Корела Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 🐼 #ВерниПанду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 сломал кутер. На 13 не пошёл. ещё и точил простой, а там и СА и 300 было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я просто гений бизнеса (а богиня удачи мой верный спутник)... 4 подхода по 300-320 S рубашек, результат - 4 +10е рубахи. Всё. При том что каждый раз на руках имелось по 9-11 +8ых. До +8 всё идет примерно по 50%-ному шансу заточки, как только дело доходит до точки на +10 - приходит полный полярный лис и всё портит. P.S. точка - ужасно нудное дело, ускорить бы как-нибудь этот процесс (как с атрибутом например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Гори в аду, любитель пенисов, нанывший отключение тп от гк даже не в города. 🤬 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 я плачу, я рыдаю, я в истереке (( Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Жизнь говно , я прыгаю с крыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Все плохо. Я выжил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Некоторые собеседники воспринимают все слишком буквально и "близко к сердцу" без иронии/самоиронии. С одной стороны это удручает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Какой смысл от этой темы, если от нее нет толку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 10.06.2019 в 04:20, ЗлойГнум сказал: Какой смысл от этой темы, если от нее нет толку?) поныл-слёзки пустил-полегчало-дальше пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Как же меня бесит нытье на форуме про мою профу, невероятно просто.😠😠😠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 18.06.2019 в 06:09, Wark Azar сказал: Как же меня бесит нытье на форуме про мою профу, невероятно просто.😠😠😠 Что за профа? Наверное имба какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Siddharta сказал: Что за профа? Наверное имба какая-то Нет, наоборот, что всё плохо и т.п.) варк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Нет, наоборот, что всё плохо и т.п.) варк) А в чем плохой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 37 минут назад, Siddharta сказал: А в чем плохой? Ты меня не понял, мне как раз профа нравится) мне не нравится, как её на форуме опускают, и после прочтения очередной темы( в надежде на полезную инфу), разозлилась, пришла сюда поныть, такие дела 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 20.06.2019 в 18:35, Wark Azar сказал: Ты меня не понял, мне как раз профа нравится) мне не нравится, как её на форуме опускают, и после прочтения очередной темы( в надежде на полезную инфу), разозлилась, пришла сюда поныть, такие дела 😔 Ахаххахахаххахахахахахаххахахахааааа!!!))))))))уморила 18.06.2019 в 05:09, Wark Azar сказал: Как же меня бесит нытье на форуме про мою профу, невероятно просто.😠😠😠 Ну и кто же тебя обидел такой нехороший? варк это тот же пп только свои фишки, в определённом кп он востребован (впрочем как и пп) как можно гнобить тупобафера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 09.07.2019 в 01:54, MrGloomy сказал: Не собираюсь с тобой ничего обсуждать, трудно это понять, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Не могу найти дд в КП-хнык. (Как будто все в отпуске или вообще ушли с л2) Не могу съездить в отпуск так как доначу на л2-хнык. Сломал лук на +6-хнык. Поныл немного и раздал все на х5. Есть интернет на работе,что дает возможность чекать форум астериоса,но уже чекать нечего и приходится писать самому-хнык. (Пишите что-нибудь плз на форум) Темный эльф лучник проходит каждый день испытание весом,таская не более одного кило кортохи-хнык.(Не берут даже грузщиком на работу) Темный эльф лучник не убивает людей с ЛСом в лук на вес-хнык. Изменено 11 июля, 2019 пользователем GrandFool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 слил снова 1ккк и не одну хотя бы шмотку не точнул на +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 меня хотят отчислить с учебы,если я не приеду на сессию в сентябре.А какая нахрен сессия,если в сентябре старт сервера? #start_х7_Август 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 чихню до сих пор не забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорсе Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Сломал с дуру скуллы на +14....мир стал черно-белым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Пантера у ДА в нынешних реалиях ватная какашка (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 40 минут искала место на парнасе! Мать твою как горит! Добавьте туда функцию: заплатить 1 голд и сесть на первое освободившееся место оффлайн! Или еще какий-нибудь выход, это трешак совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 потратил почти 3к лсов так и не поймав активный крит=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 на х7 из 4 крафтов дино ножа скрафтил ровно ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) X5 Ав 😍никто не любит (поставил в сервант) Кругом одни жмоты😂 Не точятся скиллы у варка на +30 Эля лайт на +6 не идет... Как заснуть в 23.00?) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем dashio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 кормил свинку, подбежал какой то поцик, я свинку чуть отвёл и переродил, так получилось что он её убил и залутал А неолитик((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 50 крафтов веспер ножа .... 0 рара ................ 0!!!!! 0 карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Задолбали тучи - хочу солнца! P.S. > Saint-Petersburg (Russia) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.