GoodFellah Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ап перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе утро на правах апа как не стыдно.....петишку что ли щелкнуть Ты случайно не очередная тп, метающая стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты случайно не очередная тп, метающая стрелки? а причем тут стрелки?я увидела оскорбление и имею полное право нажать "уведомить модератора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 поднимем темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а причем тут стрелки?я увидела оскорбление и имею полное право нажать "уведомить модератора" Оскорбление? Смотря в каком плане понимать Может быть ты родилась в год Петуха, а может по жизни петух как GoodFellah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оскорбление? Смотря в каком плане понимать Может быть ты родилась в год Петуха, а может по жизни петух как GoodFellah Я конечно не врачь, но у тебя что то с головой, похоже на дцп но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нужно парочку проверенных бойцов (Люди с которыми пересекались) если вы без КП или у вас не стабильный прайм и вы собераетесь играть за следущие профы : Любые дагеры,сумонеры , дестры,влы, спойлер и крафтер. Играем по принципу вы помогаете нам мы вам, + вместе веселее, треш угар и весёлая обстановка в речевом чате гарантирована..... P.S. Ищем маг пак в ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нужно парочку проверенных бойцов (Люди с которыми пересекались) если вы без КП или у вас не стабильный прайм и вы собераетесь играть за следущие профы : Любые дагеры,сумонеры , дестры,влы, спойлер и крафтер. Играем по принципу вы помогаете нам мы вам, + вместе веселее, треш угар и весёлая обстановка в речевом чате гарантирована..... P.S. Ищем маг пак в ЦЦ Ап норм кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я конечно не врачь, но у тебя что то с головой, похоже на дцп но могу ошибаться. Я конечно не врач, но судить человека по постам на форуме, похоже на дцп но могу ошибаться Ап норм кп У тебя все норм Кате Кианре приветик Она еще мамкой не стала во время моего отсутствия а то уже 19 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оскорбление? Смотря в каком плане понимать Может быть ты родилась в год Петуха, а может по жизни петух как GoodFellah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Слово петух есть в словаре русского языка? Открой полистай ответь себе на вопрос ps Помоему ты обычная терпила, которая при любой тяжелой ситуации бежит к мусорам, тоже самое и тут нажми уведомить модератора пусть тебя хоть кто то защищит... А то сидишь 25 лет без мужа мать одиночка и вякаешь тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я ж опять петишку щелкну)))и рано или поздно улетишь в РО если не научишься нормально разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я ж опять петишку щелкну)))и рано или поздно улетишь в РО если не научишься нормально разговаривать) Меньше текста больше дела Тыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Меньше текста больше дела Тыкай я не ошибался, дцп на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ап норм кп Привет Рол)) Спс за ап! Надеюсь вы заедите на этот феникс, на прошлом было классно) я ж опять петишку щелкну)))и рано или поздно улетишь в РО если не научишься нормально разговаривать) Воу воу не нада стучать на пацанов которые апают темку!!! Не будь ТП.... хотя судя по твоей темке о поиске КП, ты просто Пацан-гей, который пишет сам себе с твинко учёток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Привет Рол)) Спс за ап! Надеюсь вы заедите на этот феникс, на прошлом было классно) Воу воу не нада стучать на пацанов которые апают темку!!! Не будь ТП.... хотя судя по твоей темке о поиске КП, ты просто Пацан-гей, который пишет сам себе с твинко учёток)) судя по тому что тут писали о тебе ты несчастный неуверенный в себе из-за полноты мальчик,который своего максимума жизненного добился только в ла2 и самоутверждается на форуме))) и не лезь в чужой диалог тебя не спрашивали,апнул темку и отчаливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 судя по тому что тут писали о тебе ты несчастный неуверенный в себе из-за полноты мальчик,который своего максимума жизненного добился только в ла2 и самоутверждается на форуме))) и не лезь в чужой диалог тебя не спрашивали,апнул темку и отчаливай) Сколько негатива в твоём посте, по моему это ты совсем не счастливый. У меня всё ОК ! Самое забавное что ты пишеш сообщение минимум каждые 20 минут. Могу тебе посоветовать пойти погулять на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Слово петух есть в словаре русского языка? Открой полистай ответь себе на вопрос ps Помоему ты обычная терпила, которая при любой тяжелой ситуации бежит к мусорам, тоже самое и тут нажми уведомить модератора пусть тебя хоть кто то защищит... А то сидишь 25 лет без мужа мать одиночка и вякаешь тут... ты определись толи я мужик пищуший с двух учеток толи мать одиночка и давно ли матерям одиночкам запрещалось,как ты выражаешься,что-то вякать? Сколько негатива в твоём посте, по моему это ты совсем не счастливый. У меня всё ОК ! Самое забавное что ты пишеш сообщение минимум каждые 20 минут. Могу тебе посоветовать пойти погулять на улице! негатива?по моему я написала все очень даже культурно,подбирая слова,чего вы порой не делаете И самое забавное что тебе даже не пришло в голову почему у меня есть возможность писать каждые 20-30 а то 50 минут как выразился твой товарищ выше мать - одиночка,теперь включай мозг,если мать значит ребенок если сижу тут значит в декрете все просто хотя нет я ж мужик ну тут уж выдумывайте сами истории у вас это не плохо получается,а меня увольте И самое интересное что вот уже 3 дня я не даю вам покоя,что вы толпой отслеживаете где и что я пишу,гадая мужик я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты определись толи я мужик пищуший с двух учеток толи мать одиночка и давно ли матерям одиночкам запрещалось,как ты выражаешься,что-то вякать? негатива?по моему я написала все очень даже культурно,подбирая слова,чего вы порой не делаете И самое забавное что тебе даже не пришло в голову почему у меня есть возможность писать каждые 20-30 а то 50 минут как выразился твой товарищ выше мать - одиночка,теперь включай мозг,если мать значит ребенок если сижу тут значит в декрете все просто хотя нет я ж мужик ну тут уж выдумывайте сами истории у вас это не плохо получается,а меня увольте И самое интересное что вот уже 3 дня я не даю вам покоя,что вы толпой отслеживаете где и что я пишу,гадая мужик я или нет Глупая Женщина...... Во 1 - 1Exxta мне не товарищ ; Во 2 - "Ало! здесь Игровой форум ла2, здесь пишут всякую хрень)"; 3: Вобще срать на тебя, никто за тобой не следит, не думай что ты кому то тут нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Апну пацанам, пусть у меня и не сложилось на прошлом х7 с ними вначале, но как ПЛ квин нормальный и адекватный. Та и парни не крывые впринцепи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Глупая Женщина...... Во 1 - /index.php?showuser=202929" title="">1Exxta мне не товарищ ; Во 2 - "Ало! здесь Игровой форум ла2, здесь пишут всякую хрень)"; 3: Вобще срать на тебя, никто за тобой не следит, не думай что ты кому то тут нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну все ты выдохнул я рада буш мандаринку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну все ты выдохнул я рада буш мандаринку? Ты так обрадовалась потому что я назвал тебя "Глупой Женшиной" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.