LostInDream Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Хочу старые криты дестру!! Хочу!Хочу!! Еще хочу того что все хотят и хочу больше их!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCame2Dominate Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поною чтоли по поводу того что все локи какогото лешего нехило усилены , и главное что обидно для уже одетых пацанов ето ничего , а тем кто только что стартанул фармить кроме варки негде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Хочу старые криты дестру!! Хочу!Хочу!! Еще хочу того что все хотят и хочу больше их!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Хочу всё, много и сразу, есть хочу, спать хочу, шмотки хочу, хочу много адены, хочу всё нечего не делая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 самые активные посоны по НЫТЬЮ и голимых скринах отгребли сразу за все правду говорят Бог не фраер все видит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Гребаный анчор в ДВ на 84 мобах. Устал ресаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiXrisT1122 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Когда будет новый лоурейт сервак ???? Хочуажнемогу !!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Правила соблюдать надо безусловно, и по жизни вары с лакимунами но тем не менее тут я их полностью поддерживаю, подерживаю в том что покупатель всегда прав. на хантере покупатель это нитик, дно и т.п. мне очень жаль и пративно такое отнощение, приведу вв пример хотябы батл нет. Второе ну нарущили так нарущили можно ринименить какието другие меры административного воздействия, так же очень поддерживаю сокола и незнание это конечно плохо, но она не заслуживает таких радикальных мер. вы о чем-то конкретном, уважаемый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вы о чем-то конкретном, уважаемый? да но тот пост удалили и получаеться безсмысленость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вы о чем-то конкретном, уважаемый?Скорее всего об этомhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345938 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 х55 диагноз один... переходите на х5 ... уровень вложения денег тот же.. но соло уже не потащишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Скорее всего об этом http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345938 да ладно, я еще на хардине помню что там можно было самонится. я думал что это такая "фича" сервера, за давностью. т.к. самонов постоянно там было всегда много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пришел поныть про автоатаку , пачиму админ не хочет ее фиксить , хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 забавная тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 *плачу* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) вточил арбалет арбе на +10, а оказалось что с маг пухой +16 мобы падают быстрее Изменено 22 июля, 2014 пользователем fgjjjkgh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пришел поныть про автоатаку , пачиму админ не хочет ее фиксить , хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кот побыл на даче, там его бабушка приучила есть с рук. теперь этот гад ничего из своей чашки не жрет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кот побыл на даче, там его бабушка приучила есть с рук. теперь этот гад ничего из своей чашки не жрет! Британка? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 посрал,а бумажка порвалась,когда жопу вытирал,и пальцем прям в жопе провел,палец весь в гавне..пздц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 посрал,а бумажка порвалась,когда жопу вытирал,и пальцем прям в жопе провел,палец весь в гавне..пздц)) после тебя никто не ноет видать хуже чем у тебя быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Британка? оО сто пудов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Британка? оО меня опять что ли за пелагею принимают? или это вы про кота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не стану хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcher37rus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Продал гребаные штаны +15 в магаз а выкупить фиг вам(((( печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 меня опять что ли за пелагею принимают? или это вы про кота? Я про кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хочу новый х7 :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Продал гребаные штаны +15 в магаз а выкупить фиг вам(((( печалька через гроцери не выкупается разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хочу уже анонс нового х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хочу уже анонс нового х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.