IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ???? а чего сразу я крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а чего сразу я крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вы сейчас очень ошибаетесь и надеюсь когда вы это поймете вам прийдется извиниться нет в чем ошибаюсь ? прикрепи фотку свою с подисью спешал ту Инсепшин и может быть что то изменится ты смотри скоро юбилей, не пропусти -передерни. скоро юбилей как тебя обсыкает каждый 2 форумчанин и ты в каждой своей темке фейлишся как лох? или то что ты выдавал себя за косоглазаносатуюрыжую тп надеясь хоть кого то привлечь и после чего доказывал админам что ты все таки латентный бич? неплохо узбек продолжай . кп ненашел ? правильно я сразу писал никто с тобой иметь дела не будет с сплошным комплексом неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 почему это крайний?))))ты замыкающее звено))) раз не выкладываешь фото значит есть что скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сиськи в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 после чего доказывал админамНу что поделать, выложив свои фото, администрация в лице Химбы их удалила с галереии и провела пальчиком -Мол, сударыня Хека, не хорошо выкладывать чужие фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну что поделать, выложив свои фото, администрация в лице Химбы их удалила с галереии и провела пальчиком -Мол, сударыня Хека, не хорошо выкладывать чужие фото... ты 2 года выкладывал чужие фото за это тебе пожизненный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уважаемая администрация,тему можно закрывать.КП найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уважаемая администрация,тему можно закрывать.КП найдено. гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гц спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гц и тебе спасибо,пиар менеджер ты огонь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы на твоем месте не закруглялся с поисками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы на твоем месте не закруглялся с поисками.) владь вот чо ты каркаешь)))))привет кстати)там нормальные адекватные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и тебе спасибо,пиар менеджер ты огонь)))) всегда пожалуйста. чтоб темку закрыли в 1 посте в расширенной форме исправь тему и сам пост "прошу закрыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и тебе спасибо,пиар менеджер ты огонь))))да а я так себе, будто если не было меня тут, то ни интера, ни инспена, ни ласастера, других не было не зная о моем "переезде" которые апали тему посредь ночи. Ясно.владь вот чо ты каркаешь)))))привет кстати)там нормальные адекватные ребята.Я не сомниваюсь шо у всех всегда есть голова на плечах,особенно когда "приставят нож к горлу", но в жизни я учел один хороший урок: люди не постоянные. Имел бы на примете пару кп или собирая, людей. Впрочем, всякий раз скажу: дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всегда пожалуйста. чтоб темку закрыли в 1 посте в расширенной форме исправь тему и сам пост "прошу закрыть" о спасибо ещё раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всегда пожалуйста. чтоб темку закрыли в 1 посте в расширенной форме исправь тему и сам пост "прошу закрыть" Круто, а еще лучше жмякнуть "уведомить модератора" и там вписать данное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да а я так себе, будто если не было меня тут, то ни интера, ни инспена, ни ласастера, других не было не зная о моем "переезде" которые апали тему посредь ночи. Ясно.Я не сомниваюсь шо у всех всегда есть голова на плечах,особенно когда "приставят нож к горлу", но в жизни я учел один хороший урок: люди не постоянные. Имел бы на примете пару кп или собирая, людей. Впрочем, всякий раз скажу: дело твое. на что ты обижаешься я не пойму?тебе я бы спасибо сказала в вк,а не тут где всякие только и ждут повод поржать над тобой,тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на что ты обижаешься я не пойму?тебе я бы спасибо сказала в вк,а не тут где всякие только и ждут повод поржать над тобой,тебе оно надо?Там ты мне больше ничего не скажешь... Как сидел в вк орли по музыке, видео, интересам и т.п, так и буду. И мне ссать с крыши на всех тут что либо пишущих обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Там ты мне больше ничего не скажешь... Как сидел в вк орли по музыке, видео, интересам и т.п, так и буду. И мне ссать с крыши на всех тут что либо пишущих обо мне. это почему не скажу?ты удалился с вк что ли? ты меня с друзей удалил?!?! дааааа быстро ты от людей избавляешься я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пацан расстроился что ты нашла кп((((хоть бы сделала вид для него((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пацан расстроился что ты нашла кп((((хоть бы сделала вид для него((( в смысле?я что не должна была кп искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.