Rivenverse Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Уважаемая администрация. Почему на олимпиаде не исчезает окошко с хп противника после боя? Остается его хп до поражения/победы. Это типичная проблема всех ява серверов, тут многое конечно реализовано, но это почему не исправлено? Спасибо. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Rivenverse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Мы просрали титулы с обновлением... Изменено 28 июня, 2021 пользователем Runа ~ Так держать! Всё красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Накопил я такой славу щЯс думаю воткну себе пвп вставку в мой ворпальчик т.к посмотрел на л2централе что надо 11.5к - прибегаю к менеджеру а там -> Скрытый текст я такой "ачё смысле" столько же на хеви надо / и на хэви надо -> Скрытый текст Ну и пошёл плакать на форум(( Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 45 минут назад, PWNERCORE сказал: Накопил я такой славу щЯс думаю воткну себе пвп вставку в мой ворпальчик т.к посмотрел на л2централе что надо 11.5к - прибегаю к менеджеру а там -> Скрыть содержимое я такой "ачё смысле" столько же на хеви надо / и на хэви надо -> Скрыть содержимое Ну и пошёл плакать на форум(( Скрыть содержимое Создал заявку в недоработках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, DemonInside сказал: Создал заявку в недоработках?) не пока ток сюда поныл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Сломал мид дубину с точки +15 на 16( Нет желанья играть( Была моя мечта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 очень раздражает анимация виверны прямо перед гк , почему нельзя сделать ее где -нибудь в стороне, пока пытаешься сообразать куда полететь через обычное гк, голова начинает идти кругом я от этого страдаю и вообще я оплачиваю всю сумму за телепорт , почему я должна наблюдать эти виверны эконом класса :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 почему я играю по 30 минут в день, 15 из которых курю, отвлекаюсь, хожу ссать и жрать, а другие играют по 18ч нон стоп и они выше меня по лвл? где баланс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Как мне не хватает аналога л2он для астерки... 😪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 700 слов.. 3ккк адены... дырка от бублика в итоге... плащик не выпал... грусть-печаль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 переиграла на х1 и продала вместо 2ккк за 2кк +8 дарег с оф трейда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) впервые собрал стрит, но за это ничего не дают( хотя бы ц арморки давали.. Скрытый текст Изменено 1 октября, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 5 часов назад, DemonInside сказал: впервые собрал стрит, но за это ничего не дают так ведь вроде бы нужно подряд слева направо? щанс на это конечно такой же как попасть ниткой в иголку метнув нитку со 100 метров... но и награда я думаю соответсвующая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 34 минуты назад, xEvaSaintx сказал: так ведь вроде бы нужно подряд слева направо? щанс на это конечно такой же как попасть ниткой в иголку метнув нитку со 100 метров... но и награда я думаю соответсвующая. Ок буду пытаться 😁но если нпц ничего не даст, награда с тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Не хотел тут отписывать, но момент пришёл. Решили "съэкономить" паком на х1 и делать Лансы через 60%. Из 6 крафтов все 6 сфейлились... Рандом за что ты так с нами? Кто подкрутил шансы против нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 28.09.2021 в 16:34, Звездолётик сказал: переиграла на х1 и продала вместо 2ккк за 2кк +8 дарег с оф трейда)) Спасибо кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ждал тои 10 часов, пришли красные и сфейлили. Возможно понимаю какой-то "фан" в поле на сливе людей, но усиливать боль с саб рб - не понимаю) В общем всех адских благ сим господам и котёл им погорячее, чтоб не замёрзли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Привяzал аккаунт к Айпи адресу, а окаzалось что у меня динамический Айпи... Gду 4 часа чтобы сняли привяzку, в техподдерGке тишина... Играть хоцца!!=((( Торгую офф-трейдером, хоть какое-то дело! А так хнык хнык хнык, поскорее бы убрали привяzку, хныыыыык! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) В эту субботу умер мой папа,в больнице,от ковида. Год назад-мама 26 сентября от рака в больнице.Мы с папой тут на х5 с 2012 года играем.У него перс Дождинка ЕЕ. Почти 70 лет было,1952 г. Изменено 4 октября, 2021 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 квест на 3 марку слишком ублюдский, я уже устал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 04.10.2021 в 23:59, неВаркДумкраер сказал: В эту субботу умер мой папа,в больнице,от ковида. Год назад-мама 26 сентября от рака в больнице.Мы с папой тут на х5 с 2012 года играем.У него перс Дождинка ЕЕ. Почти 70 лет было,1952 г. Мои слова поддерGки! =( Маме 70 лет 1951 леGит в больнице с переломами ноги... Тьфу тьфу тьфу ковид пока что обходит стороной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 минут назад, НиколайКозлов сказал: Мои слова поддерGки! =( Маме 70 лет 1951 леGит в больнице с переломами ноги... Тьфу тьфу тьфу ковид пока что обходит стороной! Cпасибо вам за поддержку и сочуствие.Вашей маме-скорейшего выздоровления и всего хорошего вам и вашей семье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Cпасибо вам за поддержку и сочуствие.Вашей маме-скорейшего выздоровления и всего хорошего вам и вашей семье. Спасибо!! И Вам всего лучшего!! Это GиZнь... — её не поменять, сами Zнаете! Теряем, приобретаем итд итп! Все будет хорошо!=))) Я уверен =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 тоже поною, вот я хочу играть! хочу чтоб гном мой был нубл и 85 лвл с 3 сабами, но работа не дает играть! а игра ипотеку не закрывает, аааааааааааааааа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 сутки на могу на х1 сестьв ГХ...скааааааааа горит пердак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Путешествовать по планете Земля - > сейчас полный П Изменено 20 октября, 2021 пользователем Runа ~ Где же ты, Лето?! > < ~ Ненавижу Коронавирус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Сделайте Лабу на х1))) Я устал крабить рифт мне нужны рб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Хватит ныть. Просто играйте в удовольствие !))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Талманец не пришел на Баюма, не смог его убить((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Все кто тут одни нитики с 0 пониманием. Админ ещё вас слушает и тема есть 😂 лузы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.