ты балабол

твой рот давно заполнен гноем

я в рот ложил тебе гавно

что бы потом ты дох от вони.

Старайся. :D

раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу

Порше пацан ты балабол

твой рот давно заполнен гноем

я в рот ложил тебе гавно

что бы потом ты дох от вони.

сам придумал или всем своим кланом терпил сочиняли?

ну и на вскидку для нытиков. админ начал ныть что бла бла бла много п дефа у магов и надо бы порезать и точку ввести новую и градацию на п деф ввести для роб 1  , лайт 2 и тяж 3 коэффициент.

следовательно магам режут п деф и так понимаю это было бы 20-30%,  лайт оставили как есть, тяжу накинули 20-30%.  далее точка до +20. соответственно размажут п деф с 16 на +20 точку. если роба была +10, то станет в плане п дефа аналогом +8. туда же размажем бонус от точки на хп и тот же сет стабильно потеряет в плане прибавки около 800хп.

итог в том, что маги получили бы -800 хп, +8 сеты и -20-30% пдеф.  выс бы переобули из +10 сетов в +3 - +4

далее режем стволы и к примеру у меня +16 мид, размажем 4 точки и на выхлопе я получу мид около реального +13

теперь вопрос, какие криты из +13 мида я вгоню в мага под иконой , на котором реально по п дефу будет +3 сет фа?

мы попросили починить трансформы, а не делать такое что я описал, но до магов как то туго доходит что было бы если была бы реальная правка баланса от предложенного админом.

базар нет в плане х 5 да, залетели на прошлый феникс фана нет вообще, все крабят , сравнить медею и варден и нынешьние сервера, это небо и земля

Фунчик зависит не от сервера и не от сборки, а от игроков.... если на сервере дохера тряпок, которые за легким хлебом все сбиваются в 1 таг ради "фунчика" то сетовать на админов- грех

Свсы забавляют все больше и больше) по мойму он внебрачный сын назло и приемная дочь круэнтуса

Изменено пользователем 1nse_

если роба была +10, то станет в плане п дефа аналогом +8. туда же размажем бонус от точки на хп и тот же сет стабильно потеряет в плане прибавки около 800хп.

итог в том, что маги получили бы -800 хп, +8 сеты и -20-30% пдеф.  выс бы переобули из +10 сетов в +3 - +4

просто из твоего поста чутка твоих же слов.

и с какого перепугу ты посчитал - 20-30% пдфа? только не спрашивай меня : "а сколько?" ок?

просто из твоего поста чутка твоих же слов.

и с какого перепугу ты посчитал - 20-30% пдфа? только не спрашивай меня : "а сколько?" ок?

ты через слово читаешь? минус точка,минус п деф, минус хп.  или как по твоему тебя как робу понерфят? из +10 сета понизят до +9?  :rofl:

ты через слово читаешь? минус точка,минус п деф, минус хп.  или как по твоему тебя как робу понерфят? из +10 сета понизят до +9?  :rofl:

тебя о5 начать тыкать носом в твои посты и ты потом будешь пруфы просить? перечитай ту хрень что ты накалякал ещё раз.

выложи свою версию нерфа магов  :tongue:

был он у тебя +10, а станет по п дефу аналогом чего?  ^_^

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

выложи свою версию нерфа магов  :tongue:

был он у тебя +10, а станет по п дефу аналогом чего?  ^_^

только не спрашивай меня : "а сколько?" ок?

ты настолько предсказуемый, что просто забейfacepalm.gif

Изменено пользователем ПоРшЕ

ты не принимаешь моей версии и свою боишься высказать, так помалкивай тогда уж, мистер ГФ

лол бичи творят баланс на астериосе, прям как газпром только астериос

админ бич.

принято.

Нет, он слушает бичей, которые ничего не добились на проекте кроме как изливать сопли по кд

Изменено пользователем iDeil

ну че народ) как вы тут? Вот сижу качаю клиент) зайти посмотреть что нового) 

Нет, он слушает бичей, которые ничего не добились на проекте кроме как изливать сопли по кд

Нет, надо было обсуждать все высказанные предложения более тщательно, а не рубить с плеча, а то видите ли дагеров жалко вдруг стало  :facepalm:

то есть надо было резать п деф роб по твоему?

