Перейти к содержанию
Asterios

Cтрелковый поход (Орков в поход не взяли)

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

петух ты все не угомонишься?

мб выйдешь со мной сейчас на любой профе?

а прости, я забыл, ты же бомж обосраный

сосешся с типом который сидел в вт под ником телки чтоб не спалили? ниплоха ихихихи

так то мне сказали, что у тебя голос, как будто ты гавна нажрался за день, обиженная обезьяна, не способная ответить за слово про вк

Мне написали в час ночи, что ты жаждешь со мной пообщаться, я решила на след.день перезвонить, но ты в штаны наложил и не ответил мне :) 

Больше не буду звонить :)

Шавка, мне пох на твой вк, ты сказал грин ерову, что ты напишешь мне в вк, ты затепрел и не написал, в чем еще вопрос, гнилой жирный даун? Мне даже пох, как ты выглядишь, хватает вк твоих сокланов, жирной титяндры и недоразвитого депутата совена

Изменено пользователем Darden

ты та самая вика ? почему возле тебя так много шума? ты любовный треугольник конорса с дарденом?

о

пацан споймал дауна, круто, продолжай, я посмотрю

фейлерок

я ни с кем не сосуть, кроме биша.

А про тендера, я прошел с ним х7, вынес 900ккк, когда твоя пачка затерпела и ушла, напомни на каком месяце? 2-3? И тендер, никогда не плакался и не ныл, так что я думаю, он норм тип, в отличии от таких типов типа шварка, коннорса, у которых гниль в каждом посте

А помню времена ты такой в пм "Друг Шварц памаги на форте Антарас убить Ешек, друг слейся на олимпе", а потом убил тебя на хавке когда и у Небулы фармил хавк, так от тебя такое дерьмо вылилось что и с тобой дальше общаться перестал малолетка форумная)

Почему скрина нет где я даю слово

почти каждый пост "Коннорс быстрее пиши мне в вк хочу нимагу у меня не горит, дрочить не буду, гель для другого купил

Шавка, мне пох на твой вк, ты сказал грин ерову, что ты напишешь мне в вк, ты затепрел и не написал, в чем еще вопрос, гнилой жирный даун? Мне даже пох, как ты выглядишь, хватает вк твоих сокланов, жирной титяндры и недоразвитого депутата совена

пересмотри еще раз мувик мб что новое откроешь. Главное что у тебя не горит.

я ни с кем не сосуть, кроме биша.

А про тендера, я прошел с ним х7, вынес 900ккк, когда твоя пачка затерпела и ушла, напомни на каком месяце? 2-3? И тендер, никогда не плакался и не ныл, так что я думаю, он норм тип, в отличии от таких типов типа шварка, коннорса, у которых гниль в каждом посте

да пожалуйста сосись ей богу , я причем здесь? и причем тут орк ко мне ? в чем же прости моя пачка то затерпела то господи? да ни в чем , бегали пока было с кем дратся , когда все позабились по норам ,мне стало там не интересно , я туда шел не для бустика геймить. А то что ты там на фармил какое это вообще отношение имеет ко мне ? Кому то по нраву в 100500 заходов фармить инсты и эполетики на фортах , а кому то дейли гивигишки . Тендер не ноет? иихихих это прожженая эмо телка еще с медеи и то что этот челемяк пробирался в лигу после поноса под ником  телки ему с рук не сойдет и ты здесь увы ну никак не причем 

Почему скрина нет где я даю слово

ты в 1м клане с ним, я думаю ему не выгодно врать про соклана, так че, мб спросишь его в пм, м? защекан?

