НоябристкА Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Настало время для нытья. Где крабить? Никто никуда не собирает пати. Стало скучно без фарм солянок,нубо пвп и т.д. Одни инсты, парнас и бесконечный слив виты. Пвп лишь в дв и то, если повезет. Скучаю по стокато, карикам , кругу и подобным локам. Было весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 плюсуююююююююю долой гемы, и все остальние обновления верните нас в 2011-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоябристкА Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 гемы уже не проблема, как мне кажется. Хватает , а вот локации в дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 шо такое , шо за слезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Поддерживаю , скукота. ап виталки слив инста и так по кругу. Локации стали не интересные. куда пойти покрабить на несколько часов -не куда. хотели выгнать людей из инст а итоге наоборот загнали на слив виты и в инсты , потому что реально пойти не куда . Добавте нам новую локацию пазязя))) или разморозте старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дуров, верни стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STNPWR Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати да, вернулся на сервер, а тут глухо. Дв нет, рб в дв изменили, все фармят орки, половина проф вымерла. Движа вообще не видно нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) верните хотя бы круг, карики, тули и стоку в том виде какие они были до урезания, чтобы в тулях СЛИВАЛАСЬ вита. Я думаю это значительно увеличит ПВП за спот, а то весь спот это скорпы в ДВ на сливе виты и не более... А то магов совсем не видно на крабинге. Изменено 20 января, 2015 пользователем DGrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) плюсуююююююююю долой гемы, и все остальние обновления верните нас в 2011-2012 верните меня в 2006 - я тогда еще не играл) Изменено 20 января, 2015 пользователем LittlrPiratik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Отсюда только один вывод - нужно делать инстансы менее привлекательными, тогда все остальные локации автоматически станут интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения