Enstell Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Как получить нобл через ТВ? Расскажите пожайлуста, ходил на оффе, но там КЛ говорил куда регаться и всё.. тупо лежал 2 часа. А как сделать самому всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 За убийство опредленных проф даются бейджи, за 100 штук которых ты и берешь нобл. Если богат на адену, то ищи за часа два-три человека, что заливает,отдаешь ему деньги и через 2+ тв у тебя нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну я видел таких. Получается просто регистрируюсь , плачу деньги и лежу на тв? Не лежишь - чар должен быть живым. Заранее человек, что заливает, говорит за какие города нельзя регаться - ты выбираешь что-то не из списка и сидишь, ждешь. Бейджи должны быть за один город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 на хф че проблемы с нублом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) на хф че проблемы с нублом ? Да больше с сабом. 4 раза по 12 часов сидеть в ломоту( и сил и здоровье жалко. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Orlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да больше с сабом. 4 раза по 12 часов сидеть в ломоту( и сил и здоровье жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А с тв ты месяц будешь сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 кто может подсказать правила получения голов за реферальные ссылки, ВСЕ, а не только что нельзя заходить на чара человека кто рефералку давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 где тема на кидал серва?перешел по ссылке,которая была вылождена химбой,но теперь что то она недействительна.мне написали,что поризошла какая-то ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrumov Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Помогите советом. Я качаю первого своего ТХ (уже 80-го лвла). Немогу никак завалить в пвп (под бафом ПП 85) глада. Мы одинакового уровня, практически идентичный эквип (морай лайт мой, тяж его без атт; оружие у обоих икарус +4 - кинжалы парные 150свят мои /дуалы 300 земля его). Я вообще ничего сделать не могу, он валит меня нанося по 3500-4300 урона со скилов, при моих 850 с бека в спину. Подскажите, что при реалиях Астериоса я могу ему противопоставить? Вообще есть шанс выходить хоть в 50/50 побед в ПВП (сейчас я всего 2из10 его убиваю) Спасибо заранее за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ссылку мне на тему про кидал дайте. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ссылку мне на тему про кидал дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kewendish Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Помогите советом. Я качаю первого своего ТХ (уже 80-го лвла). Немогу никак завалить в пвп (под бафом ПП 85) глада. Мы одинакового уровня, практически идентичный эквип (морай лайт мой, тяж его без атт; оружие у обоих икарус +4 - кинжалы парные 150свят мои /дуалы 300 земля его). Я вообще ничего сделать не могу, он валит меня нанося по 3500-4300 урона со скилов, при моих 850 с бека в спину. Подскажите, что при реалиях Астериоса я могу ему противопоставить? Вообще есть шанс выходить хоть в 50/50 побед в ПВП (сейчас я всего 2из10 его убиваю) Спасибо заранее за помощ. думаю у глада скилы заточены на аттрибут, соотв-но с 300 пухой по твоему сету он лепит на 70% больше урона, в то время как твои 150 атт святости ни коим образом не влияют на силу абил. поэтому я даже удивлен, как ты умудрился 2 победы над ним одержать как вариант - вставить атт в сет/набафать защиту от земли от пп+денс бд Dance of Earth Guard + Song of Elemental --> можно разогнать защиту от земли до 300 и в свой дагер вставить те же 300 земли или другой элементальный атт, свои скилы заточить на этот же атт --> с бомжами безатрибутными и мобами воевать легче будет ну и разгоняй крит. дмг (тот же бд поможет), под КК пп крит в два раза больнее что еще можно сказать...изучай механику игры за свой класс, вкладывай адену в его буст, пробуй различные тактики, и вполне вероятно, что сведешь шансы 30/70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrumov Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) думаю у глада скилы заточены на аттрибут, соотв-но с 300 пухой по твоему сету он лепит на 70% больше урона, в то время как твои 150 атт святости ни коим образом не влияют на силу абил. поэтому я даже удивлен, как ты умудрился 2 победы над ним одержать  как вариант - вставить атт в сет/набафать защиту от земли от пп+денс бд Dance of Earth Guard + Song of Elemental --> можно разогнать защиту от земли до 300 и в свой дагер вставить те же 300 земли или другой элементальный атт, свои скилы заточить на этот же атт --> с бомжами безатрибутными и мобами воевать легче будет  ну и разгоняй крит. дмг (тот же бд поможет), под КК пп крит в два раза больнее что еще можно сказать...