Amerlaik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кто-нить тестил? При одинаковом лв какой шанс фейла нюка и зависит ли этот шанс от профы? а то если 1 раз из 100 или вообще 500, то этот скил бесполезен, а если 1 из 10, то полезен очень даже, вот думаю стоит ли забивать им баф слот Заодно вопрос: пассивка на м деф у танков даёт 20% защиту от атакующей магии, это типа м деф повышает или тоже повышает шанс фейла У элегии сета есть сопротивление маг урону 2%, это тоже самое? (если да, то вообще смешно, т.к. скил даёт прибавку 100%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 .whoami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Deflect Magic- работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Deflect Magic- работает. да это понятно, меня интересует, есть ли от него толк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 да это понятно, меня интересует, есть ли от него толк есть толк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Есть же базовый резст какой-то,вот эти плюхи его и множат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Есть же базовый резст какой-то,вот эти плюхи его и множат я понимаю, меня интересует какой этот резист, как часто он базово срабатывает, только тогда можно понять есть толк от скила или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я понимаю, меня интересует какой этот резист, как часто он базово срабатывает, только тогда можно понять есть толк от скила или нетгде-то слышал что базовый 4% ,хз такли это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 веспер мв щит дает 2% фейла магии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мне сдаётся что он бесполезен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Оно, конечно же, не то, чтобы что либо. Тем более вообще! Но, что касается всего этого, оно завсегда буквально. Разумеется это, конечно, не так, как дескать, ну, а ежели как что, так вот вам и пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally0ne Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) по ощущениям нюки фейлятся гораздо чаще. база 4%*20%(пассивка)*100%(дефлект)+2% щит+2%сет и того 14% шанс фейла что вполне себе не плохо. это если рассчитывается от базы. а если нет то все 20%. Изменено 8 января, 2015 пользователем Sally0ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) по ощущениям нюки фейлятся гораздо чаще. база 4%*20%(пассивка)*100%(дефлект)+2% щит+2%сет и того 14% шанс фейла что вполне себе не плохо. это если рассчитывается от базы. а если нет то все 20%. чет не понимаю формулу, по размерности получается %^3 +%. и как получилось из этого всего 14% Я хз, пиши понятнее,что откуда берется и как считается. Изменено 8 января, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 лично меня всегда радовали маг криты по 1ед. критический это вроде как хорошо получившийся удар, как я всегда думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 да просто валишь и не о чем не думаешь))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally0ne Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 чет не понимаю формулу, по размерности получается %^3 +%. и как получилось из этого всего 14% Я хз, пиши понятнее,что откуда берется и как считается. что непонятно то? к базе домножаются все % модификаторы и доплюсовывыются все статические... стандартная ладвашная формула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) чет не понимаю формулу, по размерности получается %^3 +%. и как получилось из этого всего 14% Я хз, пиши понятнее,что откуда берется и как считается. 0.04 * 1.2 * 2 + 0.02 + 0.02 = 0.136так понятнее? но базовый шанс 5%, и у нас увеличено влияние дефлекта и подобных на фейл нюка=> шанс фейла магией по бд/свсу будет более 16% http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346301 Возвращаем когда-то давно убранный по ошибке базовый шанс фейла магии в 5%. Разница в уровнях более 3-х не увеличивает шанс фейла магии. Увеличено влияние бафов типа Deflect Magic на шанс фейла магии. Изменено 8 января, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 может все-таки стоит разделить котлеты от мух? как критический удар может фейлиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 толк от скила есть, админ писал в последних обновах что сделал более актуальным шанс фейла магии и этот бафчик соотв. тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 также, как и уходить в щит. в л2 крит это не удар в уязвимую точку, а очень сильный удар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 может все-таки стоит разделить котлеты от мух? как критический удар может фейлиться? Вероятно, из-за того что сначала рассчитывается критический или нет, а уж потом фейл или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Увеличено влияние бафов типа Deflect Magic на шанс фейла магии. © Adm, летняя обнова 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 может все-таки стоит разделить котлеты от мух? как критический удар может фейлиться? Магами не играл? Никогда не видел надписи - критический удар магией на 1 урона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ыыы, а на другом сайте его сразу послали . Астериус отличается настройками скилов от всех других серваков. Так что если играть тут -- зайди на х55 да проверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ыыы, а на другом сайте его сразу послали . Астериус отличается настройками скилов от всех других серваков. Так что если играть тут -- зайди на х55 да проверь. верно галоголит. благодаря х55 можно быстро определиьт свой стиль игры. правда там все убер топ и на хайлвле голому против них мало что можно противопоставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А зачем они тебе? 2х окон с головой хватает потестить... а больше на х55 нечего делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 0.04 * 1.2 * 2 + 0.02 + 0.02 = 0.136 так понятнее? но базовый шанс 5%, и у нас увеличено влияние дефлекта и подобных на фейл нюка=> шанс фейла магией по бд/свсу будет более 16% http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346301 Возвращаем когда-то давно убранный по ошибке базовый шанс фейла магии в 5%. Разница в уровнях более 3-х не увеличивает шанс фейла магии. Увеличено влияние бафов типа Deflect Magic на шанс фейла магии. ты не туда приткнул дефлект, он должен удваивать конечную цифру. то бишь к примеру: 4% базового на 20% снижает шанс пассивка танка 2% мв щит 2% эля без дефлекта - 4*1.2+2+2 = 8.8% фейла с ним - 17.6% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 нету инфы по точной формуле фейла => применяем стандартную л2шную, в которой сначала учитываются % бонусы, а потом статические 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 непойму тема для палов чтоль? сможет он нагнуть мага или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.