HanterWaterMagic Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как приятно видеть , что мой способ на таких как ты - работает Скажи как , сколько вас было вчера на прайме , поди как на осаде 38 тел ? знаешь сокол, ты как баба, перекручиваешь слова с ног на голову. про 38 тел на осаде говорил я в мамбле астериоса после осад, а теперь вспомни в точности в какой момент нас было около 40 тел, и изза чего. P.S. Пообщялся с тобой - вроде нормальный человек, и опять безпонтовые высеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 знаешь сокол, ты как баба, перекручиваешь слова с ног на голову. про 38 тел на осаде говорил я в мамбле астериоса после осад, а теперь вспомни в точности в какой момент нас было около 40 тел, и изза чего. P.S. Пообщялся с тобой - вроде нормальный человек, и опять безпонтовые высеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 особенно доставили понты про набо рв кп берсов, паСан просто гавном изливается, унижая других. кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А че я стал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 особенно доставили понты про набо рв кп берсов, паСан просто гавном изливается, унижая других. кул стори. Ты там давай , продолжай шаут в гиране своими веселым частушками забивать . А че я стал писать? Общаться начал нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Давай вернемся на пру месяцев назад , провожу аналогию . Когда нас бегало 25-30 чел. и мы даже в таком кол-ве выходили на фан ,когда вас бегало 50+ , в шаут было столько "безпонтовых понтов" , боже упаси. Давай даже память тебе освежу , самой безобидной вырезкой из шаута : Парой шаут так загаживали , что я думал у вас там эйфория , что 50 + рыл смогли убить 25-30 человек . Я понимаю что когда народу много , то в клане азарт появляется , но нам даже и не думали говорить спасибо , что мы даже в таком количестве выходим . Мы при этом выходили для себя , мы учились стоять против большинства и.т.д (наверно только ракоед писал и бадис стал , когда понял суть моих слов) Что было на форуме в темках тв осад , я вообще промолчу. Самое смешное во всем этом , что я знал что будет , когда нас будет равное кол-во , вопрос останется лишь в дисциплине и в уровне игры людей в клане. А теперь давай посмотри , что мы имеем сейчас. Где темки про тв осады с громкими словами ,какие мы крутые что нас 60 рыл ? Где крики в шаут ? Где все эти люди ? Я это перестал видеть и это ожидаемо . Мы прекрасно осознаем ,что если вас не будет , то это изи катка . Мы вроде после каждого прайма говорим "спасибо всем кланам за фан" Только не путай единичные случаи любителей по орать в шаут ,с массовым гонением . Ах да , про какие ты там понты говорил , м ? То есть у вас единичные случаи, а у нас весь клан быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты там давай , продолжай шаут в гиране своими веселым частушками забивать . Общаться начал нормально . мм, ну и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 То есть у вас единичные случаи, а у нас весь клан быдло? Ты хочешь чтобы я тебя прям носом ткнул ? Или щас будем ваньку дурочка включать , когда под 30 сообщений в шаут было в течении 1 минуты ? Забыл уже? p.s я не говорил что весь клан быдло , не перебирай мои слова , что у вас за привычка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты хочешь чтобы я тебя прям носом ткнул ? Или щас будем ваньку дурочка включать , когда под 30 сообщений в шаут было в течении 1 минуты ? Забыл уже? Ну ты ж почему-то именно этот скрин скинул. Если есть другие где прямо 30 шаутов, скидывай и его, посмотрим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а можно включить солока - дурочка ? я просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мм, ну и ? Давай ещё поиграем "Ну купи слона" ... Ну ты ж почему-то именно этот скрин скинул. Если есть другие где прямо 30 шаутов, скидывай и его, посмотрим вместе. Первый попавшийся подруку ,не ? Я же пишу "самый безобидный" Завтра по ищу , только потом не стремайся ,что я тебя носом тыкаю , Вася . