KJluk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Всем доброго времени суток.Спустя 5 лет решил вернуться в л2 на астериос,к сожалению все мои достижения были аннулированы (аккаунты удалены администрацией без возможности восстановления),может кто то подсобит чем то,буду рад любой помощи. Присылать на почту,ник в игре myrlesya Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Приму в дар морай бижу, даже запечат, ибо все на расходники уходит пока( Также камни атт сколько не жалко "РебенокСолнца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duelust Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Да чуваки неплохие запросы)а на счет реальной помощи нубам?как да что,так Вас не дождешься.Много раз помогал ребятам с квестами,они кричат по многу раз и всем пофиг. Себя напоминает ,на начальном этапе,ребята бутте отзывчивее и всё наладиться 100% Изменено 4 марта, 2019 пользователем Duelust правка сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaTTka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 помогите начинающей пп,приму любую помощь аденой или шмотом)))ник в игре TopPoV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilola Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Тоже приму помощь (любую), играю месяц. Ник в игре Лилола. Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 день добрый! крафтите у меня Belaus2001 сидит в гиран харборе 85/нубл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 44 минуты назад, Pointer сказал: Добрый день, кто богат шмотом ,бижей В,А грейда А конкретнее по шмоту: лайт, хеви, маг или любой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pointer Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Хеви ,маг (сори за не точность ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwertyAsgard Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Приму в дар какие нить шапочки , кому что нежалко или что то завалялось) ник в игре vodochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 шо там меценаты нужны?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 20.03.2019 в 11:31, СтриптизерВалера сказал: шо там меценаты нужны?) А бижа/сом са/курица 55+ Мб у кого что есть из списка "РебенокСолнца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanizer Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Если есть у кого точки любого грейда, приму в дар) и книги на 4 баф . Ника NIGMAR. Благодарю Приму в дар любое барахло и не барахло) ник SataNn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 12 часов назад, IkariTenshi сказал: А бижа/сом са/курица 55+ Мб у кого что есть из списка "РебенокСолнца вечером напомни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Есть точки блес випки D штук 10-15 писать на почту ТвоюМатьЯБД Изменено 23 марта, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamGOD Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 приму в дар морай лайт сет или части (ник iSpoil13) может есть еще добрые люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dini111 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Приму в дар бижу ы-ы84) ник BDchca 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Веспер серьги запечатанные мне в игре на почту пишим-отдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Есть две ненужные Ворпал некли. Отдам нуждающимся. ПМ или письмо в игре на ник "Artisan. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ребята у кого есть не нужный шмот/бижа приму в дар. начал в ла2 играть два месяца назад. сервер х5 ник : lBlackAngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirealin Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Все доброго дня. Решил вернуться спустя много лет на астериос х5.На данный момент у меня есть 22кк и комон ц бижа и шмот камон ц. буду рад принять какую нибудь помощь.ник персонажа KrouliSP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 16.05.2019 в 11:24, pirealin сказал: Все доброго дня. Решил вернуться спустя много лет на астериос х5.На данный момент у меня есть 22кк и комон ц бижа и шмот камон ц. буду рад принять какую нибудь помощь.ник персонажа KrouliSP Написал хотя бы, какой профой играешь, какой шмот нужен. А то, как то не понятно совсем, как тебе помочь можно. 🙄 Изменено 17 мая, 2019 пользователем Anchorite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЁХСОТ Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Кто скинет немного на начало тиру) начал 2 недели назадиграть на х5, опыт игры большой, играл 4 года на х15. На Астериосе х5 тиром за 2 недели поднял 75 лвл, а шмотками не могу никак обзавестись, бегаю в А дк лайте и А кости без СА, кто может помочь буду очень благодарен😊 ник: ТРЁХСОТ Изменено 19 мая, 2019 пользователем ТРЁХСОТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Накрабила кое как на икар дагер и СА, кинулась вставлять а там ДОФИГИЩА ы гемов надо, а они стоят еще больше чем пуха и СА вместе взятых. Если у кого завалялось ненужных с радостью приму 😊😘 пм или почта АкСел. Очень спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ы84, шмотки, бижу, пушки - новички, тут даже ктот эпик просил тож для новичка 😅 сколько лет поражаюсь этому загончику, но пусть уж здесь это происходит чем модерам по всему форуму ловить. Академики, каты - накрабить легко, этож не на эпик полгода копить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШатаюКалитк1 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Приму в дар книги на споила и ШЕ , Ник ШатаюКалитк1 Изменено 25 мая, 2019 пользователем ШатаюКалитк1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNFlaRRR Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Приму в подарочек книжечки на ЕЕшку, ник XenFLaRa, буду оч благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Кто может подарить морай роба шлем, перчи. Ник : ixyligan4ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZeus Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Хз, никогда ничего и ни у кого не просил, да и вообще-то не нуждаюсь, но было бы приятно. В L2 начинал со времен С1, были и С4 и Interlude, европа Franz, руофф Атлант. Сейчас вот играем с другом на вашем сервере. Качаю варка и СВС, кто будет мейном - пока не знаю, скорее СВС, уровни 55-61 пока. Хотел бы волка, чтобы не зависеть от пати и дд на таких уровнях. Ну и любая другая помощь пригодилась бы (ТМх, двуруч\блант), заранее спасибо. Ник варки Hendos, ник SWS - NoizeGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Кому не жалко морай роба шлем, перчи, приму в дар или обменяю на лайт . Очень нужно. Ник: ixyligan4ik Изменено 19 июня, 2019 пользователем Joesy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Приму в дар или куплю куски на Морай Хеви и Веспер маг, ник 49см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.