Я думаю, сей товарищ , пытается сказать, что надо было как есть все оставить. А если уж думать о начинающих игроках - 

А где собственно фармить им? Все локи порезаны. дрочить инстансы с прибылью в 200кк на человека за раз? :)

Изменено пользователем 1nse_

ну и на вскидку для нытиков. админ начал ныть что бла бла бла много п дефа у магов и надо бы порезать и точку ввести новую и градацию на п деф ввести для роб 1  , лайт 2 и тяж 3 коэффициент.

следовательно магам режут п деф и так понимаю это было бы 20-30%,  лайт оставили как есть, тяжу накинули 20-30%.  далее точка до +20. соответственно размажут п деф с 16 на +20 точку. если роба была +10, то станет в плане п дефа аналогом +8. туда же размажем бонус от точки на хп и тот же сет стабильно потеряет в плане прибавки около 800хп.

далее режем стволы и к примеру у меня +16 мид, размажем 4 точки и на выхлопе я получу мид около реального +13

теперь вопрос, какие криты из +13 мида я вгоню в мага под иконой , на котором реально по п дефу будет +3 сет фа?

мы попросили починить трансформы, а не делать такое что я описал, но до магов как то туго доходит что было бы если была бы реальная правка баланса от предложенного админом.

вы вчетвером наныли так, что для из дивайн трансформ юзабельно только дх, де.

и дв сугубо для физов.

гл крч с такими методами изменения баланса вам, я лучше найду занятия на вечер попродуктивнее

Я думаю, сей товарищ , пытается сказать, что надо было как есть все оставить. А если уж думать о начинающих игроках - 

А где собственно фармить им? Все локи порезаны. дрочить инстансы с прибылью в 200кк на человека за раз? :)

мы и попросили оставить всё как есть и не править сеты и статы.

вы вчетвером наныли так, что для из дивайн трансформ юзабельно только дх, де.

и дв сугубо для физов.

гл крч с такими методами изменения баланса вам, я лучше найду занятия на вечер попродуктивнее

не ной

Зачем тут кого то слушать?

Тебе рисунками наскальными обьяснить что если на 10 магпачек приходится 1 физпак то чтото дело тут не чисто или как?

Походу на новом фениксе магов не будет вообще :D , ибо пвп магом нереально без буста от +10 , а крабить магом НЕЧЕГО ! WELKOME на серверы для миликов проекта ASTERIOS !!!!! P.S. Маги вроде как ДД ( по идее :D ) , только вот не встретиш , допустим , где-нибудь в ДВ мага , который (соло под окнобафом ) пытается начистить вару лицо , зато всяких паладинов ( вроде как танк а не ДД ) пруд пруди .

Зачем тут кого то слушать?

Тебе рисунками наскальными обьяснить что если на 10 магпачек приходится 1 физпак то чтото дело тут не чисто или как?

тут ещё роль играют топ кланы, набирают туда именно маг пати, по известным стратегическим причинам. 

мы и попросили оставить всё как есть и не править сеты и статы.

не ной

я не ною, я всего лишь осуждаю ваши способы наныть себе жизнь получше, попутно попивая пивко и жмякая кнопочки на пандоберсе

Походу на новом фениксе магов не будет вообще :D , ибо пвп магом нереально без буста от +10 , а крабить магом НЕЧЕГО ! WELKOME на серверы для миликов проекта ASTERIOS !!!!! P.S. Маги вроде как ДД ( по идее :D ) , только вот не встретиш , допустим , где-нибудь в ДВ мага , который (соло под окнобафом ) пытается начистить вару лицо , зато всяких паладинов ( вроде как танк а не ДД ) пруд пруди .

а с трансформой на уд встретишь? и сразу начнёшь крабить магом?  :rofl:

ну че народ) как вы тут? Вот сижу качаю клиент) зайти посмотреть что нового)

Волчок нуб и бомж привет. Всё по-старому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...