МашонкаНадежды Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем ку не играл около года зашёл , побегал 2 дня , решил сделать первый мув , собстна вот что получилось , наказывал в элеги всех, в основном были сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сорк разрывающий вортекс , не бьющий ядом , прожимающий кенсл в скилах пощади . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Удобно мышкой до аш водить в нижний угол?:-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сорк разрывающий вортекс , не бьющий ядом , прожимающий кенсл в скилах пощади . В пм отпиши мне , сломаю тебя взрывающим вортексом ,глупый мальчишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сильный контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сорк разрывающий вортекс , не бьющий ядом , прожимающий кенсл в скилах пощади . Человек написал не играл около года, значит он не знает про яды, логично? Да разрывает он вортекс и чо, каждый играет как ему нравится. Мне лично понравилось + тебе. Только комбо на щит и атаку от овера убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Треклист Дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да не, сорк был неплохой, раньше игра с ним было непросто, последние бой правда разочаровал, ну спишем это на долгий перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сильвер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 бой с моей сб был затемнен ( 2 раза), т.к я их убила(сало кинула :з) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Умер я только 1 раз в последнем фрагменте , сало по кд летело от сб Трек лист Shinedown-Son-Of-Sam(muzofon.com) remix-Glavnaya-tema-iz-quotPiratov-Karibskogo-moryaquot(muzofon.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Умер я только 1 раз в последнем фрагменте , сало по кд летело от сб Трек лист Shinedown-Son-Of-Sam(muzofon.com) remix-Glavnaya-tema-iz-quotPiratov-Karibskogo-moryaquot(muzofon.com) А почему только сейчас выложил? Ворпал я продала еще в середине января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А почему только сейчас выложил? Ворпал я продала еще в середине января. Работа,дела,отдых с друзьями что-то слышала об этом?)И какая разница когда я его выложил ?Если SkamaelKa твоя сб то ты овца меня ни разу не убивала , ты только сало по кд кидала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Bless of eva - Баночка продается в гросери тоже от стила. И лучше создать макрос с кансл банками и юзать его как только стильнули\кансельнули. А так в общем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Bless of eva - Баночка продается в гросери тоже от стила. И лучше создать макрос с кансл банками и юзать его как только стильнули\кансельнули. А так в общем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Работа,дела,отдых с друзьями что-то слышала об этом?)И какая разница когда я его выложил ?Если SkamaelKa твоя сб то ты овца меня ни разу не убивала , ты только сало по кд кидала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 очень сильный сорк, правда) поржал когда кансел с панели убрал и тыкал его с окошка со скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Этот сорк палюбому мне на крит ). ПС, Игра говно вообще Хоть банки поставь в макрос , панель вообще без контроля, ладно я у меня варп канцел макрос и авто атака ). В общем тебя любой ушатает, а то что весь мувик ты на подсосе валил и тебя ни кто не трогал это не не ок для фрапса Всякого говна навешал криты на физ щит на сигль который безпонтовый ботинок от ее который можно заменить баночкой от канцела-стила ). А самое главное не бафнул "глаз пагрио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Этот сорк палюбому мне на крит ). ПС, Игра говно вообще Хоть банки поставь в макрос , панель вообще без контроля, ладно я у меня варп канцел макрос и авто атака ). В общем тебя любой ушатает, а то что весь мувик ты на подсосе валил и тебя ни кто не трогал это не не ок для фрапса Всякого говна навешал криты на физ щит на сигль который безпонтовый ботинок от ее который можно заменить баночкой от канцела-стила ). А самое главное не бафнул "глаз пагрио" Вы такие все классные , всё так красиво расписываете я аж не могу )Вы и половину того не сможете сделать что сделал я , сорк +15 в элеги раскидывает 2их-3их сб, если ник твоего персонажа такой же как у тебя в подписи то у меня с тобой парочку скринов имеется и только на одном ты мне снял пол сп и ещё пм имеется с тобой там у тебя истерика была, домой приду залью если нужно ,леголаз трейдовый) Сыграй лучше , покажи всем как надо гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elMascaradoBig Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы такие все классные , всё так красиво расписываете я аж не могу )Вы и половину того не сможете сделать что сделал я , сорк +15 в элеги раскидывает 2их-3их сб, если ник твоего персонажа такой же как у тебя в подписи то у меня с тобой парочку скринов имеется и только на одном ты мне снял пол сп и ещё пм имеется с тобой там у тебя истерика была, домой приду залью если нужно ,леголаз трейдовый) Сыграй лучше , покажи всем как надо гнуть) На данный момент я лучше тебя буду, я убиваю по 5 и больше тел с одного клана или всякого сброда что сосутся, а ты так убил одного и то на подсе и радуешься -). Могу тебя унизить если хочешь 1х1 альт -). На фб молчу ты там по 15 + кусков будешь ловить ). Эти тоже так думали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а смысл банки от стила с панели тыкать по 1?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а смысл банки от стила с панели тыкать по 1?)) х7 там тыкает банки с панели, во время работы макроса с мышки игровой макрос с клавы не работает, одноканальные видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 х7 там тыкает банки с панели, во время работы макроса с мышки игровой макрос с клавы не работает, одноканальные видимо Вот оно чё, Михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 хз имхо проще в игровой засунуть и на горячую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.