Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

факт в том что ты смотришь только на свое "если" и с лицом шимпанзе не понимаешь того что остальные все таки видят тобой написанную фразу "Анжи под бано сейчас" ...я не буду упарываться и спорить с тобой,можешь сейчас заквотить пост каждого кто тебя "макнул" - отписаться на него,погладить себя по голове со словами "я их всех победил"...все уже и так поняли что ты упорот)

дело в том что вы как стадо баранов прочитали " под баном " и что написано далее вас не интересует,енот уже несколько раз постил именно обрезаную фразу и отказывался её дать целиком. я не виноват что в игре "казнить нельзя помиловать" запятую ставит каждый сам отнекиваясь от автора.

бинд=бинд?

я уже начал сомневаться что бинд = бинд, зря он в мексику летал

Витя, ты весь пост читал? Расклад по лохам- это как раз пример, чем дышит большая доля комьюнити

я хз,Витя не при делах,но с Саней согласен  :mellow:

ты такой балаболка :)запостил пост не полностью и ловит лайки от плюши :) то что я про рассмотрение петишки написал,тихонько прикрыл.

готовь жопу под ЕФ и готовься впитывать от своих же дамаг.

лайк не плюмбум поставил)

покажите этому оленю от кого енот лайк словил, пусть умоется своей тупостью

trololo.pngdunno.gif

ААХАХАХАХХАХААХ

а еще там не написано на каком форуме какого сервера ДА ДА АХАХАХАХАХХА ГРАЧИНОЕ ОТРОДЬЕ

какой же ты тупой я в шоке

Остынь помидор, это был мой лайк <_<   :tongue:

Ескей спасибо! :D ты запостил весь пост и макнул енота в говно ахахаха! енот ты опять сфейлился с обрезкой пруфов. :D Цитата от РозоваяПомидорка, 14 Jan 2015 -

10:50:

Анжи под баном сейчас и ЕСЛИ дадут,то

весь клан перейдёт в ЕФ

шах и мат по первому пруфу.

далее ко второму,если я тебе отвечаю на пост под которым стоит чей то лайк,то я пишу конкретно о нём во множественном числе? ты дибилоид что ли?

как минимум 4 дибилойда, из тех кто присутствовал в теме на тот момент, отписались

извини но мы не виноваты, что ты построил свое предложение так, что все выше отписавшиеся поняли что из одного следует другое

так что давай ты наконец то признаешь себя оленем и мы закроем этот вопрос, потому что учить тебя строить словосочетания, фразы и предложения у меня нет никакого желания

под баном и если дадут.. то что? у неё будет 2 бана?

демон,если я к примеру скажу что ты под присмотром ФСБ и ЕСЛИ найдут за что посадить,то поедишь ты в (ЕФ) тюрьму.

вот для тебя такая фраза будет звучать что ты уже в тюрьме или только под шансом туда попасть?

ты под статьёй,под прослушкой,под следствием. масса вариантов не означающих что ты в (бане) тюрьме.

вы увидели то что хотели увидеть и полное предложение вам не надо.

вырваные фразы из контекста и неразличение окончаний и знаков припинания. как бараны :)

Если ты скажешь что я под присмотром, то это значит под присмотром. а если ты скажешь что я в тюрьме, и идет рассмотрение дела, то это значит что я в тюрьме. сам же доходчиво обьясняешь так дойди до своей тупости, скажи, сори не так понял, не так написал , и всеее.

Рафик н у чем не уиноуат

Изменено пользователем RocketRaccoon

Бинд, ты упорот. Прекращай уже, не смешно становится

поймать енота на балабольстве и прекратить? :(

кто же виноват?

как кто? он же четко и ясно дал понять, что мы все дибилойды и его д'артаньяна не понимаем

как минимум 4 дибилойда, из тех кто присутствовал в теме на тот момент, отписались

извини но мы не виноваты, что ты построил свое предложение так, что все выше отписавшиеся поняли что из одного следует другое

так что давай ты наконец то признаешь себя оленем и мы закроем этот вопрос, потому что учить тебя строить словосочетания, фразы и предложения у меня нет никакого желания

и всё же,ты ставил когда нибудь лайки еноту,да или нет?

да я так написал,да меня не так поняли ,о чём я и писал. конкретно про тот лайк я не писал :) а про твои засосы с енотом.

да я так написал,да меня не так поняли ,о чём я и писал. конкретно про тот лайк я не писал :) а про твои засосы с енотом.

Лучшеб ты и про бан Анжелы написал, я же не сказал когда она в бане была. На этом все смирились бы, так как проходили и не постили бы тебе пруфов 3 страницы.

тебя не так поняли потому, что ты НЕ так написал

ты признаешь себя оленем или нет?

ААХАХАХАХХАХААХ

а еще там не написано на каком форуме какого сервера ДА ДА АХАХАХАХАХХА ГРАЧИНОЕ ОТРОДЬЕ

какой же ты тупой я в шоке

лайк енота везде где видите - ютуб вк форум, можно даже в игре рекомендации сливать

взорвем пукан тупому шпроту

макс репост

все расходитесь он признал себя помидоркой  :D

лайк енота везде где видите - ютуб вк форум, можно даже в игре рекомендации сливать

взорвем пукан тупому шпроту

макс репост

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

парни не спугните,он водичку пробует...он пугливый олень,пусть подойдет)

Если ты скажешь что я под присмотром, то это значит под присмотром. а если ты скажешь что я в тюрьме, и идет рассмотрение дела, то это значит что я в тюрьме. сам же доходчиво обьясняешь так дойди до своей тупости, скажи, сори не так понял, не так написал , и всеее.

интерпритировать можно до усрачки.

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

20 рекомендаций в игре вне очереди

ГДД выход с города правый выход,жду))

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

попроси моргану. Пусть вместе "опелируют" "аналами"

тебя не так поняли потому, что ты НЕ так написал

ты признаешь себя оленем или нет?

я уже 2 раза спрашивал ставишь ли ты лайкИ под постамИ енота,если не ставишь то придётся признать,а если лайкал, то ты сам себе рогатую корону водрузишь.

но можешь слиться от вопроса как обычно :)

"опелируют" "аналами"

аналогами вроде

но все равно не делай так, аж передергивает от таких слов

Очень важно решить ставит ли кто то лайки еноту или нет. Более интересной темы нет. 

я уже 2 раза спрашивал ставишь ли ты лайкИ под постамИ енота,если не ставишь то придётся признать,а если лайкал, то ты сам себе рогатую корону водрузишь.

но можешь слиться от вопроса как обычно :)

да господи, ставил, ставлю, и уверен еще не раз поставлю. тебе от этого полегчает?

аналогами вроде

но все равно не делай так, аж передергивает от таких слов

я уже не помню точно. разберутся сами

я уже не помню точно. разберутся сами

да ты сначала вспомни, покопайся по темам найди ссылку а дальше пиши про аналоги. а так дилетант жи. 

ПЫ специально для Порш слово дилетант не от слова делить или делать)))

Изменено пользователем MorganaLeFay

да господи, ставил, ставлю, и уверен еще не раз поставлю. тебе от этого полегчает?

значит тема исчерпана и ты олень :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...