Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ, но так всегда было или пофиксили?

Всегда.

Помогите с одним моментом - пробую в лабе сапорт чаром делать бсое и выходить с пати - у него все равно инст в кд уходит, так и должно быть?

Попробуй релог с .cfg 10

Посоветуйте  в лс фришку\тестовый сервер где я могу все одеть, померить, посмотреть с alt+b на готового чара.

Изменено пользователем X_e_k_a

в чем разница между серьги орфеном и заком?

в получаемых бонусах:

http://hf5.l2central.info/Серьга_Закена

http://l2central.info/wiki/Серьга_Орфен

в плане + к хилу и  м.дефа как у зака?

в плане + к хилу и  м.дефа как у зака?

там в ссылках описание с ертеи, а не хф (поспешил немного). Там справа надо поменять, думаю разберешься.

Для хила лучше брать закен.

Изменено пользователем funnybunny

Подскажите пожалуйста почему не могу вставить са у мастера ишумы в +2DynastyBlade - Great Gale 150 атрибута ветра

Вчера купил третье окно. Сегодня с другого компьютера смотрю сколько окон и пишет, что у меня их два. В саппорт писать?

Можешь написать, если хочешь.

Окна ты купил на один комп, а проверяешь с другого. Где купил, там и проверяй.

Вчера купил третье окно. Сегодня с другого компьютера смотрю сколько окон и пишет, что у меня их два. В саппорт писать?

Окна покупаются на твое железо а не на аккаунт

Окна покупаются на твое железо а не на аккаунт

От беда... а по другому можно? Были прецеденты? Тратить ещё голд для другого компа не хочется.

От беда... а по другому можно? Были прецеденты? Тратить ещё голд для другого компа не хочется.

По другому никак. Даже чисто технически. Если у тебя 4 перса на 1м ты купил 3е окно, как система должна распознать что можно завести 3е окно? Посредством того что тот кто купил онлайн? Ты вывел того  кем купил окно, что бы завести 4го перса и критануло всех? Только по железу.

Подскажите на что тут лучше точить скилы для пап войну дд? На пвп или атт? Приходилось тестить на серверах, но для теста тут пока Адены нет

Какие саб-скилы выбрать для ШК? Есть спирит, цилестиал. Думаю выбрать между хастом и критом.

Какие саб-скилы выбрать для ШК? Есть спирит, цилестиал. Думаю выбрать между хастом и критом.

хаст имхо

хаст.  тогда на фарм можно будет брать хаст пасив крит спирит, а на пвп целест хаст пасив крит.

ИМХО для ШК саб скилы: целка, контрхаст и пасс.фокус. Контрспирит для ШК даром не нужен.

если отделить саб класс от мейн класса, то саб класс останется на том лвл, до которого я вкачал(например 85) ?

если отделить саб класс от мейн класса, то саб класс останется на том лвл, до которого я вкачал(например 85) ?

да

да

спс, а итемы все останутся на отделеным саб классе ?

Изменено пользователем JediVesper

Вопрос про осаду фортов. Скажите можно ли зарегаться в разных фортах так, чтобы фармить их нон стоп (час один, следующий и тд). И ещё вопрос как выбрать форт для релакс фарма? (вчера ходили, так там клан нас слил какой - то)

Самое удачное - регнуться за 11 минут до начала осады, если кто-то другой зарегал осаду час назад.

Форты выбирай поменьше и будет тебе счастье.

Вопрос про осаду фортов. Скажите можно ли зарегаться в разных фортах так, чтобы фармить их нон стоп (час один, следующий и тд). И ещё вопрос как выбрать форт для релакс фарма? (вчера ходили, так там клан нас слил какой - то)

1.) нельзя. Зарегистрироваться можно только на осаду 1-го форта;

2.) отбить себе право фарма или попробовать договориться с владельцами форта.

Сегодня тв???

ТВ 04.04.15

форт для релакс фарма

так не бывает.

либо ты потом и кровью отбиваешь желание у всех желающих приходить на форт который ты фармишь, либо просишь "пофармить вышечку" у тех кто это делает за тебя.

И ещё вопрос как выбрать форт для релакс фарма? (вчера ходили, так там клан нас слил какой - то)

Опытные игроки л2, обращаюсь к вам, интересуюсь вариантами заработка в игре, подскажите разные вариации, играю недавно в л2, очень мало общих знаний, есть вл 77лвл, и много разных персов 40+, подскажите пожалуйста)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...