SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Цельные куски фрапса с прайма 03.02.15. С монтажом особо не парился , простенький мувик . (1080 HD) Про текст в видео : Сарказм ребята , если вы не умеете адекватно воспринимать критику в свой адрес , это уже ваша проблема . Если же вас зацепило ,то спасибо , а так же вы можете выразить своё негодование , подгоревшим пирожком , нажав минус Контроль за ММа : Да , не кидаю фир по кд. Да ,не прожимаю канцел и фортекс по кд . Большая часть времени , уходит на контроль за кланом и за окружающей ситуацией , буду стараться исправить эту недоработку . Всем кланам спасибо за фан , Hunter Live , приятного просмотра ссылка : помарка - "регрупаемся" music :Disturbed - HellDisturbed - RunDisturbed - Parasite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хороший мувик,но плюсики кончились Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вступление красивое, но ты же не сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 05:00, Rivero сказал: Вступление красивое, но ты же не сорк) Я просто всегда мечтал разогнать фаер резист 300 + Надо как то сесть сделать соло мув за ММа , материал уже есть , руки не доходят , там будет Ice и водочка водичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Красиво сделано , я аж взбодрилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Понравилось, что мувик состоит не из нарезки удачных моментов размазанных супер эффектами. Норм материал. Норм нагибы. Хорошая командная игра. Вампи тож неплохо смотрятся (Валерчик вернется и покажет кто главный в л2). Добротная ответка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это вчерашний прайм, дыа? Самое мясо пропустила =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сними кликпалец с близарда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не знала что алертов так много сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 04:46, SOKOL сказал: Цельные куски фрапса с прайма 03.02.15. С монтажом особо не парился , простенький мувик . (1080 HD) Про текст в видео : Сарказм ребята , если вы не умеете адекватно воспринимать критику в свой адрес , это уже ваша проблема . Если же вас зацепило ,то спасибо , а так же вы можете выразить своё негодование , подгоревшим пирожком , нажав минус Контроль за ММа : Да , не кидаю фир по кд. Да ,не прожимаю канцел и фортекс по кд . Большая часть времени , уходит на контроль за кланом и за окружающей ситуацией , буду стараться исправить эту недоработку . Всем кланам спасибо за фан , Hunter Live , приятного просмотра ссылка : помарка - "регрупаемся" music : Disturbed - Hell Disturbed - Run Disturbed - Parasite как ты на работу встаёшь если не спишь до 2:00 - 3:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мюзик норм забрал первый трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо сокол заснял моего сх на 2:15 мин поставил купол а меня так и не кто не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miami1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 04:46, SOKOL сказал: Цельные куски фрапса с прайма 03.02.15. С монтажом особо не парился , простенький мувик . (1080 HD) Про текст в видео : Сарказм ребята , если вы не умеете адекватно воспринимать критику в свой адрес , это уже ваша проблема . Если же вас зацепило ,то спасибо , а так же вы можете выразить своё негодование , подгоревшим пирожком , нажав минус Контроль за ММа : Да , не кидаю фир по кд. Да ,не прожимаю канцел и фортекс по кд . Большая часть времени , уходит на контроль за кланом и за окружающей ситуацией , буду стараться исправить эту недоработку . Всем кланам спасибо за фан , Hunter Live , приятного просмотра ссылка : помарка - "регрупаемся" music : Disturbed - Hell Disturbed - Run Disturbed - Parasite сокол мы знаешь что ты берс галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хороший повод посмотреть кланам на свои ошибки.Эх как же я скучаю по Серегиной стратегии)) щас такого не увидишь) как бомжы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 неплохо побегали, отлично постреляли ) + за мув. приятно смотреть фан целиком, а не нарезку удачных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шикарно) Не перестану повторять что фан был мощный, спасибо кланам за фан) Мувик агонь!!11111 В 04.02.2015 в 05:48, Rivero сказал: Понравилось, что мувик состоит не из нарезки удачных моментов размазанных супер эффектами. Норм материал. Норм нагибы. Хорошая командная игра. Вампи тож неплохо смотрятся (Валерчик вернется и покажет кто главный в л2). Добротная ответка да вот фишка в том что их "неплохо" держится только на точках,что ярко показано в мувике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 07:09, FIERCЕ сказал: Сними кликпалец с близарда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Глобал асист и ники в мамбле с закосом под индио , клан с закосом под нода , еще и ник сб аналогичный . MM Sovezdiya , ты хоть кенсел давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 11:06, KiberushaJoy сказал: Шикарно) Не перестану повторять что фан был мощный, спасибо кланам за фан) Мувик агонь!!11111 да вот фишка в том что их "неплохо" держится только на точках,что ярко показано в мувике. все норм пишут тока кибер опять мявкнул неготивом да ну лучше не читать это форум а то так горит на людей когда хвастаются тока когда они в + а когда в - молчат как мышки видос не ок видно тока волну ГА бежащую вперед и все. Пиар как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 11:33, iNkogNiT0 сказал: все норм пишут тока кибер опять мявкнул неготивом Я выразил благодарность кланам за фан это 1, а второе - это не негатив,а просто факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 11:28, Инвакир сказал: Глобал асист и ники в мамбле с закосом под индио , клан с