Ausgezeichnet Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Че с ним ? Пасив при получении повреждений почти не проходит , ловил , лично тестил , бил своим магов по 2000 ударов скилом , не прошло ниразу , бил в морае и веспере . Пасив , при маг атаке , проходит на ура , если будет пвп Маг vs Маг и у одного будет парал , то пройдет это точно , на полном альте , не говоря уже олимп . Тестили с одним сорком , я был в талуме и морае , проходил очень часто . Пасив , при крит атаке ( у физов) очень популярный ЛС у танков , на олимпе , по моим наблюдениям очень часто проходит , в поле не тестилось . Раньше такого не замечал чтобы такой лс хорошо работал . Сейчас его забустили чтоли ? Мало того что хоть в морае хоть в талуме в анчоре ты стоишь по времени одинаково . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 /index.php?showtopic=367918">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 все равно активный парал самый классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 все равно активный парал самый классный Я те дам, самый классный!!! Без него так хорошо живётся, если конечно ты не про скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я те дам, самый классный!!! Без него так хорошо живётся, если конечно ты не про скил. не) про лс.я на всех сервах его 1 делом ловлю потом смотрю как сдыхают в парале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 не) про лс.я на всех сервах его 1 делом ловлю потом смотрю как сдыхают в парале) ты знаешь как я к ним отношусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 все равно активный парал самый классный Ты вернулся или так ностальгия по форуму ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты вернулся или так ностальгия по форуму ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 было бы куда возвращаца) так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 было бы куда возвращаца) так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 все равно активный парал самый классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если в веер поймать пассив парал при маг атаке , и прокидывать блокВВ с биша в толпе , парал будет проходить или нужно чтоб демаг был для прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 по идее не будет парал с блоков кидаться, но ты в анака встань, точно не прогадаешь. Или трансформа бишовская)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В анаке в замесе не встанешь , да и трансформу бишовскую не вариант , а если Талик селф оф дистракшен (вроде так как то пишется) юзать как вариант если догнали ? Тогда уж в Сакр ловить такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ой, угомонись. юзай пурифай там и всё ок бует ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Окэй босс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 автару нехватает паралов станов и вееров, никитос хочет убивать в парале стане и веере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.