Chibiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Помогите сделать правильный выбор: во что одеть танка (тк) веспер или дино мв? Столько спорных советов, а аргументированного и понятного никто не дает ... Кому не трудно и кто разбирается в этом помогите девочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Помогите сделать правильный выбор: во что одеть танка (тк) веспер или дино мв? Столько спорных советов, а аргументированного и понятного никто не дает ... Кому не трудно и кто разбирается в этом помогите девочке наверно лучше васпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 интересные факты: пдеф дино щита +20 = 357 пдеф веспер щита +0 = 351. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а сервер наверное х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а сервер наверное х55? а под аватаром у неё подписано наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 на ТК мне кажется нужно дино МВ (+20 естественно) аргумент поищи на гохе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibiko Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эх, какие то раплывчатые советы вы даете ...... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дино мв наверно не уступает весперу + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucnaHeZz Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эх, какие то раплывчатые советы вы даете ...... :- еслиб ты выбирала дино лайт мв или веспер то дино лайт мв а веспер то роба и хеви лутше чем дино мв а веспер лайт гамно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вы бонусы сетов вообще читали? , конечно веспер нубьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLuck Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну первый аргумент, это следует следовать туда, куда идет толпа. Толпа одевает дино хеви МВ +20 (толпа танков) и идут куда нибудь ) Второй аргумент это то что веспер не МВ (МВ веспера пока не видел), а значит и вкусняшек с него толком не будет как с Дино вм. Третий аргумент, веспер выше по грейду, а значит бонус хп будет существенно выше чем с дино мв при заточке. Четвертый аргумент, веспер конечно же дороже, выглядит классно, по характеристикам защиты\хп при заточке обгоняет Дино МВ. (но опять же не дает бонусов от МВ) хотя о каких бонусах от мв я говорю, в дино мв бонус пдеф + ХП и я бы не сказал что значительный, по этому стоит делать выбор в сторону веспера. Итог: Веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibiko Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну первый аргумент, это следует следовать туда, куда идет толпа. Толпа одевает дино хеви МВ +20 (толпа танков) и идут куда нибудь ) Второй аргумент это то что веспер не МВ (МВ веспера пока не видел), а значит и вкусняшек с него толком не будет как с Дино вм. Третий аргумент, веспер выше по грейду, а значит бонус хп будет существенно выше чем с дино мв при заточке. Четвертый аргумент, веспер конечно же дороже, выглядит классно, по характеристикам защиты\хп при заточке обгоняет Дино МВ. (но опять же не дает бонусов от МВ) хотя о каких бонусах от мв я говорю, в дино мв бонус пдеф + ХП и я бы не сказал что значительный, по этому стоит делать выбор в сторону веспера. Итог: Веспер Спасибочки, очень понравился ответ, как раз для такой нубо-блондинки как я Самый нежный чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну первый аргумент, это следует следовать туда, куда идет толпа. Толпа одевает дино хеви МВ +20 (толпа танков) и идут куда нибудь ) Второй аргумент это то что веспер не МВ (МВ веспера пока не видел), а значит и вкусняшек с него толком не будет как с Дино вм. Третий аргумент, веспер выше по грейду, а значит бонус хп будет существенно выше чем с дино мв при заточке. Четвертый аргумент, веспер конечно же дороже, выглядит классно, по характеристикам защиты\хп при заточке обгоняет Дино МВ. (но опять же не дает бонусов от МВ) хотя о каких бонусах от мв я говорю, в дино мв бонус пдеф + ХП и я бы не сказал что значительный, по этому стоит делать выбор в сторону веспера. Итог: Веспер Аргументы у тебя ппц - Следуй за толпой, смотри что круче выглядит, смотри на грейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibiko Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аргументы у тебя ппц - Следуй за толпой, смотри что круче выглядит, смотри на грейд) Ты можешь скажать что то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аргументы у тебя ппц - Следуй за толпой, смотри что круче выглядит, смотри на грейд) очень даже хорошее объяснения для телки или ваты ещё раз вам говорю. посмотрите что даёт сет : Ты можешь скажать что то лучше? тебе что не скажи всё устроит, тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibiko Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 очень даже хорошее объяснения для телки или ваты ещё раз вам говорю. посмотрите что даёт сет : тебе что не скажи всё устроит, тупая Фу как грубо, я не тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скажите, бонус от всех 4 МВ частей дино лайта(кроме верха) будет лучше чем бонус веспер сета????? просто бонус сета БОУ МАСТЕР полное УГ. МВ танкосет дино хорошо прежде всего антистуном, но вот дамаг прямо скажем ацтой. Веспер хеви все таки скорее для дестро-гладов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibiko Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скажите, бонус от всех 4 МВ частей дино лайта(кроме верха) будет лучше чем бонус веспер сета????? просто бонус сета БОУ МАСТЕР полное УГ. МВ танкосет дино хорошо прежде всего антистуном, но вот дамаг прямо скажем ацтой. Веспер хеви все таки скорее для дестро-гладов . У меня дино же не лайт, а хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кому не трудно и кто разбирается в этом помогите девочке Какая интересная девочка. Наверное, без микрофона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibiko Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Какая интересная девочка. Наверное, без микрофона? C чего бы такие мысли? Все у меня есть, и микрофон и вебка и ревнивый муж в придачу Изменено 5 февраля, 2011 пользователем PussyCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 C чего бы такие мысли? Все у меня есть, и микрофон и вебка и ревнивый муж в придачу Дальнейшее обсуждение по сабжу можно перенести в раздел Общение Вашего сервера. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения