Semen22ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 от БД я возьму целесту,от суммона +10% к атк.спид,ф.атк...и тут вопрос.почитал гайды,и мнения расходятся-от ВЛа взять контр-хаст,или от танка взять 20% уд на 15 сек...я разгонять его собираюсь на дамаг,и соблазн для меня конечно хаст..но все-таки он как-никак имеет мал.м.деф,и бегает в лайте.мб конструктивнее взять уд...вообщем распишите,какой саб взять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 уд, хаст можно вполне легко разогнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyZritel Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 от БД я возьму целесту,от суммона +10% к атк.спид,ф.атк...и тут вопрос.почитал гайды,и мнения расходятся-от ВЛа взять контр-хаст,или от танка взять 20% уд на 15 сек...я разгонять его собираюсь на дамаг,и соблазн для меня конечно хаст..но все-таки он как-никак имеет мал.м.деф,и бегает в лайте.мб конструктивнее взять уд...вообщем распишите,какой саб взять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Немного не в тему, но сабом ВЛа потом можно фармить Рифт, Школу и ГЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Немного не в тему, но сабом ВЛа потом можно фармить Рифт, Школу и ГЦ. Изменено 19 января, 2015 пользователем Semen22ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да.именно поэтому у меня на сабах бд и вл однозначно.чтобы твинков не плодить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да ерунда... Не бери хаст, у тебя и так атак спид будет близок к капу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 слушайте,тут еще почитал.говорят,что уд от танка и целеста взаимозаменяема...правда ли это??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 слушайте,тут еще почитал.говорят,что уд от танка и целеста взаимозаменяема...правда ли это??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А как там фокус? Ни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А как там фокус? Ни? +30 крит рейта мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажется, что для тира из саб-скиллов ВЛа лучше брать буст ЦП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 +30 крит рейта мало Мало не мало, а больше брать негде. С тебя как с тира нужен демаг. По этому , , и пасивный фокус +30. С сабами сам определяйся. По поводу уд танка и Селестиал-заменяют друг друга, по этому нет смысла брать оба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мало не мало, а больше брать негде. С тебя как с тира нужен демаг. По этому , , и пасивный фокус +30. С сабами сам определяйся. По поводу уд танка и Селестиал-заменяют друг друга, по этому нет смысла брать оба. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353293&hl=%2Bконтр+%2Bцелест Тут обсуждалось. Они не заменяют друг друга, просто целест перекрывает контр уд на время своего действия, что не есть плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Я на тире на х7 брал хаст целку пасс.крит.для фарма и отсутствии элегии. Целку из-за частых пвп взял за спот. Т.к. в кое какие моменты решает. Да, мало 30, но когда копейка складывается с копейкой, то получается рубль. Одел дино лайт с 2 наплечем, взял дино кости са фокус, словил лс +30 с чем то там, на вк бд свс выходило норм. уд, хаст можно вполне легко разогнать. хаст не всегда потолок имхо. Тир это такой чар что его как угодно можно настроить с любым шмотом. Быстро бить - заец, защита- орг, ястреб-криты. Чем пользуешься, то и бери, я врубал ястреба под саб хастом было норм критов и хаста, в крайних случаях орга, зайца когда надо было все делать быстро. Ну, а если я зажравшийся тир, бущенный, хожу тока на оли, то целка хаст и спирит. Смотри по шмоту, на свою игру. На че жалуешься то и бери. Изменено 19 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemSyn Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 бери глада, одевай комбо сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вопрос в другом, что ты хочеш? и какой ты тир( скиловик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353293&hl=%2Bконтр+%2Bцелест Тут обсуждалось. Они не заменяют друг друга, просто целест перекрывает контр уд на время своего действия, что не есть плохо. Ты прав. Но целеста нередко выпадает вовремя уд, что врятли радует. Главное определиться для чего тебе нужен тир, если соло - это одна песня, если в кп то твое дело наносить урон, а дело хилов тебя держать. Так что целеста, к.хаст +30 крита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты прав. Но целеста нередко выпадает вовремя уд, что врятли радует. Главное определиться для чего тебе нужен тир, если соло - это одна песня, если в кп то твое дело наносить урон, а дело хилов тебя держать. Так что целеста, к.хаст +30 крита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хаст+Целеста+УД Тему закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для себя оптимальным вариантом выбрал: 1. ВЛ (контр хаст) 2. БД (если я на фарме, то беру с БД пассивный фокус, если в пвп, оли и тд, заменяю на целку. В ивори за 10кк сбрасываю сб скиллы с бд) 3. Нож (активный фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для себя оптимальным вариантом выбрал: 1. ВЛ (контр хаст) 2. БД (если я на фарме, то беру с БД пассивный фокус, если в пвп, оли и тд, заменяю на целку. В ивори за 10кк сбрасываю сб скиллы с бд) 3. Нож (активный фокус) Это забей просто. Не проще было вместо 3его, к слову, самого ненужного саб-скилла взять пассивный фокус, если он уж так нужен, а целестиал оставить вечным? Или же выкачать саб танка вместо ножа и менять контр уд с фокусом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 если у тя есть спирит с сумона, то зачем те хаст(че вы прицепились к этому хасту, у тира и так скорость атаки близка к 1500).с бд у тя есть целеста(то зачем те еще уд то?от тя нужен дамаг, а не танковать). бери с вла фокус(30 это не так уж и мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) если у тя есть спирит с сумона, то зачем те хаст(че вы прицепились к этому хасту, у тира и так скорость атаки близка к 1500).с бд у тя есть целеста(то зачем те еще уд то?от тя нужен дамаг, а не танковать). бери с вла фокус(30 это не так уж и мало) Тот дамаг, который ты имеешь ввиду нужен только от дестра. В пвп тиру на эти фокусы мягко говоря..... В пвп упор делается на скилы, почти всегда. А для фарма можно выкачать дестра и уже там брать фокусы и тд. Самый сбалансированный вариант - хаст, целка, уд/пассивный фокус, имхо. Изменено 19 января, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.