закосом под нода , еще и ник сб аналогичный . MM Sovezdiya , ты хоть кенсел давай Как приятно видеть , что мой способ на таких как ты - работает В 04.02.2015 в 11:33, iNkogNiT0 сказал: все норм пишут тока кибер опять мявкнул неготивом да ну лучше не читать это форум а то так горит на людей когда хвастаются тока когда они в + а когда в - молчат как мышки видос не ок видно тока волну ГА бежащую вперед и все. Пиар как всегда Скажи как , сколько вас было вчера на прайме , поди как на осаде 38 тел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 11:36, KiberushaJoy сказал: Я выразил благодарность кланам за фан это 1, а второе - это не негатив,а просто факт. нее это не факт инфа 100% ну че ты несешь кибер как будто ниразу вы с точек не летали ну че несешь блин... я не понимаю писатькакие то факты когда их нет просто. Падают кланы могут не из за того что там нубы кривые а из за некоторых факторов... нет пл.. например нет народу или какиех то проф вообщем пофигу ваще. Сокол и зачем ты снимал где нас осталось уже пачка-2 и вы нас просто вдавили)))? а? В 04.02.2015 в 11:38, SOKOL сказал: Как приятно видеть , что мой способ на таких как ты - работает Скажи как , сколько вас было вчера на прайме , поди как на осаде 38 тел ? кто говорил что на осаде было 38? вроде больше а вчера нас было 40 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 уаухахуахух зажали 2 пачки уаухахуахухахуа. я нимагу. там походу дельфиний грип. да и мы вчера не прилетали не разу с точек за весь прайм. В 04.02.2015 в 11:28, Инвакир сказал: Глобал асист и ники в мамбле с закосом под индио , клан с закосом под нода , еще и ник сб аналогичный . MM Sovezdiya , ты хоть кенсел давай слиш мм галактики вы там с карликом отваливалиись за 5 сек в асист. так шо куда тебе критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 11:43, WhiteР0WeP сказал: уаухахуахух зажали 2 пачки уаухахуахухахуа. я нимагу. там походу дельфиний грип. да и мы вчера не прилетали не разу с точек за весь прайм. слиш мм галактики вы там с карликом отваливалиись за 5 сек в асист. так шо куда тебе критиковать. повер опять орет=D обожаю людей которые орут без причины) ну ниче тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 11:40, iNkogNiT0 сказал: нее это не факт инфа 100% ну че ты несешь кибер как будто ниразу вы с точек не летали ну че несешь блин... я не понимаю писатькакие то факты когда их нет просто. Падают кланы могут не из за того что там нубы кривые а из за некоторых факторов... нет пл.. например нет народу или какиех то проф вообщем пофигу ваще. Сокол и зачем ты снимал где нас осталось уже пачка-2 и вы нас просто вдавили)))? а? А ты мувик пересмотри внимательнее и просто глянь не на замес а на точки вашего клана, что когда его продавливают он просто кайтит к ближайшей точке и летит от туда по кд пока либо окончательно не сдохнет либо не продавит. Где я говорю что клан Вампиры кривой , там наоборот очень пряморукие ребята есть,также есть и люди которым их профа ну явно не идет. И у нас такие есть, везде такое есть, спорить то кто будет. И если ты заметил то у нас не было кайта нашим кланом на какую либо точку ,мы ждем реса от Биша. То что прям все это делают говорить не буду,кто то летает с точки, но это не весь клан а процентов 30-20 от клана. Есть же разница ,не так ли? Почему когда мы зовем вас в вест вы не хотите идти? А я скажу почему,потому что все основные точки у вас в хсе ,а в весте мало того что местность намного шире(нет елочек всяких и прочих бугорков) так еще и места в альт б под точки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 11:40, iNkogNiT0 сказал: нее это не факт инфа 100% ну че ты несешь кибер как будто ниразу вы с точек не летали ну че несешь блин... я не понимаю писатькакие то факты когда их нет просто. Падают кланы могут не из за того что там нубы кривые а из за некоторых факторов... нет пл.. например нет народу или какиех то проф вообщем пофигу ваще. Сокол и зачем ты снимал где нас осталось уже пачка-2 и вы нас просто вдавили)))? а? Ты видел хоть раз , чтобы я летал с точки или регрупал клан у какой то воображаемой точки , которых у меня нет ? У нас есть точки у арб , у тиров , ну у лимитов , понятное дело . Ну чтобы делать всему клану одну точку такого нет , тем более чтобы бегать весь фан от точки до точки , регрупатся и так по кругу . Если мы сделаем такую точку всем кланом, то сколько так можно фанится ? подумай , когда каждый клан будет типа "не падать" . Я снимал все подряд и сколько вас там стояло мне в принципе не важно было . Если бы хотел ,мог до этого снимать праймы в весте , где все аналогично , но думаю люди у кого есть мозги и без фрапса это видят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 11:47, KiberushaJoy сказал: А ты мувик пересмотри внимательнее и просто глянь не на замес а на точки вашего клана, что когда его продавливают он просто кайтит к ближайшей точке и летит от туда по кд пока либо окончательно не сдохнет либо не продавит. Где я говорю что клан Вампиры кривой , там наоборот очень пряморукие ребята есть,также есть и люди которым их профа ну явно не идет. И у нас такие есть, везде такое есть, спорить то кто будет. И если ты заметил то у нас не было кайта нашим кланом на какую либо точку ,мы ждем реса от Биша. То что прям все это делают говорить не буду,кто то летает с точки, но это не весь клан а процентов 30-20 от клана. Есть же разница ,не так ли? Почему когда мы зовем вас в вест вы не хотите идти? А я скажу почему,потому что все основные точки у вас в хсе ,а в весте мало того что местность намного шире(нет елочек всяких и прочих бугорков) так еще и места в альт б под точки не хватает даже читать не буду кибер много написал и вообще без франка не поиду больше на фан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.