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Давай ещё поиграем "Ну купи слона" ... Первый попавшийся подруку ,не ? Я же пишу "самый безобидный" Завтра по ищу , только потом не стремайся ,что я тебя носом тыкаю , Вася . Ты давай давай ищи, только не слейся потом куда нить случайно. У всего клана там поспрашивай вдруг где-то найдете в 50 рыл то. Вася? А куда смеяться скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Давай ещё поиграем "Ну купи слона" ... Первый попавшийся подруку ,не ? Я же пишу "самый безобидный" Завтра по ищу , только потом не стремайся ,что я тебя носом тыкаю , Вася . так этА, наборка в кп считается уже сраньём в шаут ? я простА не в курсе новых трендов моды. вопрос обычный, а тут какая-то дрищавая телега. уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты давай давай ищи, только не слейся потом куда нить случайно. У всего клана там поспрашивай вдруг где-то найдете в 50 рыл то. Вася? А куда смеяться скажешь? Слится можешь ты , если я за берса зайду . Надеюсь тебе Васек , такого примера достаточно будет : А теперь когда я ткнул тебя носом , можешь дальше включать блондику , со слабой памятью и просто больше ни чего не писать. так этА, наборка в кп считается уже сраньём в шаут ? я простА не в курсе новых трендов моды. вопрос обычный, а тут какая-то дрищавая телега. уныло. Ты не там пытаешься костер разжечь у тебя дрова сырые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 предположил.. впрочем, как и ты с руной. блонди, ты там завился или просто роняли в детстве?) какой клан? сиди в своем бомжатнике и лимоньте друг другу стручки. завидуй рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Слится можешь ты , если я за берса зайду . Надеюсь тебе Васек , такого примера достаточно будет : А теперь когда я ткнул тебя носом , можешь дальше включать блондику , со слабой памятью и просто больше ни чего не писать. Ты не там пытаешься костер разжечь у тебя дрова сырые . согалсен, у Эмистера получается, а у меня дрова сырые. бывает чО. так этА, наборка является срачем в чат или чО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 согалсен, у Эмистера получается, а у меня дрова сырые. бывает чО. так этА, наборка является срачем в чат или чО ? Я уверен что ты понял , о чем я говорил и твои жалкие попытки высосать из моего пальца хоть какой то ответ, на счет какого то набора, ни к чему не приведут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я уверен что ты понял , о чем я говорил и твои жалкие попытки высосать из моего пальца хоть какой то ответ, на счет какого то набора, ни к чему не приведут . точно ? паСан такой чешет, что мы обсираем в шаут на праймах, скидывает шаут про наборку, на вопрос чО тут ваще за треш, он типа изрекает, что ты понял о чём йа. фееричный лосось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 То есть у вас единичные случаи, а у нас весь клан быдло? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 точно ? паСан такой чешет, что мы обсираем в шаут на праймах, скидывает шаут про наборку, на вопрос чО тут ваще за треш, он типа изрекает, что ты понял о чём йа. фееричный лосось. А чем все дело в итоге закончилось , ну ну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А чем все дело в итоге закончилось , ну ну ? тем, что тебе нечего ответить на простой вопрос и ты уже какой пост чешешь мне яички ? неплохая концовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сокол, ты покажи дату этого скринаскрина и полный скринчик) Прикол в том что траб играл ещё во времена усатых, татам говна поливалось от усачей побольше чем от вампиров) Ну или это когда вы тотоко перелились в гга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тем, что тебе нечего ответить на простой вопрос и ты уже какой пост чешешь мне яички ? неплохая концовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 На глупый вопрос , глупый ответ . Это когда перелились . Если ты читал мой пост выше "когда нас бегало 25-30 , а вас 50+" он глупый потому, что ты обосрался ? логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 завидуй рак) попробую... обещать не буду. Вампиры настолько суровы, что даже на праймы перестали собираться. Сокол, ты покажи дату этого скринаскрина и полный скринчик) Прикол в том что траб играл ещё во времена усатых, татам говна поливалось от усачей побольше чем от вампиров) Ну или это когда вы тотоко перелились в гга вас до сих пор на усах клинит, никак не отпускает ))) зайки а не вампиры, только голословно все без скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Без вампиров фан не фан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да мы найдем кого вместо вас пострелять. удивляет тот факт, что кричали громко, а теперь тихо обосрались. повадки школьников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 он глупый потому, что ты обосрался ? логично. У тебя что-то подгорело , быстрее беги в гиран . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Усачи тоже громко кричали, в итоге переметнулись, повадки ш**овов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 меня радуют такие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.