А помню времена ты такой в пм "Друг Шварц памаги на форте Антарас убить Ешек, друг слейся на олимпе", а потом убил тебя на хавке когда и у Небулы фармил хавк, так от тебя такое дерьмо вылилось что и с тобой дальше общаться перестал малолетка форумная)

самое забавное, что когда я позвал тебя на форт, ты так опозорился перед мнсом и эскудо, что мне стыдно стало за такого бичару берса, который даже толком играть в соло фане не умеет, а про хавка, я тебе за щеку в пм затрешил, за то, что после моей доброты к тебе, дауну недоразивтому, ты пошел сосать в небулу и релогал челу, который тебя гавном поливал в хч, вот такой ты защекан, пухлый

Что ты мелишь я хз, так и скажи "я обиделся что не стал герой хавком и миня шварц унизил и убил на олимпе".

Что ты мелишь я хз, так и скажи "я обиделся что не стал герой хавком и миня шварц унизил и убил на олимпе".

Пухлая мразь, я стал хиро в том месяце, даже с учетом, что такая гниль релогала машке, которая тебе ссала в гланды в хч

Просто наверно тебе сказали, что у меня секс голос, и ты выпрыгнула из штанов чтобы его услышать, но я в скайп 2 недели не заходил, пока ты в слезах мне звонила, извиняй

Да, да, именно так и было, потешь себя)

Наверное, две недели говно из под стула выносил после моего звонка)

Ладно зелёный, мне с тобой не о чём говорить, удачи

И да, прекращай фапать на мои фотки в вк...и Дардена тоже ;)

ты в 1м клане с ним, я думаю ему не выгодно врать про соклана, так че, мб спросишь его в пм, м? защекан?

Что я должен спросить, "Соклан слушай, тут короче лох, которого я недавно унизил за сб на форте, а потом еще за фра, скулит в моей темке, что я тебе пообещал, чтобы ты ему передал, что я ему напишу в вк, потому что он в каждой моей теме ставит по 20 минусов с твинкоучеток? или как я обещал я хз

Просто наверно тебе сказали, что у меня секс голос, и ты выпрыгнула из штанов чтобы его услышать, но я в скайп 2 недели не заходил, пока ты в слезах мне звонила, извиняй

Да, да, именно так и было

Дальше не читал

Изменено пользователем Коннорс

Где проще кайтить дамаг пала в начале на открытой или закрытой тупи еще

69eb47f3ee4aff51861ef80a9034cd7d.jpg
Как так то? :D
Изменено пользователем GM-Kseniya

сколько чести скринить мои поражения

заметь, только поражения

да мне как-то глубоко нассать

5ый лимит покажет, кто где срал

а сейчас ещеее уухх как далеко

сколько чести скринить мои поражения

заметь, только поражения

да мне как-то глубоко нассать

5ый лимит покажет, кто где срал

а сейчас ещеее уухх как далеко

А теперь вспомним как ты врывался со скрином как ты убил брянска и посты вроде

ты ничего кроме ф1 не знаешь

Я тут спецом ради дурака сделал скрин, которые не делаю в принцепе, пока парни сами не начинают "говно" изливать.

http://s50.1.ru/i130/1503/d2/8ba90aaa9985.png

Калыван что тут пошло не так на прямой арене за пала?:)

Только щас заметил что весь день летал с прайдом точеным на физ :D

А че калыван и его телка дарден свалили после скрина?:)

• 2 недели спустя...

ты тупое криворукое чмо, ты ничего кроме ф1 не знаешь

Как-то Коннорса в волну звал на 10ккк, пацан съехал на то, что я лоу скилл пал и его затраты не оправдают средства

10кк одну не дописал я тогда

каливан ты мне должен 10ккк за первый скрин нид было ище с арбой ставить :)

жду на почту 10ккк

Да этот пал не о чем. Фигня. Даже я его чуть не убил.

https://www.youtube.com/watch?v=9lU2LYL9ots

Изменено пользователем X_e_k_a

глад тормоз там 2 скила в феникса при пати уд и ты вин...

глад тормоз там 2 скила в феникса при пати уд и ты вин...

Нет, нету пвп вставки просто в дулах и не так особо точено. На счет пт уд в курсе. ПОтому дпс в пала с фениксом под массухи.

Это скорее пал тормоз что дал пт уд.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...