FatBob Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 во многом я согласен с Чихом. Что касается его "наши не бегут после нагиба в гх, остаются на месте" - не всегда так. бывает, что залетаем, видим цель, отрабатываем. иногда цель неплохой отпор нам дает и дабы не разряжаться в пустоту летим в гх. кто такие "мы", думаю ты видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 какое может быть удовольствие от минутного процесса? если ты понимаешь о чем я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Коннорс ничего не грузит, хватит фейлиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Коннорс ничего не грузит, хватит фейлиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 с дестром мувы круче.... за проделаную роботу тут +.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 какой смысл снимать тупую автоатаку по бомжам, от игрока- кликера? Ну хоть научился курсор убирать в фрапсе, боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а трек-лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Где ты видел, чтобы я кликал или фрапсил с курсором, или тебе не принципиально, что приказали написать, то и лепишь Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 0 биндов на клаве, когда наводишь на спел это прекрасно видно, хотя какие там спелы лол. Автоатака и цп банки. Единственный плюс мувика что не видно курсора который офнутый в проге записи. К чему тогда говорить вообще что-то о таргетинге(движение курсора,выбор целей) если его не видно на екране? :DD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты от свса падаешь с крита, почему бы кому то не падать с крита фра на фул ренже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты от свса падаешь с крита, почему бы кому то не падать с крита фра на фул ренже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хватит пиарить за мой счет своего нонейма свса уже, посмеялис и хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну хоть научился курсор убирать в фрапсе, боже Где ты видел, чтобы я кликал или фрапсил с курсором, или тебе не принципиально, что приказали написать, то и лепишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хватит пиарить за мой счет своего нонейма свса уже, посмеялис и хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 норм у картавого дебила на енота рвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 да. причем я его даже не стебал этим пвп - нашел же сам где то фрапс, бомбанул, и прибежал искать меня на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нашли фрапс, поржали с клоунов, не более, остынь жирчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 клоун там только 1 на фрапсе - который 5 минут до этого пвп оргазмировал чатики, а потом сразу заткнулся и нажал в город всем своим турбо паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 клоун там только 1 на фрапсе - который 5 минут до этого пвп оргазмировал чатики, а потом сразу заткнулся и нажал в город всем своим турбо паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин а я не понимаю как можно из месяца в месяц по рассписанию каждый вечер будней и каждые вторые выходные упарывать на одну и ту же игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не знаю, может до тебя не допёрло, что там фрапсы 2х людей, или ты считаешь если прожимать трансформы с 4й панели это кликер, ну тогда ясно, нет вопросов. Теперь ты доволен? http://www.youtube.com/watch?v=sRxCLhlnWQ8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Я просто не понимаю смысла видео, ладно там нофейс и другие ребята снимают оли, вот свегера интересно смотреть, можно что-то взять от него. К чему снимать подобный скам, и что он несет. я без понятия вообще. Какие-то мувики дестра аки 3 кнопки - атака некст таргет банка цп, мувик луков такое же, не увидел ни одного интересного момента, или чего-то полезного. Единственный смысл наверное это восхищение игроков-противников тех, которые упали на видео. С какой целью курсор был убран, можно узнать? Зачем мне идентичный мувик за сб? Оо Типа забиндил 2 кнопки , или что? :DDтебе интересно это смотреть? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Парень выше хорошо подытожил. Что коннорс на дестре, что на сб, что на луке, везде две кнопки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Смысл в том, что видео отличается от тех, что выкладывают обычно в галлерее, кто-то хочет смотреть оли, кто-то гвг, кто-то соло фан, тебе не интересно, можешь проходить дальше Дважды Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) У тебя какая то болезнь? Я тебя нормально спрашиваю смысл писать говорить в видео про таргетинг , какой-то ПРИЦЕЛ. Если его нету. Ты можешь там клацать по 50 раз что бы попасть по таргете, что уже ущербно. Чего не врубить курсор и не показать грамотный таргет с 1 раза ?Благодаря этому двп и прославился. Что в твоем видео? Отсутсвие даже курсора, в ничего нету абсолютно. Не понятно, короче Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты сначала пишешь, как ты обрыгался от счастья, что я научился прятать курсор, на вопрос когда я его не прятал теперь говоришь, что почему нет курсора, что с тобой спорить если для тебя видео с сб на фортах тоже самое что луком на фуле в дв? На сб 2 кнопки ты меня покорил Еще раз P.S. Шаришь как всегда и еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Когда ты его не прятал ...хм. ну ты научился прятать курсор, я снимал полно мувиков в других играх, и умею работать в различных прогах аки вегаса и тому подобное, в фрапсе галочка не стоит по умолчанию Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну ты ваще норма ответил, особенно ценная информация про твои мувики, вот интересно, когда кто-то с пеной у рта доказывает, чем ему плохи мои видео, потом оказывается дебилом, не знаешь почему такие совпадения? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) единственный плюс мувика что не видно курсора который офнутый в проге записи. Что в твоем видео? Отсутсвие даже курсора, ничего нету абсолютно. Не понятно, короче Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну ты даун прочти хоть что ты сам пишешь, ХАХАХАХАХ, сралибан признайся это ты Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.