Kangoshi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 hours ago, xEvaSaintx said: неправда Ну, нам придётся согласиться не соглашаться по этому поводу. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Не то, чтобы нетьё, но все же могло быть и лучше) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Не то, чтобы нетьё, но все же могло быть и лучше) Жуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 25 минут назад, Романтик сказал: Жуть) Вторая пара не захотела точиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Помянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 07.08.2022 в 23:33, ИграюСоСпичками сказал: Вторая пара не захотела точиться ) дестракшн точку лучше б юзнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: дестракшн точку лучше б юзнул. На 16 дестракшн не точит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 11 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: На 16 дестракшн не точит а мне говорили что точит... врут наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Хочу! плак-плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvendarovR Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 В 23.06.2022 в 09:11, МугивараПират сказал: 400 крафтов, 240 скрафтилось, на +6 зашло 27, +7 одна шмотка... Конец. Не хочется в такое верить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvendarovR Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Точил 100 нагрудников - вышел 1 на +10. Точил 100 штанов - вышло 1 на +10. Точил 150 ботинок... Вышло 2 на +8. У меня всего 2 слова по этому поводу: как так?! Я не удивляюсь, когда точка фейлится 8 раз подряд, но чтобы такое случалось трижды по 8 с перерывом в 1-2 удачные точки?! Следующее. До +6 я точил по 1. Мне показалось, что удачные точки идут по 2-3, редко по 1 и по 4+. Я стал точить по 2. И что же? 20 раз подряд было так: 1 удачная, 1 фейл... Дикий, дремучий, демонический случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Поныл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Ладно парни, я с вами(( Кстати там был пойман пассивный пвп майт, заточка производилась на phoenix x7, весна 2020 Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ипкис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 19.08.2022 в 16:56, Ипкис сказал: Ладно парни, я с вами(( Кстати там был пойман пассивный пвп майт, заточка производилась на phoenix x7, весна 2020 https://www.youtube.com/watch?v=RQtUPEw9CDg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: https://www.youtube.com/watch?v=RQtUPEw9CDg вот я так же сфейлил. Я его изначально заточил на 10 сразу, потом по 1 точке точил раз в день или там в неделю, а на 15 и 16 точил прям вот так же как ты подряд... Надо было подождать пару дней наверное =(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Каждый божий день, создаются темы аля кем играть глад или хавк, пп или вк и прочая. Учитывая что большинству игроков 30+ лет, опыт за плечами от 10 лет и выше, назревает вопрос, почему люди такие тупые до сих пор? Ну ладно там есть тонкости игровой механики, в которые не все окунаются с головой, но вопросы по типу хавк или фр, ше или ее, даже не взирая на все особенности астериоса, кажутся МАКСИМАЛЬНО тупыми и глупыми! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В 26.08.2022 в 05:03, SovsemNovenkiy сказал: Каждый божий день, создаются темы аля кем играть глад или хавк, пп или вк и прочая. Учитывая что большинству игроков 30+ лет, опыт за плечами от 10 лет и выше, назревает вопрос, почему люди такие тупые до сих пор? Ну ладно там есть тонкости игровой механики, в которые не все окунаются с головой, но вопросы по типу хавк или фр, ше или ее, даже не взирая на все особенности астериоса, кажутся МАКСИМАЛЬНО тупыми и глупыми! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА зашёл сюда написать как уже достали с тупыми темами "кем стартонуть" а тут ты) Ну реально такое чуство что попал в общество аутистов, которые впервые начали в ла2 играть и незнают о персонажах совсем ничего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcnglife Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Каеф скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revaltor Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 А я поною про зашкварные цены и дофигилионое количество адены у персов. Я помню те моменты, когда админы резали адену, всем без исключения, для ценовой и экономической стабилизации на серве, а сейчас просто ппц один ... Адми может пришло время уровнять адену всем...? P.S. Ну давайте закидайте меня какашками нытики.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 52 минуты назад, Revaltor сказал: А я поною про зашкварные цены и дофигилионое количество адены у персов. Я помню те моменты, когда админы резали адену, всем без исключения, для ценовой и экономической стабилизации на серве, а сейчас просто ппц один ... Адми может пришло время уровнять адену всем...? P.S. Ну давайте закидайте меня какашками нытики.... Люди её фармят, а ты вместо фарма ноешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 26.08.2022 в 05:03, SovsemNovenkiy сказал: Каждый божий день, создаются темы аля кем играть глад или хавк, пп или вк и прочая. Учитывая что большинству игроков 30+ лет, опыт за плечами от 10 лет и выше, назревает вопрос, почему люди такие тупые до сих пор? Ну ладно там есть тонкости игровой механики, в которые не все окунаются с головой, но вопросы по типу хавк или фр, ше или ее, даже не взирая на все особенности астериоса, кажутся МАКСИМАЛЬНО тупыми и глупыми! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Некоторые приходят с других серверов и хотят уточнить особенности этого: какая мета, какой спрос. Они хотят посоветоваться с теми кто в теме прям сейчас, понять что будет лучше 🙂 Не всех людей это раздражает, некоторые понимают и помогают. Это нормально и хорошо. А ты не понимаешь их. Почему тупые они? 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Таааааааааааааак. 1) Не купил голд когда их продавали по 35к, потому что адена не пришла :)))) 2) Меня не пустят в катах на неделку и проклятие висит на каста!!! 3) СУНДУКИ Не откриваются. Уже 10 подряд. 4) С ивента не получил даже 1 буква "Т". (Хотя с то что ест у меня, я напишу "анал" без напряг...) 5) ПЛ, КЛ и Админа не бустят :) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 21.07.2022 в 19:06, xEvaSaintx сказал: точил скилл с +12 на +15 мастерками, уровень 84 (шанс 30%) ушло более 50!! 50 карл!!! штук!!! при шансе минимальном 30% я в полном отчаянье. точил ков с +14 на 15 мастерками на 85 лвле(до 14 обычными точил). ушло где то 8 мастерок( не помню сколько точно, давно было). 54% шанс кста бед лак Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 С 40+ блес точек 1 шмотка на 6 не точится.......какой- то мрак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 On 9/14/2022 at 10:42 AM, HellMagic1942 said: Таааааааааааааак. 1) Не купил голд когда их продавали по 35к, потому что адена не пришла :)))) 2) Меня не пустят в катах на неделку и проклятие висит на каста!!! 3) СУНДУКИ Не откриваются. Уже 10 подряд. 4) С ивента не получил даже 1 буква "Т". (Хотя с то что ест у меня, я напишу "анал" без напряг...) 5) ПЛ, КЛ и Админа не бустят :) Это проклятие чара. Реролл в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Внезапно кругом дебилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 2 hours ago, КотоТанк said: Это проклятие чара. Реролл в помощь. Да, новий ТХ создал в стелтом, чтоб откривал их без напряг - не помог :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 6 hours ago, Revenges said: Внезапно кругом дебилы Если вокруг одни дебилы, значит ты у них "центральный" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 вытащил с дракона блес випку, пордал и проиграл всю адену в рулетку. А так хотелось пику купить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 49 минут назад, DKS сказал: вытащил с дракона блес випку, пордал и проиграл всю адену в рулетку. А так хотелось пику купить( Лудомания = болезнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.