iLiviera Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 долбаная ветрянка, столько следов оставила ппц, все планы мне срывает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дали предупреждение ну что за беда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 что то мало голосуют на lNismo активнее, господа! дали предупреждение ну что за беда ) так тебе и надо. что б "против" не голосовала в след раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А мне работать всю неделю до 9 вечера.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я болею, но самое страшное болею на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хочу домой еще и работы дофига, но я лучше форум почитаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 больничный оплачивается, но сколько там %? я больше половины зп потеряю ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 так лень качать спойла лень одевать бд лень лень лень я ленивая жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 так лень качать спойла лень одевать бд лень лень лень я ленивая жопа А сколько дюймов по диагонали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А сколько дюймов по диагонали? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370829&p=6346596 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Устал фармить Арбой на Инфинити Одисее. Пальцы болят от непривычки. Мобы жирные, живут 3-12 абил, стреляю по 70-100\160к со скиллов критом, с автоатаки 5-20к. Однокнопачная арба превратилась в 12ти кнопочную и скиллового чара, не считая 2 норм ловушек, прыжков и хайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ак барс проиграл в финале, из-за того что не точнули коньки, а если кто и точил то у них просто они разбивались об лед на мелкие кристаллы. 1:6 , о боже 1:6 , как так можно, при таком шансе не точнуться . Все шмотки ломаются не точатся на +4 , помогите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Посеял очки. Пошел в душ и положил их хз куда(обычно кладу их возле компа). А теперь их найти не могу. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 спать охота, а не спится а не спиться ли нам? Посеял очки. Пошел в душ и положил их хз куда(обычно кладу их возле компа). А теперь их найти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Посеял очки. Пошел в душ и положил их хз куда(обычно кладу их возле компа). А теперь их найти не могу. Посмотри на самом видном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Задолбали ваншоты по 50к от слитых дестров. ДОКОЛЕ??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 день не задался с самого утра. 1. Наливала утренний чай - подскользнулась, упала, разбила кружку, порезала руку. 2. Было оооочень много работы, день длился почти вечность 3. Разогналась бежать с работы - начался ливень. i'm loooozer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А меня просто на сабе сб не берут в инсты =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня собрал пак на Зака (сервер х5): кот(я)+пп+бд+свс+ее+шк+джуд+дод+вл БД заныл и ливнул, типа нет дд в пати, нашли другого бд, убили за икону и еще 15 сек. 2:30 общего времени с поиском самого Зака. Что, правда все до сих пор считают, что дд - это только лимитчики? Хватит путать полноценных саммонеров с сабовыми котобаферами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня собрал пак на Зака (сервер х5): кот(я)+пп+бд+свс+ее+шк+джуд+дод+вл БД заныл и ливнул, типа нет дд в пати, нашли другого бд, убили за икону и еще 15 сек. 2:30 общего времени с поиском самого Зака. Что, правда все до сих пор считают, что дд - это только лимитчики? Хватит путать полноценных саммонеров с сабовыми котобаферами! Странный бд. Сегодня на х7 в 66 Каму пошли. Кот передамажил всех дд едва ли не в три раза, а именно берса под прайдом, ССа и меня, захудалой сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Бегать в обед и вечером идти на аэробику была плохой идеей. Я щас сдохну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 энеми меня боятся(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сломал 9 талум хеви тушек на +5 подряд, а потом левая Д шмотка на +10 зашла. как так???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нараян Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) не могу купить ик тушку уже несколько дней ( Изменено 16 мая, 2015 пользователем Нараян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiskey777 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 че за фигня почему тира не берут в рифт? почему он не считается дамагером, почему гавнодестру всегда рады. а тир и нах никому не нужен? паникааааа хочу качнуться быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вчера когда реснулся 8 тои у меня вырубило интернэт фэйл((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не хочу сессию! Хочу тащить мид ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 хочу сессию! не хочу работать, у студентов столько времени ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 хочу сессию! не хочу работать, у студентов столько времени ((( тогда я хочу в садик, там совсем супер условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 сидела, задротила и чет приуныла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.