Перейти к содержанию
Asterios

Веспер или Дино мв

Chibiko

Рекомендуемые сообщения

Помогите сделать правильный выбор: во что одеть танка (тк)  веспер или дино мв? Столько спорных советов, а аргументированного и понятного никто не дает ...

Кому не трудно и кто разбирается в этом помогите девочке   inlove2

Помогите сделать правильный выбор: во что одеть танка (тк) веспер или дино мв? Столько спорных советов, а аргументированного и понятного никто не дает ...

Кому не трудно и кто разбирается в этом помогите девочке inlove2

наверно лучше васпер :mellow:

интересные факты:

пдеф дино щита +20 = 357

пдеф веспер щита +0 = 351.

на ТК мне кажется нужно дино МВ (+20 естественно) аргумент поищи на гохе)))

Эх, какие то раплывчатые советы вы даете ......  :-

еслиб ты выбирала дино лайт мв или веспер то дино лайт мв а веспер то роба и хеви лутше чем дино мв а веспер лайт гамно)

вы бонусы сетов вообще читали? , конечно веспер нубьё

Ну первый аргумент, это следует следовать туда, куда идет толпа. Толпа одевает дино хеви МВ +20 (толпа танков) и идут куда нибудь )

Второй аргумент это то что веспер не МВ (МВ веспера пока не видел), а значит и вкусняшек с него толком не будет как с Дино вм.

Третий аргумент, веспер выше по грейду, а значит бонус хп будет существенно выше чем с дино мв при заточке.

Четвертый аргумент, веспер конечно же дороже, выглядит классно, по характеристикам защиты\хп при заточке обгоняет Дино МВ. (но опять же не дает бонусов от МВ) хотя о каких бонусах от мв я говорю, в дино мв бонус пдеф + ХП и я бы не сказал что значительный, по этому стоит делать выбор в сторону веспера.

Итог: Веспер

Ну первый аргумент, это следует следовать туда, куда идет толпа. Толпа одевает дино хеви МВ +20 (толпа танков) и идут куда нибудь )

Второй аргумент это то что веспер не МВ (МВ веспера пока не видел), а значит и вкусняшек с него толком не будет как с Дино вм.

Третий аргумент, веспер выше по грейду, а значит бонус хп будет существенно выше чем с дино мв при заточке.

Четвертый аргумент, веспер конечно же дороже, выглядит классно, по характеристикам защиты\хп при заточке обгоняет Дино МВ. (но опять же не дает бонусов от МВ) хотя о каких бонусах от мв я говорю, в дино мв бонус пдеф + ХП и я бы не сказал что значительный, по этому стоит делать выбор в сторону веспера.

Спасибочки, очень понравился ответ, как раз для такой нубо-блондинки как я ^_^

Самый нежный чмок  :-*

Аргументы у тебя ппц :) - Следуй за толпой, смотри что круче выглядит, смотри на грейд)

Аргументы у тебя ппц :) - Следуй за толпой, смотри что круче выглядит, смотри на грейд)

Ты можешь скажать что то лучше?

очень даже хорошее объяснения для телки или ваты

ещё раз вам говорю. посмотрите что даёт сет  ::)

Ты можешь скажать что то лучше?

тебе что не скажи всё устроит, тупая  ;)

очень даже хорошее объяснения для телки или ваты

ещё раз вам говорю. посмотрите что даёт сет   ::)

тебе что не скажи всё устроит, тупая   ;)

Фу как грубо, я не тупая  cray.gif

Скажите, бонус от всех 4 МВ частей дино лайта(кроме верха) будет лучше чем бонус веспер сета?????

просто бонус сета БОУ МАСТЕР полное УГ.

МВ танкосет дино хорошо прежде всего антистуном, но вот дамаг прямо скажем ацтойsad.gif.

Веспер хеви все таки скорее для дестро-гладов happy.gif.

Скажите, бонус от всех 4 МВ частей дино лайта(кроме верха) будет лучше чем бонус веспер сета?????

просто бонус сета БОУ МАСТЕР полное УГ.

МВ танкосет дино хорошо прежде всего антистуном, но вот дамаг прямо скажем ацтойsad.gif.

Веспер хеви все таки скорее для дестро-гладов happy.gif.

У меня дино же не лайт,  а хэви  :unsure:

Кому не трудно и кто разбирается в этом помогите девочке girl_in_love.gif
Какая интересная девочка. Наверное, без микрофона? biggrin.gif

• 11 месяцев спустя...
Какая интересная девочка. Наверное, без микрофона? biggrin.gif

C чего бы такие мысли? Все у меня есть, и микрофон и вебка и ревнивый муж в придачу :P

Изменено пользователем PussyCat

C чего бы такие мысли? Все у меня есть, и микрофон и вебка и ревнивый муж в придачу :P

Дальнейшее обсуждение по сабжу можно перенести в раздел Общение Вашего сервера.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...