изучай механику игры за свой класс, вкладывай адену в его буст, пробуй различные тактики, и вполне вероятно, что сведешь шансы 30/70 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Xrumov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо за совет. Значит смысла точить скилы на ПВП нет вообще? (к сожалению кроме ПП нет иных баферов.)Наоборот нет смысла точить ножу скиллы на атт, так как в большенстве случаев бонус от атт в пухе будет перекриваться тем атт что стоит в сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Наоборот нет смысла точить ножу скиллы на атт, так как в большенстве случаев бонус от атт в пухе будет перекриваться тем атт что стоит в сетах. Это спорный вопрос, если именно для ПВП, сам над ним заморачивался и пришел к выводу, что если адена не позволяет точить скиллы на +25-30, то примерно на уровне +15-20 скиллов их выгодней точить именно на атрибут, а после уже, когда будут возможности для заточки на максимум их уже перетачивать на дуэль. Ну это личные наблюдения и тесты, не претендую на истину в последней инстанции, как говорится. При заточке на атт 300 в пушке - это дефолт офк. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Fricky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Подскажите старому склеротику, почему в списке обмена пух у мамона отсутвует Infernal Master? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите старому склеротику, почему в списке обмена пух у мамона отсутвует Infernal Master? /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95860">Shot00113.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 скорее всего он мид А гр., как и дле, сом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 жизнь боль. я кстати всего лишь выдвинул предположение, можно сравнить по базе колличество критсаллов и сделать репорт, если ИМ действительно лоу А, но мне кажется овчинка выделки не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) жизнь боль. я кстати всего лишь выдвинул предположение, можно сравнить по базе колличество критсаллов и сделать репорт, если ИМ действительно лоу А, но мне кажется овчинка выделки не стоит Infernal - 751 кри http://l2wiki.com/Infernal_Master Blood Tornado - 751 кри http://l2wiki.com/Blood_Tornado П.С. ХИМБА Я БЫЛ ПРАВ, ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДХОДИТ В ЭТУ ТЕМУ И НЕ НАДО БЫЛО ЕГО СЮДА ПЕРЕНОСИТЬ. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну в таком случае двери в раздел РРП для тебя открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мид двурук а-грейда - Dragon Slayer. Темку в техподдержке оформляйте и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laypis Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У меня такая проблема вылазит ошибка 2015.2.9 19:06:43 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i7-4700MQ CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 4016MB RAM Video : Intel® HD Graphics 4600 (4709) PosCode : LS1(273) 0:0:0 8/0 [756] Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Подскаите как решить эту проблему?? в папке астериост нету фала option.ini поэтому удалял файл l2.ini - не помогает(( клиент качал с сайта астериоса Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Laypis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня такая проблема вылазит ошибка 2015.2.9 19:06:43 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i7-4700MQ CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 4016MB RAM Video : Intel® HD Graphics 4600 (4709) PosCode : LS1(273) 0:0:0 8/0 [756] Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Подскаите как решить эту проблему?? в папке астериост нету фала option.ini поэтому удалял файл l2.ini - не помогает(( клиент качал с сайта астериоса l2.ini удалять нельзя. Удали папку Asterios и попробуй заново скачать её апдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскаите как решить эту проблему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сколько хп дают точные сеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сколько хп дают точные сеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Укажи сет и уровень заточки, если не умеешь гуглить сам. Спасибо. Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо. Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения