fizya Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 второпрофный хил точится максимум до +8 =((( 80 книг на смарку=(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поставил ПвП МВ вставку в Веспер Кастер +10, а забыл поставить АТТ столько раз забывал это делать... на +16 топ пуху забыл как-то вставить(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Часами не можем собрать ЗИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 8 30 утра, какое зи) да еще часами.. по теме - не работает сайт с фильмами и видимо у других он работает так чтоего походу заблочил провайдер( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 8 30 утра, какое зи) да еще часами.. по теме - не работает сайт с фильмами и видимо у других он работает так чтоего походу заблочил провайдер( Если я пишу на форум в это время - не значит, что я именно в этот отрезок ищу пати в ЗИ. Тупильник какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 моя игровая жена сказала что я тупильник( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 моя игровая жена сказала что я тупильник( Унижен :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 моя игровая жена сказала что я тупильник( Тупильник это тебе не дибилушка, так что не унывай. Скучаю по узбеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хаджит норм, а я дебилушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хаджит норм Напиши это еще 9999 раз и может тебе чет перепадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Напиши это еще 9999 раз и может тебе чет перепадет а мне ниче не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раздражает форумная женщина, похожая на мамку бывшего, создающая темы с трех разных аккаунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 уже около 20 разных пушек ломанул на +4. походу тут точат на 10 12 16 только друзья гма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раздражает форумная женщина, похожая на мамку бывшего, создающая темы с трех разных аккаунтов. а ты не твинковод случаем? не люблю твинководов в линейке, 20 аккаунтов, 100 персов простоял 5 часов в пробке перед переездом, злой теперь, хорошо хоть тепло сегодня, иначе напихал бы тем железнодорожникам ломы и лопаты в их интимные места прости меня Господь за эти черные мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а ты не твинковод случаем? не люблю твинководов в линейке, 20 аккаунтов, 100 персов Не. Мой первый акк надежно в бане. Этот второй. Твоя подружка вон плодит темы с трех аккаунтов, говорю. Она одну скрыла, когда я пригрозила пруфы вылить. Я тогда сохранила все те скрины по поводу ее личности относительно аккаунтов. Отминусила она всех неугодных в первой сегодняшней темке именно с этих учеток. Ведь минусы - для сильных воЕнов. Лучший аргумент в любых спорах! Бесит глупость. Неужели в жизни все так скучно, что нужно устраивать балаган в тырнете? Глу-по-сти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не. Мой первый акк надежно в бане. Этот второй. Бесит глупость. Неужели в жизни все так скучно, что нужно устраивать балаган в тырнете? Глу-по-сти! ладно, поверю тебе на слово а в жизни действительно всё так скучно, но ты надейся на лучшее, ты еще мелкая ) вот когда цель - заработать все деньги мира, тогда весело, потому что цель недосягаемая, но движение к ней вполне реальное и интересное. ну можно еще нечто подобное придумать и тогда будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ладно, поверю тебе на слово а в жизни действительно всё так скучно, но ты надейся на лучшее, ты еще мелкая ) вот когда цель - заработать все деньги мира, тогда весело, потому что цель недосягаемая, но движение к ней вполне реальное и интересное. ну можно еще нечто подобное придумать и тогда будет весело Верь. Я же норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Верь. Я же норм. да тебя придушить мало за эти "норм" и "ЗБС" )) подняла настроение, спасиб )) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 спать пора - и так каждую ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 прошла всех рб на саб за 1 сутки ->> при выборе покраски тряпок (по невнимательности/тупости своей) нажала проход к баюму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 можно отменить проход и взять тряпки, не отменяя квест, были уже такие случаи ) не страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ссаная заточка +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Развилась мания преследования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Развилась мания преследования. даладна ты... больше не буду но ты все равно норм и ЗБС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouaRen Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ничего не дропается на фрее, книги книги книги........................ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 бичуганы не берут меня на закена( причем этих я бы раза в 2 передамажил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 снега навалило, на дорогах укатанный снего-лед, а у меня на машине 2 колеса - шиповки, 1 колесо - всесезонка 70% и 1 колесо - лысая летняя запаска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угнетают проблемы в реальной жизни до такой степени, что я не могу работать. Могу только сидеть с пустой башкой и дрожащими руками, да втыкать в одну точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 эту проблему решит алкоголь или наркотики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угнетают проблемы в реальной жизни до такой степени, что я не могу работать. Могу только сидеть с пустой башкой и дрожащими руками, да втыкать в одну точку. ты мне тут не здесь, соберись, ты же норм. вот я когда впух на 800 тыщ рублей, сильно не раскисал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.